Бар *Сверхновая* (часть 1)

*внезапно стал видеть невидимый спектор излучения*

Можно мне ещё той зелёной жижы? И кстати у вас тут что-то слишком много гамма-лучей и мало альфа

Можно, но предупреждаю, счет за чистку бара от мелкодисперсных частиц твоего тела оплачивать будешь ты.

Эта блондинка - я, между словом.

И шутить на эту тему не рекомендую. Я в плохом настроении. Будешь шутить - линукс на тебя поставлю.

Видишь до чего человека довел, гамма-лучи видит, хотя скорее всего это чьи-то шнурки.

Ставь линукс! Будет защита от вирусов - буду меньше болеть. *хехе*

NeykStratos

У меня антирасщепительное нижнее бельё, давай наливай

NeykStratos

Ну вообще. Круто вы живете. А вот меня каждый раз расщепляет.

*налил еще жижи*

Будем.

*выпил залпом свой стакан*

NeykStratos

Хэхэй, в нашем баре не ругацца! Вот вам еще такого напитка.

Теперь видеть шнурки будут оба…

*раздался оглушительный хлопок*

Опаньки. Это неожиданно. Ни разу еще не видел как меня расщепляет.

*сказала моя голова, рикошетя по инерции от всех стен и попутно разлагаясь на отдельные составляющие*

Единственный плюс у этой штуки в том, что по неизвестной причине случается гравитационная аномалия. Всем невесомости, поцоны.

*с не менее оглушительным хлопком голова лопнула, теперь это зеленоватое желе*

х_Х

*прозвучал огрушительный грохот после чего тело расщепилось, но сразу же востановилось*

Похоже я неправильно собрался, я чувствую как бьётся моё сердце в левом боку и журчит желудок в голове. Есть у вас что-нибудь чтобы востановить моё исходное состояние?

*поднимая глаза от планшета

*видит сидят 2 “овощя NeykStratos & Disly” пяляцо в точку и недвигаются, рядом застыл дроид…

*задумчиво

и когда их отпустит?

*прозвучал огрушительный грохот после чего тело расщепилось, но сразу же востановилось*

Похоже я неправильно собрался, я чувствую как бьётся моё сердце в левом боку и журчит желудок в голове. Есть у вас что-нибудь чтобы востановить моё исходное состояние?

Тут ничего не поможет. Просто надо повторить процесс.

Тут ничего не поможет. Просто надо повторить процесс.

Не не не, крепкий кофе вас поставит на ноги, проверено! И хватит уже пугать наших задротов гостей.

*выпил ещё одну порцию жижы, после чего востановился и увидел летающего по бару дрона*

Эй, у кого там фрег, тут ваш дрон без присмотра гуляет

Починить бар? Легко.

*Достает из-под стола промышленный деатомизатор*

Вот только от лишнего избавлюсь. :darthemp:

*выпил ещё одну порцию жижы, после чего востановился и увидел летающего по бару дрона*

Эй, у кого там фрег, тут ваш дрон без присмотра гуляет

Он не гуляет, он тебя атакует зелёной жижей…

*Заваливается в бар*

Эх, давненько меня тут не было. Все так и тухните на своей безалкогольной бурде?!

*Приветственно машет рукой Варжаку, смотрит на деатомизатор*

Вот - боец! Техник от Императора! Ну, дроид, наливай!

*Заваливается в бар*

Эх, давненько меня тут не было. Все так и тухните на своей безалкогольной бурде?!

*Приветственно машет рукой Варжаку, смотрит на деатомизатор*

Вот - боец! Техник от Императора! Ну, дроид, наливай!

Я отказываюсь вам наливать!

Я отказываюсь вам наливать!

У-у-у… задосили бедного.

*Отдает честь*

Приветствую, командир.

А я не отказываюсь. Я с пиратской базы сныкнул канистру с топливом. Немного шаманства и классная выпивка похожа… Только вот она горит на воздухе, но не обжигает. Я назвал это “Морозец термоядерный”. Она очень холодная.

*достал покрытый изморозью контейнер*

*немного отойдя от жижы и заметив, что кроме гамма- и альфа-лучей в баре есть люди подошёл к ним*

NeykStratos, ну ка налей мне, пока меня жижа не убила

*немного отойдя от жижы и заметив, что кроме гамма- и альфа-лучей в баре есть люди подошёл к ним*

NeykStratos, ну ка налей мне, пока меня жижа не убила

Предупреждаю. Аккуратно и маленькими глотками.

*открыл контейнер и разлил ярко-голубое пламя по стаканам*

*выпив светло-голубую жидкость залпом внезапно застыл и погрузился в криосон на 15 часов*