Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Проблема в том, что наиболее подходящие варианты, потребуют достаточно много работы от разрабов…

ты абсолютно прав, но боюсь нам придётся играть в такой вариант, от которого в итоге пострадают все… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Проблема в том, что наиболее подходящие варианты, потребуют достаточно много работы от разрабов…

почему много работы ?

откатить серваки к ~0.9 патчу и делов то

1 минуту назад, STIL93 сказал:

почему много работы ?

инферна бери етого парня на работу

видно жи что он шарит

17 минут назад, SynaPse сказал:

избегай аима, используй укрытия, заходи в ближний бой и тд и тп

у перехватов сейчас все для этого есть

я все в толк не возьму, почему ребята топящие за обучение не хотят учиться сами?

почему другие должны учится стрелять, а вы не должны учиться контрить аим?

загадка

и еще раз(наверн последний)

у нас аркадка

аркадка не= киберспорту

у нас основной скилл в тайминге и позиционировании, а уже потом в точности и маневрах

любители прихватов научились в точность и смогли в маневры, но когда от них потребовалось контрить аим с помощью тайминга и позиционирования они резко не смогли?

или не захотели?

почему?потому что мы должны “учиться” чему то там против того чему учиться не надо и что напротив учиться не только не побуждает но всячески от этого огораживает.вот почему.что там у перехватов есть я не знаю.у моих перехватов нихрена нет.я не гриндил.как были с плазмоганами и стандартными модулями так и стоят.иди пойди мне в “ближнем бою” на таком какой нибудь эсминец прокачанный убей в 1 лицо.посмотрим как у тебя это получится.особенно если на том эсминце не дурак сидит.или новые зеленые корабли.и вообще новые корабли типо тарелки там и тд.

и именно таймингами и позиционированием я контрил на штурмах(на команднике том же) перехваты.очень знаешь ли работало.до тех пор пока не появилась всякая нелепая магия и совсем уж неадекватный урон.или показатели хп у цели.или откуда не возьмись дикий отхил.и тд и тп.теперь нихрена не контрится на стандартном корабле.на кой хрен тогда все эти старые модули и орудия вообще нужны?

3 минуты назад, STIL93 сказал:

почему много работы ?

хыхых.сделать еще один сервак для “киберкотлетов” (как они нас называют) с этим патчем и дело с концом.но даже этого они чота не хотят.сюда половина бывшей новы и все есб и еще много кто мигом сбежица поиграть в наконец нормальное пвп.но нет.

1 минуту назад, Druche сказал:

хыхых.сделать еще один сервак для “киберкотлетов” (как они нас называют) с этим патчем и дело с концом.но даже этого они чота не хотят.сюда половина бывшей новы и все есб и еще много кто мигом сбежица поиграть в наконец нормальное пвп.но нет.

Как мне ответили эт не выгодно с финансовой стороны. увы

3 минуты назад, SynaPse сказал:

вот только твоя игра умерла уже года 3-4 как

пора бы уже обновиться или похоронить её

вот поганая надежда не умирает никогда

7 минут назад, SynaPse сказал:

вот с этого начинать стоило и тогдаб разговора не было бы

ты играешь в какую то свою игру с какими то своими ограничениями и говоришь что остальные тоже должны играть в нее

вот только твоя игра умерла уже года 3-4 как

пора бы уже обновиться

кароч ты сам себе проблем придумал и хочешь чтоб они были и у других

но другим твои проблемы не нужны, сорян

то есть это мои проблемы что я потратив на игру кучу денег и времени вдруг обнаружил что мне оказывается надо гриндить?чтобы хоть как то комфортно себя чувствовать(на самом деле это нихрена не даст ибо геймплей от этого не изменится,а он уже увы другой).мои проблемы значит?я зная что так будет не рубля бы сюда не отдал.а отдавал именно и исключительно потому что мне даже качать корабли не хотелось не за что кроме свободки и лоялки и я знал  что это никаких мне преимуществ не даст и баланса особо не нарушит.именно в такую игру мне хотелось вкладывать деньги и играть.это не мои проблемы.а тех кто это всё придумал.и из за этого ушло тонна народу с игры.и гораздо больше меня сюда вкладывавших.в том числе и материально.вот это наверное действительно “проблема”.

6 минут назад, Druche сказал:

то есть это мои проблемы что я потратив на игру кучу денег и времени вдруг обнаружил что мне оказывается надо гриндить?чтобы хоть как то комфортно себя чувствовать(на самом деле это нихрена не даст ибо геймплей от этого не изменится,а он уже увы другой).мои проблемы значит?я зная что так будет не рубля бы сюда не отдал.а отдавал именно и исключительно потому что мне даже качать корабли не хотелось не за что кроме свободки и лоялки и я знал  что это никаких мне преимуществ не даст и баланса особо не нарушит.именно в такую игру мне хотелось вкладывать деньги и играть.это не мои проблемы.а тех кто это всё придумал.и из за этого ушло тонна народу с игры.и гораздо больше меня сюда вкладывавших.в том числе и материально.вот это наверное действительно “проблема”.

Лайки закончились

Только что, STIL93 сказал:

Лайки закончились

делай так… ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

7 минут назад, Druche сказал:

то есть это мои проблемы что я потратив на игру кучу денег и времени вдруг обнаружил что мне оказывается надо гриндить?чтобы хоть как то комфортно себя чувствовать(на самом деле это нихрена не даст ибо геймплей от этого не изменится,а он уже увы другой).мои проблемы значит?

Хочешь жить умей вертеться. Тебя донить никто не заставлял, или ты ожидал что после доната будешь гнуть всех как папка?

1 час назад, SpaseNight сказал:

У меня спросили, я ответил. Конечно я не прихватовод и не играю на них на постоянной основе, но это не значит что не играю вообще или что никогда не играл.

В СК есть общие понятие скилла, но выделить что-то конкретное, например что для манёвров нужны годы тренировок и это просто бзс какой скилл нельзя. На этом фоне, знание таймингов БМ и обычной человеческой реакции (а она либо есть, либо нет), намного важнее.

А разве скилл это не комплекс всех умений и маневров в том числе?

То что ты хочешь угробить перехватов мы уже и так поняли. Как ты сам выше написал ты не прихватовод и не играешь на них.

Я на иерихонских тоже не играю ибо мне не хватает на них скорости  и не хочу чтоб федоперехваты стали вдруг иерихонцами а иерихонских прихватов не отличить от штурмовиков потому что кто то не смог в повороты.

Летал сейчас на бзс с тилитом ни кого кроме прихватов им не убить, покрайней мере мне. Вазика?  удачи!, крыху? Такое себе занятие еще больше удачи. Штурмы? Быстрее меня расковыряют чем я их, исключение только такой же тилитчик. Тилит и так специализированная пушка она не универсальная. И если в пвп ее беру то лишь для выполнения зада5ий на термоурон не более.

1 минуту назад, Vedmac02 сказал:

Хочешь жить умей вертеться. Тебя донить никто не заставлял, или ты ожидал что после доната будешь гнуть всех как папка?

я ожидал что я буду нормально играть.в пвп.а не сидеть на форумах ныть как побитая собака.и гнуть я никого не собирался.всегда играл честно и на всяких таких фитах и кораблях которые практически преимущества не дают.никто не заставлял ты прав.кроме самой игры.которая была чудо как хороша что удивительно до “релиза”.почти идеальна.за исключением пары мелких шероховатостей которые никто до сих пор не хочет править но уже и смысла нет ролевой геймплей в игре умер как таковой.особенно забавно после этого рассуждения про “меты” и “контры” читать в игре где дай бог 20 кораблей из 200 дееспособно.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

я тоже бы не донатил на брейв зная что его будет годами унижать зелень

ты донатил на брейва ради палки нагибалки

а дрюче ради развития игры но что-то пошло не поплану

3 минуты назад, STIL93 сказал:

товарисч иксперт

я донатил на брейв ради геймплея и только ради него

ибо кораблей типа эсмов я ждал еще с обт

но что то пошло не по плану и вместо того чтобы запихнуть эсмы в баланс (а там оставалось буквально 2-3 патча с нерфами) их решили просто слить в помойку

принести в жертву новой имбе

поэтому нинадо тут про палки и прочее

3 минуты назад, Druche сказал:

я ожидал что я буду нормально играть.в пвп.а не сидеть на форумах ныть как побитая собака.

Так не ной. Что тебе мешает нормально играть в пвп??? Я не донатил в игру, но нормально играю. Бесят только 2 вещи в игре, раки в команде и стая рэбов.

Только что, STIL93 сказал:

вот именно.на развитие игры по ролям.чтобы допилили из взаимодействие между собой до ума и чтобы каждый класс был полезен командно.но что то пошло не так да.а палки нагибалки мне никогда интересны не были.первый мой купленный корабль вообще командник.первый мой купленный корабль на котором я отлетал больше всего времени( в том числе и на бзс)-тоже командник,но постарше.а командники в этой игре никогда не нагибали.тем более без фазера.и потом я покупал всякие корабли из которых самым имбовым можно считать разве что разор но и тот нервно курит в сторонке по сравнению с релизнутыми эсмами бесплатными,зеленью и новыми кораблями выше 15 ранга.

3 минуты назад, Vedmac02 сказал:

Так не ной. Что тебе мешает нормально играть в пвп??? Я не донатил в игру, но нормально играю. Бесят только 2 вещи в игре, раки в команде и стая рэбов.

а знаешь почему стая рэбов?потому что только на нём можно сейчас там худо бедно что то делать человеку не обремененному кучей свободного времени для походов в глупое пве.сам играй.раз тебе нравится.а мне на 1 корабле летать и то кое как не нравится.я их купил за деньги как минимум еще 20.

3 минуты назад, Druche сказал:

а командники в этой игре никогда не нагибали

Вы пропустили Loki с термовыжигателем? Жаль, вам бы понравилось, горело у всех, ярко.

13 минуты назад, Velarsu сказал:

А разве скилл это не комплекс всех умений и маневров в том числе?

Конечно, но я и хочу сказать, что повороты нельзя выделить отдельно в особою категорию, в которую могут только избранные. Достаточно небольшой практики и главное удовольствия от этого процесса (без удовольствия не будет и желания) и всё что нужно появится. Это ответ тем, кто пытается выдать манёвры как за нечто более трудное, чем попадание по таким целям.

13 минуты назад, Velarsu сказал:

То что ты хочешь угробить перехватов мы уже и так поняли.

Ты не прав, я хочу чтобы прихваты были сбалансированными и приятными для игры для всех игроков. А не только для тех, кто задрачивает на 170+. Я бы хотел чтобы в игре не было такого АИМа с мгновенным уроном, а тхилит был безальтернативным.