Так и живем…
*зашел в бар, молча подошел к стойке, водрузил на нее нечто громоздкое, напоминающее огромный молот, пристально осмотрел присутствующих, вышел*
*Молча смотрит на молот. В голове откуда ни возьмись появляются видения : огромного , мрачного мира, который тысячелетиями находится в состоянии непрерывной , ужасной войны. Как космодесантники в огромных скафандрах крушат молотами и мечами орды орков, стоя по колено в крови и костях ,гигантские корабли уничтожают планеты полосуя поверхность огненными лучами, огромные черные формирования поглощают солнца , а подобные и роботам, и скелетам существа превращают в царство смерти одну систему за другой*
Кажется мне уже хватит
*Думает лежа под столом*
*Заходит*
А что вчера тут было? Почему у меня с утра болит голова
Инри тысяча чертей пошли гонять федератов они в конец распоясолись
*Машет рукой *
Давненько меня у Вас не было! Успела соскучится! Можно чего-нибудь без алкогольного, а потом сразу в бой :fighter:
Хм… А вот право пить алкогольные напитки совершеннолетним лицам в предназначенных для этого местах никто не в праве забрать у нас. Хоть это форум, но по сути это ролеплей-бар, где ситуации описываются текстом. Причем поведение вполне укладывается в правила поведения в подобных местах. Прошу особо не размахивать банхаммером, это действительно похоже на угрозу.
А вообще, стаканчик пива и 2 куска пиццы. После работы хочется отдохнуть.
Хм… А вот право пить алкогольные напитки совершеннолетним лицам в предназначенных для этого местах никто не в праве забрать у нас.
Право нет, место да. Я всегда корабль паркую стволами к бару…
*Заходит*
А что вчера тут было? Почему у меня с утра болит голова
А вчера был конец света…
Право нет, место да. Я всегда корабль паркую стволами к бару…
На моем корабле нет оружия, это технический корабль. Но на самом деле совершенно нет адекватных причин, чтобы уничтожить наш бар… У него есть минимум один защитник - я. Никто же не хочет бессмысленного конфликта?
2000 побед всем вина
2000 побед всем вина
куда вам тягаться против моих тридцати;)
куда вам тягаться против моих тридцати;)
У меня перевалило за 600 вроде на момент краха винта…
*Стоя у дверей бара*
Вот так и приходи после полетов отдохнуть…закрыт бар…эхххх
*Стоя у дверей бара*
Вот так и приходи после полетов отдохнуть…закрыт бар…эхххх
*высовываясь из окошка боковой двери*
Да не закрыты мы, проходи. Открыты круглосуточно. Только двери разные
И тут похоже несколько слоёв реальности - их количество зависит от объёма и градуса выпитого.
И тут похоже несколько слоёв реальности - их количество зависит от объёма и градуса выпитого.
Ну что поделать. Ролеплей такой ролеплей. Ролеплей - всегда хорошо.
А кораблик-то красных…
А кораблик-то красных…
Украли… мою прелесть украли!
А кораблик-то красных…
Испытание опытных образцов, вон , даже сами красные в достоверность модели поверили.
А кораблик-то красных…
Это спец. операция в тылу противника.