Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вы пропустили Loki с термовыжигателем? Жаль, вам бы понравилось, горело у всех, ярко.

но не долго

а вообще тут он прав

командники это самый стабильный класс кораблей в ск

не помню чтоб они когда-нибудь были на самом дне или на вершинах топа

твердая середина

был моим любимым классом до появления эсмов 

3 минуты назад, Druche сказал:

потому что только на нём можно сейчас там худо бедно что то делать человеку не обремененному кучей свободного времени для походов в глупое пве

Я на рэбах не летаю, только иногда на дарвине. А в основном на заградах. И мне норм, ведь главное что… главное не п…главное иметь руки из нужного места.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вы пропустили Loki с термовыжигателем? Жаль, вам бы понравилось, горело у всех, ярко.

именно потому и пропустил.потому что и без термовыжигателя он был не очень в балансе.а я не хотел покупать то чо имба.побуждая разработчиков делать этим что то подобное.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Вот и получается, чтобы контрить прихвата, нужен другой прихват с большими поворотами, но у нас в боях не одни лишь прихваты и получается что вечная гонка за то, у кого один ТТХ выше.

Ну так я и сегодня встречал прихватов с ускором под 400+, из какого гаусса в такого попадёшь и на какой дистанции ?

Я даже на Граните с ускором под 200 уклоняюсь от большинства атак, что уж говорить о мелких прихватах ? 

дык и нужно ставить такой прихват, либо заград, либо ударку против него, слота 4, один под детонацию, один под маяки, два корабля по желанию…как по мне, дык раньше на вульфах с шарами можно было нормально вырезать диверов и все подобное…под озверином мало кто там мог перекрутить…просто на перехвате это делать проще, ну и даже если ты не убиваешь врага, ты можешь его отвлечь…и тут снова Тайкин имбует, т.к… у него откаты быстрее идут, отхилы постоянные и т.п.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

но не долго

а вообще тут он прав

Да я не спорю, команды мне нравятся, но их некуда вставить (кроме Гранита с антисаботажем). 

1 минуту назад, SynaPse сказал:

но не долго

а вообще тут он прав

командники это самый стабильный класс кораблей в ск

не помню чтоб они когда-нибудь были на самом дне или на вершинах топа

твердая середина

был моим любимым классом до появления эсмов 

Новогодний потоковый фазер - на детонации просто топ был) эсминцы страдали просто страшно
Термовыжигатель - помним любим скорбим)
ну и самое имбалансное было на командах - это фазер…под его огнем мало кто мог норм зайти или отойти…эсмы также убивал

плюс не забываем времена когда начали раздувать СМ команда и переживать тонны дамага + преобразователь + ионка…либо крейсерные Савтузы бомбовозы

Дарт…с его спемодулем можно было танковать Видж с его имплансными на то время лазОрами
Рейлган дарта тоже горела полыхала

так что тут мне кажется все роли уже в крайности покидало))

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да я не спорю, команды мне нравятся, но их некуда вставить (кроме Гранита с антисаботажем). 

Как это некуда? Вставляй, куда душе угодно. Хорошие корабли, особенно если расценивать себя только как поддержку.

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Стабильность игрового мира (я понял теперь что эта фраза значит!)

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Новогодний потоковый фазер - на детонации просто топ был) эсминцы страдали просто страшно
Термовыжигатель - помним любим скорбим)
ну и самое имбалансное было на командах - это фазер…под его огнем мало кто мог норм зайти или отойти…эсмы также убивал

плюс не забываем времена когда начали раздувать СМ команда и переживать тонны дамага + преобразователь + ионка…либо крейсерные Савтузы бомбовозы

Дарт…с его спемодулем можно было танковать Видж с его имплансными на то время лазОрами
Рейлган дарта тоже горела полыхала

ну ты меня сделал

я как то и правда про дарта забыл

а вот свтузов бомбовозов совсем не помню

наверн то на бзс было

да и про ибовость фазера тоже хз

28 минут назад, Vector_Armado сказал:

дык и нужно ставить такой прихват, либо заград, либо ударку против него, слота 4, один под детонацию, один под маяки, два корабля по желанию…как по мне, дык раньше на вульфах с шарами можно было нормально вырезать диверов и все подобное…под озверином мало кто там мог перекрутить…просто на перехвате это делать проще, ну и даже если ты не убиваешь врага, ты можешь его отвлечь…и тут снова Тайкин имбует, т.к… у него откаты быстрее идут, отхилы постоянные и т.п.

Вот именно, а значит поставив что-то другое, это как минимум будет требовать от меня больше усердия, чем от моего противника, что само по себе говорит о неком дисбалансе.

Я уже как-то говорил, по мне главная проблема и не стыковки в балансе в том, что прихваты создавались под киберспорт, класс который играет исключительно от подвижности (хотя рэбы с этим поспорят), вот и получается, что отдельные прихваты имбуют и без АИМа их нечем контрить. А те, кто не может в упоротость, по большей части бесполезны, так как мрут как мухи.

