Бар *Сверхновая* (часть 1)

42 минуты назад, SynaPse сказал:

кароч случился бой

Показать содержимое

и тут мне пишет чудо

у кого нибудь есть переводчик с сотавского?

ато сложна ( - _ - )

она короче негодует по поводу того что ей такие как ты не дают играть и что она попусту тратит своё время,требует тренинг.ну и кун…ну ты понял чо (= судя по всему за хамство.(ну с её точки зрения).вообще легендарная личность.мне кажется ей лет 15 максимум и она при этом все время набуханая или под мескалином или все и сразу.

8 минут назад, Druche сказал:

она короче негодует по поводу того что ей такие как ты не дают играть и что она попусту тратит своё время,требует тренинг.ну и кун…ну ты понял чо (= судя по всему за хамство.(ну с её точки зрения).вообще легендарная личность.мне кажется ей лет 15 максимум и она при этом все время набуханая или под мескалином или все и сразу.

а смотрю у тебя завалялся экземплярчик сотавского словаря

я бы мог понять негодование еслиб он против меня был

мне подобное пишут когда я на аимном заграде летаю

но вот чтоб союзники мне такое писали, это впервые

ах да еще хочу ответить тем кто говорит что нужно учится стрелять и аим будет ненужен

а почему бы вам не научится контрить аим? если вас так напрягает спарк с тилитом, то возьмите каруда или штурм и законтрите его

или раз вы научились ставить боковые в движки и зажимать 2-3 кнопки то теперь остальные должны учится вас сбивать, а вы не должны ничего?

это так не работает

2 минуты назад, SynaPse сказал:

ах да еще хочу ответить тем кто говорит что нужно учится стрелять и аим будет ненужен

а почему бы вам не научится контрить аим? если вас так напрягает спарк с тилитом, то возьмите каруда или штурм и законтрите его

или раз вы научились ставить боковые в движки и зажимать 2-3 кнопки то теперь остальные должны учится вас сбивать, а вы не должны ничего?

это так не работает

мы должны.они должны.все должны.это так и работает да.“законтрить” не выйдет всем.насильно мил не будешь знаешь такую поговорку?одну проблему общую и комплексную невозможно решить локальными ситуативными методами.не все хотят брать каруд.и тд и тп.это все мы уже тут проходили и видим сейчас то что видим.не работает игра таким образом как полагается.куча кораблей простаивает у людей в ангарах, даже прем техника за которую плачены реальные деньги.думаю товарищ Инферно это и сам заметил и поэтому отчасти и создал подобный опрос.

3 минуты назад, SynaPse сказал:

это так не работает

это почему я должен под кого-то подстраиваться если ему лень учиться стрелять

1 минуту назад, STIL93 сказал:

вот и я тоже думаю почему я должен,а он нет?я учился летать.он пусть учится стрелять.я учился стрелять в своё время так же точно на тех же штурмах искал траекторию при которой возможно сбить 1х1 на том же команднике дивера например.несмотря на малую маневренность.почему все прочие не хотят?

8 минут назад, Velarsu сказал:

Перехваты с такими поворотами были всегда и не нужно делать из них ваншотных штурмов, типа порещать им повороты чтоб не так крутились и тд. Я понимаю что не многие кто тут пишет об этом  летают на быстрых и вертлявых кораблях. И им не комфортно попадать/уворачиватся и тд. Поэтому лоббируете на понижение поворотов?

По поводу тилита он впринципе опасен как раз против перехватов  на остальные роли он наносит минимум урона. Что то не припомню чтоб меня на крыхе какой-нибуть тилит ковырял, у меня реген щитов больше.

Да, всегда были, и всегда по ним попадали только очень пряморукие игроки, которые задрачивали в этой игре, а вот чтобы зажать 2 кнопки с поворотами, много ума не надо. Я лишь стараюсь смотреть на игру максимально реально.

Реальность такова, что игроки не могут контрить прихватов из обычного орудия, по этому нужен АИМ, но он убивает интерес и у прихватоводов и у самих АИМщиков, так как он быстро надоедает.

Почему я за уменьшение поворотов ? Не потому что я не люблю этот геймплей, а потому что хочу чтобы превосходство одних ТТХ не был таким, чтобы игроки не могли ничего сделать без АИМа.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

А почему кто-то должен учиться стрелять, только потому что ты зажимаешь 2 кнопки ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А почему кто-то должен учиться стрелять, только потому что ты зажимаешь 2 кнопки ? 

а почему ты думаешь что все зажимают 2 кнопки и почему тебе  кажется  (дада именно кажется) что зажав 2 кнопки(особенно в текущих реалиях когда убраны повороты вокруг оси) человек вообще какие то проблемы кому то создает,а не просто крутится как дурак без смысла и попасть в него очень легко.я понимаю у всех свой уровень так сказать пилотирования и все такое прочее…но там где не можешь реакцией и глазомером всегда можно решить грамотным позиционированием на карте.примеров куча.я лично знал опытных крыховодов которые так умело отыгрывали что им было совершенно пофигу на перехваты(даже на “умелые”)-просто грамотно используя карты и ландшафт на них.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

а вот чтобы зажать 2 кнопки с поворотами

вот только честно

ты хоть раз пробовал зажать 2 кнопки на дивере и убивать?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

вот только честно

ты хоть раз пробовал зажать 2 кнопки на дивере и убивать?

вряд ли он пробовал.как и многие подобные диванные теоретики.ничего не могу сказать за те же эсмы-я на них не играл-но на крышке с позитронки я в перехват попадаю.процентов в 50 случаев даже в упор.я между тем обычный 50% роч.ну чуть больше того.не великий пилот и не самой лучшей реакцией на свете обладаю так то и с глазомером у меня не все так радужно и тд.

P.S

на дивере я стабильно убивать не научился даже во времена совсем другого СК когда было больше “баланса”.это очень сложно.не только не зажав 2 кнопки,а как только не крутясь.мне банально всегда не хватало ХП на “улететь”.поэтому из перехватов я предпочитаю рэбы и изредка иногда развед.и то на нем % моих смертей куда выше.

4 часа назад, Ronery сказал:

Легче понерфить ,чем думать, как исправить

Ну так топором же махать это не пинцетом под микроскопом ковыряться, всегда проще  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Дубль (странно, 2 раза запостилось).

3 минуты назад, Druche сказал:

диванные теоретики

наконец-то хоть один здравый человек это заметил, кроме меня

5 минут назад, SynaPse сказал:

каруде, берсерке,

эт одни из самых живучх перехватов с выживаемостью как у федоштурмов конечно ты будешь мало умерать сядь на фалькона(разведа) и ты будешь умирать по кд

Только что, STIL93 сказал:

эт одни из самых живучх перехватов с выживаемостью как у федоштурмов конечно ты будешь мало умерать сядь на фалькона(разведа) и ты будешь умирать по кд

Некроса позвать? Он тебе покажет кузькину мать на спектре.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Некроса позвать? Он тебе покажет кузькину мать на спектре.

Ты о чем?

1 час назад, SynaPse сказал:

кароч случился бой

Скрыть содержимое

и тут мне пишет чудо

у кого нибудь есть переводчик с сотавского?

ато сложна ( - _ - )

Не хватает смайлика “мой мозг сломан”

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Вот простой пример бзс т3 на командку пришли 5-7 диверов крутить модуль. Ваши действия без аима?

У вас 6 сек снять всех диверов или теряете модуль. 

как и раньше турели их перестреляют

Ты о чем?

О спектр Фальконе разведе 14 ранга.

лал а про голден игла конечно же не заметил

я и вакиздаши пробовал и шторм викинга и кайта

результат один

да, моя эффективность ниже чем на других кораблях, но суть в том что маневры дают преимущество лишь своим наличием

сейчас маневры уравновешиваются аимом

сложность овладения и тем и другим так же схожа

поэтому об удалении аима и речи быть не может, до тех пор пока не порезаны прихваты или не апнуты профильные пушки