*зевает*
*зевает*
Зевающий робот. Впервые такого вижу.
Зевающий робот. Впервые такого вижу.
Наша партия была уникальна. Я еще и петь умею, и меланхолить.
Наша партия была уникальна. Я еще и петь умею, и меланхолить.
А еще у вашей партии есть баг, который позволяет напаивать вас в стельку :3
*достаёт паяльник и набор инструментов*
Сейчас мы его починим.
*медленно просовывает голову в дверь и с опаской разглядывает бар*
*вскакивает, возмущённо смотрит на Varzhak-а*
Лучше тебе со своими архаичными инструментами к изящной технике Иерихона не подходить - однозначно испортишь.
*заходит в бар, пристально смотря на его посетителей, и садится за столик в самом дальнем углу*
*достаёт паяльник и набор инструментов*
Сейчас мы его починим.
сээр, раз уж вы на все дела рук мастер, не почините ли нам вот этот стол, вот эти стулья, стойку подлатать неплохо бы.
Входные двери совсем расшатались. А то как придет имперское братство - так словно тайфун пронесется.
А что вы так на меня смотрите, недоброжелательно. Я вам бесплатную выпивку до конца света обеспечу.
*ручки сложил аки святой*
Disly
Новоприбывшим первый напиток за счет заведения. Осторожно, не садьте за сломаный столик!
А я все на распыляю врагов по космосу кстати Инри Я получил 12 ранг легиона .Думаю звание надо обмыть
*пристально смотрит на зелёную жижу, названую напитком, после чего выпивает её*
Да вроде этот стол целый, пойду за него сяду
*пристально смотрит на зелёную жижу, названую напитком, после чего выпивает её*
Да вроде этот стол целый, пойду за него сяду
Как вам напиток? Он местного производства, из нуно-грибов, растущих в нашем подпольи! Иерихонцы больше тяготеют к синтетическим ингридиентам, но я то знаю вкусы пилотов. *покатился к стойке*
Думаю звание надо обмыть
![]()
![]()
сээр, признайтесь у вас на клавиатуре есть спец. кнопка “Тройной honoring” :yes:
нет просто я достижение генетической селекции имперских ученых.И мне очень везет
Lira
Кто тут в баре самый опасный?
Lira
Кто тут в баре самый опасный?
Смотря в какой ситуации.
Inri - когда напьется в стельку.
Varzhak - когда достает свой паяльник.
Базинга - когда превращается в банхаммер-тян
Но самый опасный посетитель это Sena. чего ждать от юных анимешных красавиц -__-
Местный дроид-официант тоже опасен. Любит подмешивать разные вещества в ваши заказы…
Лира! Как тебе не стыдно галло-расширители нашим гостям предлагать? Его ж варпнет куда-нибудь. Придется опять соскребать все это со стен.
Шутка.
Я тут самый опасный.
Лира! Как тебе не стыдно галло-расширители нашим гостям предлагать? Его ж варпнет куда-нибудь. Придется опять соскребать все это со стен.
Шутка.
Я тут самый опасный.
У тебя на прошлой аватарке блондинка целовала Ленина. Ты скоее забавный. :Ps
У тебя на прошлой аватарке блондинка целовала Ленина. Ты скоее забавный. :Ps
Эта блондинка - я, между словом.
И шутить на эту тему не рекомендую. Я в плохом настроении. Будешь шутить - линукс на тебя поставлю.
*внезапно стал видеть невидимый спектор излучения*
Можно мне ещё той зелёной жижы? И кстати у вас тут что-то слишком много гамма-лучей и мало альфа