По сути, я хочу чтобы прихваты были чуть чуть попроще в реализации, чтобы они были чуть более стабильны в своей эффективности, то есть играбельными не только в руках батек, как и чтобы в их руках они не имбовали (то есть АИМ не был их единственной контрой).

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Извините за оффтоп, но разработчики, ответьте хоть что то. Идет 12 страница выяснения, и если у вас есть примерная задумка как это должно выглядеть, то и опишите её (даже образно). Все уже согласились что аим зло, НО, вы же должны понимать что это очень серьезное изменение и предложение будет отклонено/принято лишь при серьезном изучении (еще до введения). 

Есть подозрение что все решили давно а для нам просто дали фантомное право выбора

вангую: нерф тайки и тилита и прочего аима там же развед 16 ранга скоро

нерф вазика и его лазера как бы инж 16 ранга скоро

но это так чисто предположение

3 минуты назад, STIL93 сказал:

Есть подозрение что все решили давно а для нам просто дали фантомное право выбора

Но факт фактом, спор может длится всё время и ничего толкового не даст. В случае их Не изменения мы останемся там же, а в случае Изменения, кто возьмется предсказать что станет на 4 мусорных орудия больше? Больше мусорных кораблей/орудий/устройств… 

2 часа назад, Druche сказал:

да ну?я почему то убивал перехваты 1х1 на перехватах же с маневрами максимум 150.более того и на штурмовиках с 72 тангажа убивал и даже на спарке где еще меньше.видимо мне помогал господь бог и чудо.а не скил.а вот скажем какую нибудь не нерфленную таргу на релизе или тайкин или эсминец мне помогал убить только господь бог и было это пару раз.именно из за ттх и особенностей этих кораблей.видимо я что то не понимаю в этой жизни.возможно я не привык к новым реалиям игры и тд…возможно мне надо просто самому нагриндить себе на имбу и радоваца-но мне чота как то не радостно гриндить раз и нагибать на переапаном корабле просто потому что он сильнее по умолчанию-два.я не чувствую не затраченных усилий при этом для достижения результата не удовлетворения.ничего.это тупо.

все хотят.вы тоже хотите.нагибать перехваты просто так и чтобы они ничего не могли сделать.разница знаешь в чём?в том что я признаю личный скил и навык,а вы какими то общими фразами отделываетесь.про аркадку и тд.эти самые “изменения в игре” не дают мне играть вообще не во что кроме коопа.вы же играете и играете спокойно и вам весело.кто тут виноват?наверное я.хотел бы я тоже чтобы мне было весело на эсминце или крышке.но я знаю что не будет.вот и вся любовь.потому что я не глупым образом ничего не делая нагибать хочу.а получать преференции за своё старание.и хочу чтобы так делали все.а не только я один.

ты полгода не играешь вообще то

4 часа назад, Velarsu сказал:

Не хватает смайлика “мой мозг сломан”

Ахах  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Фурия  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Эта животная мне тоже сегодня в приват написала, причём вообще ни с того ни с сего, вот просто так играешь ты играешь и бац - тебе приходит сообщение по типу “ты урод, жене своей мозги пудри” ну и всё в таком роде  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я честно говоря подумал что она наркоманка (или наркоман, это уж я не знаю точно), потому что даже пьяные хоть какую то адекватность сохраняют, хотя бы на простейшем уровне. А тут же полный ноль, живёт в своей реальности и всех ненавидит походу. Добавил в игнор, от греха подальше.

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Ахах  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Фурия  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Эта животная мне тоже сегодня в приват написала, причём вообще ни с того ни с сего, вот просто так играешь ты играешь и бац - тебе приходит сообщение по типу “ты урод, жене своей мозги пудри” ну и всё в таком роде  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я честно говоря подумал что она наркоманка (или наркоман, это уж я не знаю точно), потому что даже пьяные хоть какую то адекватность сохраняют, хотя бы на простейшем уровне. А тут же полный ноль, живёт в своей реальности и всех ненавидит походу. Добавил в игнор, от греха подальше.

Может просто у человека сидром Туретта или Биполярка? Вот и агрится на всех. 

8 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Может просто у человека сидром Туретта или Биполярка? Вот и агрится на всех. 

Просто по жизни человек-кал не может быть,не? В обязоне сложные заболевания, штоле?

Бритва Оккама подсказывает, что это всё же не Туретт и не биполярка, всё проще.

Тема о аиме не нужна видимо. Кинули косточку и все довольны. Спор идёт, решение будет совсем другим (или уже введено?).

3 часа назад, Vurdolak сказал:

Просто по жизни человек-кал не может быть,не? В обязоне сложные заболевания, штоле?

Бритва Оккама подсказывает, что это всё же не Туретт и не биполярка, всё проще.

Ну я предположил просто.

Ведролёт, я твою портянку не читал. Мне лень. Но весьма и весьма осуждаю её. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Тема о аиме не нужна видимо. Кинули косточку и все довольны. Спор идёт, решение будет совсем другим (или уже введено?).

Там бурлят фекальные массы же. Зачем лезть туда где плохо пахнет, да ещё и ошпарить может? :wink: