*Удивленно смотрит*
Кажется тарищ федерат пропускает следующий тост. А Старос что там себе в вену колит. Продолжим в гордом одиночестве.
*Наливает в шлем, пьет*
*Удивленно смотрит*
Кажется тарищ федерат пропускает следующий тост. А Старос что там себе в вену колит. Продолжим в гордом одиночестве.
*Наливает в шлем, пьет*
*Удивленно смотрит*
*Наливает в шлем, пьет*
Ну ваще я редко когда придерживался инструкций… А, ладно, плесни сто грамм.
*Отрывается от шлема, стеклянными глазами смотрит пару секунд на Староса*
А-а, да. Секунду.
*Наливает в стакан*
За что выпьем?
З-за здоровье Императора! Ой…
*Отрывается от шлема, стеклянными глазами смотрит пару секунд на Староса*
А-а, да. Секунду.
*Наливает в стакан*
За что выпьем?
За мое скорейшее выздоровление, конечно ж. Плохо быть дырявым.
За-за все хорошее
Ага, и ты выпей!
ComradTroY, Inri,
таки ви же ничего не понимаете! *всплескивание ручками*
нейтральная территория она и остается нейтральной. ибо разве кто в заведение пойдет, не будь оно открыто для всех сторон. не будь здесь равное отношение к Великому иерихону, заносчивым имперцам и треклятым федератам. *хе-хе-хе* Шутка.
в документах на заведение все в порядке, воды кому-нибудь подать? Некоторые представители семей действительно ее не любят. потому что имплантаты старого образца могло закоротить! Но таких слабостей у современных изделий не бывает. Вот например меня однажды кинули в басейн. вот была потеха.
*укатился*
З-за здоровье Императора! Ой…
*Встает из за стола и орет хриплым голосом*
ДААА!
*Глыкает из шлема, сваливается на скамейку и с грохотом обрушивает кулак на стол*
Отличный тост, Бартл меня дери!
За мое скорейшее выздоровление, конечно ж. Плохо быть дырявым.
Ага, и ты выпей!
*Кивает*
Да, дырявым быть не очень хорошо.
ComradTroY, Inri,
нейтральная территория она и остается нейтральной. ибо разве кто в заведение пойдет, не будь оно открыто для всех сторон. не будь здесь равное отношение к Великому иерихону, заносчивым имперцам и треклятым федератам. *хе-хе-хе* Шутка.
в документах на заведение все в порядке, воды кому-нибудь подавть? Некоторые представители семей действительно ее не любят. потому что имплантаты старого образца могло закоротить! Но таких слабостей у современных изделий не бывает. Вот например меня однажды кинули в басейн. вот была потеха.
*укатился*
А ты кто? 0_о
ComradTroY, Inri,
в документах на заведение все в порядке, воды кому-нибудь подать? Некоторые представители семей действительно ее не любят. потому что имплантаты старого образца могло закоротить! Но таких слабостей у современных изделий не бывает. Вот например меня однажды кинули в басейн. вот была потеха.
*укатился*
*Пьяным взглядом провожает дроида*
Это что, что там этот дроид *икает * сказал про имперцев и про иерихон? Он оспаривает Имперский устав?! *Икает*
А ты кто? 0_о
Самый добрый самый отзывчивый самый смышленый во всей Галактике дроид Фло. А ты?
Самый добрый самый отзывчивый самый смышленый во всей Галактике дроид Фло. А ты?
Ааая самый хитрый федерат в-галкк-тике ИК! Наверное… *то-то меня по пятьдесят раз сбивают на дню*
Ааая самый хитрый федерат в-галкк-тике ИК! Наверное… *то-то меня по пятьдесят раз сбивают на дню*
Это все из-за того, что ты мало пьешь!
ТОСТ!
За бравых пилотов-наемников! Живите вечно, парни!
Это все из-за того, что ты мало пьешь!
ТОСТ!
За бравых пилотов-наемников! Живите вечно, парни!
Будем!
*Выпивает из шлема*
Кстати экскурсия по казематам еще в силе
Кстати экскурсия по казематам еще в силе
![]()
![]()
Фу на тебя с твоими казематами. Предлагаю экскурсию всех ко мне домой. Я покажу прототип нового плазменного вооружения.
Фу на тебя с твоими казематами. Предлагаю экскурсию всех ко мне домой. Я покажу прототип нового плазменного вооружения.
Д-омой, а п-ошли! *выпивает залпом стакан* Я–я! *засыпает*
*Иронически вздохнул*
Я так и знал. Господа, дроиды, разрешите откланяться.
*аккуратно взял заснувшую девушку на руки и вышел из бара*
:fedcrazy:
*Смотрит вслед удаляющимся*
Даже так? А , к черту, один нажрусь.
*Наполняет шлем, начинает пить*
*Смотрит вслед удаляющимся*
Даже так? А , к черту, один нажрусь.
*Наполняет шлем, начинает пить*
Ничего, я вам компанию составлю.
*достает банку с синтетическим маслом*
По сути наша выпивка не намного отличается, хе-хе.
Ничего, я вам компанию составлю.
*достает банку с синтетическим маслом*
По сути наша выпивка не намного отличается, хе-хе.
*Пытается сфокусировать взгляд*
Это ничего, дружище, это ничего* икает* Давай, за вашу …эм… Кибернетическу расу!
*Пьет*