*Пытается сфокусировать взгляд*
Это ничего, дружище, это ничего* икает* Давай, за вашу …эм… Кибернетическу расу!
*Пьет*
*в ответ* За ваш воинственный народ!
*Пытается сфокусировать взгляд*
Это ничего, дружище, это ничего* икает* Давай, за вашу …эм… Кибернетическу расу!
*Пьет*
*Отложил шлем, пытается запихать в рот кусок калбасы*
А ты - свой человек! Отличной, так сказать *икает* сборки! Выпьем за качественную сборку!
*Наливает в шлем*
Я чтот не понял? Я значитсо ферфь от всякогонехорошего летающего обороняю, а они тут пьют без меня?! Инри!! Ливани ка мне штрафную и стакан)
* Поднимает стакан, роняет его, стакан разбивается в дребезги.*
Эт не беда, тарищ Катран *икает*
*Медленно шарит по подсумкам брони, извлекает гранату, силовым ножом вскрывает её, гасит пальцами запал, выкидывает внутренности, спаласкивает в спирте, наливает в получившуюся емкость алкоголь, икает*
Выпьем за бравых защитников Имперского *икает* дредноута!
*пьет*
и за флот его Величества императора
Развели тут черти-что…
Во имя Императора Бар объявляется зоной свободной от алкоголизма.
*Достаёт дубину. Включает силовые контуры комбинезона*
Пьянству рукопашный бой-мордобой!!! :darthemp:
достает короткий мечь и кидается в бой
*Пьяным голосом*
Б-бунт! Бунт на корабле!
*Пытается встать из за стола, но с оглушительным грохотом сваливается под стол, ломая скамейки.*
За чистую воду - я на неё подсел! *вскидывает руку с бутылкой минералкой*
*Пьяным голосом*
Б-бунт! Бунт на корабле!
*Пытается встать из за стола, но с оглушительным грохотом сваливается под стол, ломая скамейки.*
*если бы дроид мог, он был огорченно вздохнул*
*зашел в бар, молча подошел к стойке, водрузил на нее нечто громоздкое, напоминающее огромный молот, пристально осмотрел присутствующих, вышел*
*зашел в бар, молча подошел к стойке, водрузил на нее нечто громоздкое, напоминающее огромный молот, пристально осмотрел присутствующих, вышел*
О, а вот и столяр - скамейки со столами чинить пришёл.)
“поднимает голову, обводит сонными глазами Бар” Ну ребята, ну озорные… “Берет гранату, выдергивает чеку и кидает в центр Бара”
зашел кофе попить а скамеки столяр ремонтирует о пять стое пить приходится))
Ты главное гранату из рук не выпускай - *поднимая чеку с пола, шепчет Кatran-у*
Опять они начали бредить. *рукалицо*
О, а вот и столяр - скамейки со столами чинить пришёл.)
Ну, потом конечно придется. А то молот то массивный, рукоять длинная, все до чего дотянется (а он дотянется) придется заново собирать. :darthfed:
Ну, потом конечно придется. А то молот то массивный, рукоять длинная, все до чего дотянется (а он дотянется) придется заново собирать. :darthfed:
*суетливый дроид не заставил себя долго ждать*
сэ-эр, чай, кофий, морфий, опий?
я новенький в этом баре но можно тут быть по тише а то после звука тяг на штурмавеке хочется тишины
я новенький в этом баре но можно тут быть по тише а то после звука тяг на штурмавеке хочется тишины
сээр, у вас тоже чугунок на голове, должно быть вы родственник вон того пьяного имперца, что каждый день ломает нам мебель.
*дроид поставил стакан с дымящимся напитком синего цвета и укатился*