Бар *Сверхновая* (часть 1)

Так и живем…

*зашел в бар, молча подошел к стойке, водрузил на нее нечто громоздкое, напоминающее огромный молот, пристально осмотрел присутствующих, вышел*

*Молча смотрит на молот. В голове откуда ни возьмись появляются видения : огромного , мрачного мира, который тысячелетиями находится в состоянии непрерывной , ужасной войны. Как космодесантники в огромных скафандрах крушат молотами и мечами орды орков, стоя по колено в крови и костях ,гигантские корабли уничтожают планеты полосуя поверхность огненными лучами, огромные черные формирования поглощают солнца , а подобные и роботам, и скелетам существа превращают в царство смерти одну систему за другой*

Кажется мне уже хватит

*Думает лежа под столом*

*Заходит*

А что вчера тут было? Почему у меня с утра болит голова

Инри тысяча чертей пошли гонять федератов они в конец распоясолись :angry: :angry: :angry:

*Машет рукой *

Давненько меня у Вас не было! Успела соскучится! Можно чего-нибудь без алкогольного, а потом сразу в бой :fighter:

Хм… А вот право пить алкогольные напитки совершеннолетним лицам в предназначенных для этого местах никто не в праве забрать у нас. Хоть это форум, но по сути это ролеплей-бар, где ситуации описываются текстом. Причем поведение вполне укладывается в правила поведения в подобных местах. Прошу особо не размахивать банхаммером, это действительно похоже на угрозу.

А вообще, стаканчик пива и 2 куска пиццы. После работы хочется отдохнуть.

Хм… А вот право пить алкогольные напитки совершеннолетним лицам в предназначенных для этого местах никто не в праве забрать у нас.

Право нет, место да. Я всегда корабль паркую стволами к бару…

*Заходит*

А что вчера тут было? Почему у меня с утра болит голова

А вчера был конец света…

Право нет, место да. Я всегда корабль паркую стволами к бару…

На моем корабле нет оружия, это технический корабль. Но на самом деле совершенно нет адекватных причин, чтобы уничтожить наш бар… У него есть минимум один защитник - я. Никто же не хочет бессмысленного конфликта?

2000 побед всем вина

2000 побед всем вина

куда вам тягаться против моих тридцати;)

куда вам тягаться против моих тридцати;)

У меня перевалило за 600 вроде на момент краха винта…

*Стоя у дверей бара*

Вот так и приходи после полетов отдохнуть…закрыт бар…эхххх

*Стоя у дверей бара*

Вот так и приходи после полетов отдохнуть…закрыт бар…эхххх

*высовываясь из окошка боковой двери*

Да не закрыты мы, проходи. Открыты круглосуточно. Только двери разные :slight_smile:

И тут похоже несколько слоёв реальности - их количество зависит от объёма и градуса выпитого. :slight_smile:

И тут похоже несколько слоёв реальности - их количество зависит от объёма и градуса выпитого. :slight_smile:

Ну что поделать. Ролеплей такой ролеплей. Ролеплей - всегда хорошо.

Ушёл на чистом пафосе и вере в Императора.

А кораблик-то красных…

А кораблик-то красных…

Украли… мою прелесть украли! :slight_smile:

А кораблик-то красных…

Испытание опытных образцов, вон , даже сами красные в достоверность модели поверили.

А кораблик-то красных…

Это спец. операция в тылу противника. :secret: