Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, SynaPse сказал:

ну серьезно кто то верит что на прихватах прям нужно учиться летать?

даже я, люто их ненавидящий, могу летать на том же каруде, берсерке, драгон игле так что убить меня можно будет только если я ошибусь

какой скилл летания, божи

даже летания той же спиралькой позволяют отсеить 80% игроков

а это простейший маневр

• множество сейвов разной степени годности

почему не хотят? потому что гейплей не нравится

тебе нравится, другим нет

чувак я не знаю с какого чудесного дерева гениальности ты слез я вот не умею летать на перехватах.и не сумею никогда.летал на них просто потому что мне было так более адреналиново.тупо веселее играть если угодно.на крышках мне было совсем уныло(на инжах я так и не успел по человечески научится играть,а дальнобои еще более унылы чем крышки).на командниках в какой то момент надоело,заграды мне не нравились все кроме разора,на ударках я всегда не умел отступать грамотно и поскольку не умирать я люблю больше чем убивать тоже играл на них не часто.оставались только перехваты.из которых проще всего мне было на рэбе.потому что он самый  жирный.на всём прочем(и особенно на федеративных диверах) я не научусь летать никогда хотя бы средне приемлемо на мой взгляд(и именно поэтому считаю что на них надо уметь летать да-наверное ты Синапс- умеешь).а эсминцы я до сих пор считаю ненужными этой игре и буду считать до тех пор пока игра существует.и я не хочу потея за гребаные 3 фражика(а больше на т5 я набивал редко) на том же рэбе к примеру ловить в лицо какой то нелепый аим нежданно негаданно просто потому что так вот вдруг вышло и какой то васян мимо пролетая его прожал.пусть целится в меня чтобы попасть чёрт возьми.иначе у меня отпадает всякое желание играть.я считаю это нечестным.

2 минуты назад, Curel сказал:

меня огорчает станция вазгота на лазерах, которая бьет пару секунд после ухода в инвиз, так больно пуляет само и кроме как драпать не спастись от этой боли, а драпаешь не только он станции, но и от маяка возле этой станции   ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

сказал профильный тайковод

2 минуты назад, STIL93 сказал:

сказал профильный тайковод

сказал непойми кто ))

я не выхожу в бой на тайке уже да и не играю практически, подожду устаканивания рынка и крафтов, мб нг патча или еще чего интересного 

2 минуты назад, SynaPse сказал:

вот и получается что ты просто хочешь что именно тебе игралось хорошо

именно тем геймплеем который радует тебя

ты привык к одному стилю игры и не хочешь привыкнуть к изменениям в игре

то есть ты не хочешь учиться играть по-новому, но при этом говоришь, что остальные должны учиться стрелять?

серьезно?

кто бы говорил

некоторые хотят убивать но не хотят учиться стрелять

17 минут назад, Druche сказал:

вряд ли он пробовал.как и многие подобные диванные теоретики.

Пробовал, у меня федовская ветка прихватов и имперских разведов.

И всё как обычно всегда упирается в размеры ТТХ, если у меня поворотов больше, я побеждал, если меньше, то сливал, и никакой скилл не поможет тебе с 140 победить 190, потому что тащит не скилл, а ТТХ. Другое дело что мне не нравится этот геймплей, когда кишки наружу лезут от этого кручения.

Всё правильно Синапс выше сказал, у нас не то чтобы киберспорт, у нас даже не симулятор, а аркада и баланс должен строиться не под тех, кто играет по 10ч и задрачивает себе руки потому что это единственное увлечение в его жизни.

По этому в игре есть аим, который как по мне зло, но чтобы его убрать (или скорее понерфить), должны быть адекватные ТТХ обычного орудия или нерф самих прихватов.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Пробовал

пробовал а убивал или просто крутился на месте?

Только что, STIL93 сказал:

пробовал а убивал или просто крутился на месте?

А читать нас не учили ? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А читать нас не учили ? 

Что ты побежал? дроны маяка или дрона тайки

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

И всё как обычно всегда упирается в размеры ТТХ, если у меня поворотов больше, я побеждал, если меньше, то сливал, и никакой скилл не поможет тебе с 140 победить 190, потому что тащит не скилл, а ТТХ. Другое дело что мне не нравится этот геймплей, когда кишки наружу лезут от этого кручения.

да ну?я почему то убивал перехваты 1х1 на перехватах же с маневрами максимум 150.более того и на штурмовиках с 72 тангажа убивал и даже на спарке где еще меньше.видимо мне помогал господь бог и чудо.а не скил.а вот скажем какую нибудь не нерфленную таргу на релизе или тайкин или эсминец мне помогал убить только господь бог и было это пару раз.именно из за ттх и особенностей этих кораблей.видимо я что то не понимаю в этой жизни.возможно я не привык к новым реалиям игры и тд…возможно мне надо просто самому нагриндить себе на имбу и радоваца-но мне чота как то не радостно гриндить раз и нагибать на переапаном корабле просто потому что он сильнее по умолчанию-два.я не чувствую не затраченных усилий при этом для достижения результата не удовлетворения.ничего.это тупо.

21 минуту назад, SynaPse сказал:

вот и получается что ты просто хочешь что именно тебе игралось хорошо

именно тем геймплеем который радует тебя

ты привык к одному стилю игры и не хочешь привыкнуть к изменениям в игре

то есть ты не хочешь учиться играть по-новому, но при этом говоришь, что остальные должны учиться стрелять?

серьезно?

все хотят.вы тоже хотите.нагибать перехваты просто так и чтобы они ничего не могли сделать.разница знаешь в чём?в том что я признаю личный скил и навык,а вы какими то общими фразами отделываетесь.про аркадку и тд.эти самые “изменения в игре” не дают мне играть вообще не во что кроме коопа.вы же играете и играете спокойно и вам весело.кто тут виноват?наверное я.хотел бы я тоже чтобы мне было весело на эсминце или крышке.но я знаю что не будет.вот и вся любовь.потому что я не глупым образом ничего не делая нагибать хочу.а получать преференции за своё старание.и хочу чтобы так делали все.а не только я один.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

как и раньше турели их перестреляют

Вы потеряли модуль ибо не справились за 6 сек.

На самом деле я лишь могу вспомнить что меня убивало в пвп только тилит и шиес или как она там пишиться, про остальное не припоминается. При том не вспомню чтоб меня расковыривал  тилит на крыхе  ну разве что мог добить. Да от тилита на перехватах пригорает но на то и перехват  что он сможет либо быстро уйти от урона либо развернуться и дать от пор тилитнику.

Про другие пушки не пишу потому как не летал с ними.

По большому счету в пвп мне  сам тилит редко досаждает на чем бы я не был. А вот бзс где против зердиверов просто нет альтернативы и если аим уберут то и на бзс не  ьудет смысла ходить на чем либо кроме дивера.

У самих диверов слишком много сейвов, всякие квантовые и перегрупперовки на этом фоне тилит меньшее зло чем эта дичь что на дивере сейчас

18 минут назад, SpaseNight сказал:

У меня все ветки штурмовиков вот только на них я как не умел так не умею поэтому это не показатель наличие/отсутствие веток.

4 минуты назад, Druche сказал:

все хотят.вы тоже хотите.нагибать перехваты просто так и чтобы они ничего не могли сделать.разница знаешь в чём?в том что я признаю личный скил и навык,а вы какими то общими фразами отделываетесь.про аркадку и тд.эти самые “изменения в игре” не дают мне играть вообще не во что кроме коопа.вы же играете и играете спокойно и вам весело.кто тут виноват?наверное я.хотел бы я тоже чтобы мне было весело на эсминце или крышке.но я знаю что не будет.вот и вся любовь.потому что я не глупым образом ничего не делая нагибать хочу.а получать преференции за своё старание.и хочу чтобы так делали все.а не только я один.

никакие вы не хотят нагибать перехваты просто так

я исключительно за равенство

умение летать на прихвате не равно умению в них попадать

второе в разы сложнее

аим дает равенство возможностей и никого не убивает просто так (а если убивает то его всегда можно нерфануть)

и не важно тхилит, тиес, дисперсия или дроны

все это имеет более чем адекватную контру

со всем этим могут справится и сами перехваты

и да если ты считаешь что сильно “стараешься”. но тебе за это ничего не дают, это просто значит что ты играешь не так

нужно не стараться а учиться играть так как того игра требует (вы же тут за обучение топите да?)

1 минуту назад, Velarsu сказал:

У меня все ветки штурмовиков вот только на них я как не умел так не умею поэтому это не показатель наличие/отсутствие веток.

У меня спросили, я ответил. Конечно я не прихватовод и не играю на них на постоянной основе, но это не значит что не играю вообще или что никогда не играл.

В СК есть общие понятие скилла, но выделить что-то конкретное, например что для манёвров нужны годы тренировок и это просто бзс какой скилл нельзя. На этом фоне, знание таймингов БМ и обычной человеческой реакции (а она либо есть, либо нет), намного важнее.

объясню для особо умных один раз одну простую вещь-маневры это только инструмент. как им пользоваться-это вопрос конкретно к каждому пилоту.неграмотно пользуясь инструментом-можно оттяпать себе пальцы.тоже самое и с пилотом на перехвате хоть с 200 тангажа творится если он не может эти маневры до конца реализовать он тупо себе хуже делает.именно поэтому я никогда не ставил себе больше 2-х боковушек и разбавлял все это стрейфами.просто потому что не мог реализовать такие маневры.и многие тоже не могли.видел и не раз кучу ололо перехватов которые вроде крутятся как черти,а толку 0 они только сами себе мешают и подставляются под орудие.если у вас совсем нет мозгов вы это возможно даже не заметите-для вас это тупо мельтешение бессистемное и только.но для человека хоть немного способного всё это оценить трезвым взглядом-подобное сразу очевидно.потому я считал и считаю что на любом корабле до определенного момента(до выхода эсминцев) было возможно при грамотной игре на нём убить абсолютно любой корабль.± с равным шансом.а потом все заверте…и у нас теперь тут совсем другая игра.думаю я достаточно понятно все объяснил.

13 минуты назад, SynaPse сказал:

никакие вы не хотят нагибать перехваты просто так

я исключительно за равенство

умение летать на прихвате не равно умению в них попадать

второе в разы сложнее

аим дает равенство возможностей и никого не убивает просто так (а если убивает то его всегда можно нерфануть)

и не важно тхилит, тиес, дисперсия или дроны

все это имеет более чем адекватную контру

со всем этим могут справится и сами перехваты

и да если ты считаешь что сильно “стараешься”. но тебе за это ничего не дают, это просто значит что ты играешь не так

нужно не стараться а учиться играть так как того игра требует (вы же тут за обучение топите да?)

а мне первое в разы сложнее(именно летать а не попадать в движущуюся мишень).а васе пупкину сложнее в разы на крышке летать.и чо теперь?люди разные.аим даёт лишь преимущество необоснованное.просто постфактум.и никакого равенства нет тут и в помине.это искусственное “равенство” навроде того как у богатых налоги больше делают чем у бедных.играю я не так?допустим не так играю.а вы вообще не играете.за вас аим играет.почему я должен потеть там где кто то вообще ничего не делая гарантированно получает возможность нанести дамаг?раньше можно было играть и так и сяк и об косяк а теперь вдруг стало можно только так и никак иначе.вот и всё.это деградация игры.именно внутреннего её разнообразия.механик взаимодействия между пилотами.несмотря на то что появилось куча новых орудий и модулей при этом-игра стала геймплейно беднее и хуже.вот и всё.

судя по всему с моим умением попадать в движущуюся мишень(хотя я знаю пилотов куда лучше меня в этом аспекте,но всё же) мне надо сидеть на дезе за камнем и набивать фражики десятками.видимо это и есть “мой” геймплей.проблема в том что мне нафиг это не сдалось и скучно.и я не ищу какое то средство нагиба еще раз повторюсь.я просто хочу чтобы таким как я было весело и все.чтобы они играли себе и радовались.я так себе пилот.таких как я в игре вагон и маленькая тележка.я никому не помешаю тем что чуть лучше жить начну-все равно много фрагов я не сделаю.а игра станет честнее.вот и вся политика.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

тогда еще аргумент

разрабы вводя аим распугали всех (или почти) любителей скилла и киберспорта

остались любители ПвЕ и аркад

если сейчас снова вернутся к киберспортивному направлению (хотя я не верю что такое возможно), то уйдут и они

а вернутся ли первые? сомневаюсь

Уверен на 99.9% что вернется больше чем уйдет

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Уверен на 99.9% что вернется больше чем уйдет

А я не согласен с твоим мнением.

На чем оно вообще основано?

п.с. Какой у тебя ник в игре?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

тогда еще аргумент

разрабы вводя аим распугали всех (или почти) любителей скилла и киберспорта

остались любители ПвЕ и аркад

если сейчас снова вернутся к киберспортивному направлению (хотя я не верю что такое возможно), то уйдут и они

а вернутся ли первые? сомневаюсь

и еще раз про неоправданные старания

пословица есть

работать надо не руками, а головой

или как то так

вот и работайте головой.располагайтесь грамотнее на позициях.используйте укрытия.пытайтесь высчитать траекторию цели.я видел обалденных крыховодов в своё время которых в 5 рыл не могли выкурить никакие перехваты с позиции и они всех убивали.и из аима у них был только пульсар.и я думаю многие вернутся когда поймут что их любимая игра хоть немного стала той самой которую они любили.но это все и все мною вышесказанное лишь моё мнение.вы думайте что хотите и делайте как вам там будет угодно.я уже всё что мог сказать в принципе сказал.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

А я не согласен с твоим мнением.

На чем оно вообще основано?

п.с. Какой у тебя ник в игре?

STIL