8 минут назад, DeviantRussian сказал:
Ведролёт, я твою портянку не читал. Мне лень. Но весьма и весьма осуждаю её. 
врёт-врёт 
врёт-врёт 
угадайте , кто ? ;D
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
И ещё кто-то удивляется моему чсв… А оно и будет расти благодаря подобным сливам оппонентов.
Ибо, честно, большинство споров проходит по одному и тому же сценарию. Я выдвигаю позицию, либо возражаю чужой, мне пишут аргумент, я контраргументирую, оппонент сливается в попытках оскорбить/говорит общими фразами/посылает/всячески плюётся/называет мои контраргументы брехнёй. Различия лишь кол-ве постов.
1 минуту назад, Razor127 сказал:
врёт-врёт 
Конечно, ведь я это никак не проверю.
5 минут назад, VEDROLET сказал:
И ещё кто-то удивляется моему чсв… А оно и будет расти благодаря подобным сливам оппонентов.
Ибо, честно, большинство споров проходит по одному и тому же сценарию. Я выдвигаю позицию, либо возражаю чужой, мне пишут аргумент, я контраргументирую, оппонент сливается в попытках оскорбить/говорит общими фразами/посылает/всячески плюётся/называет мои контраргументы брехнёй. Различия лишь кол-ве постов.
Не, не удивляюсь. Во-первых, ты никакой не оппонент. Агрится и пытаться осорбить не значит аргументировать и контраргументировать. Во-вторых, спорить с ничего не понимающим тобой, дело неблагодарное. В-третьих, я ту портянку действительно не читал. Мне просто неприятно читать твои посты, написанные в агрессивном ключе. Помочь с тачпадом — пожалуйста, что-то ещё — ноу проблемс. То ли у тебя бывают какие-то дни, когда ты не в духе, то ли что-то ещё. Я не в курсе.
Гладас!!11!
нит фурея !11
9 минут назад, DeviantRussian сказал:
Не, не удивляюсь. Во-первых, ты никакой не оппонент. Агрится и пытаться осорбить не значит аргументировать и контраргументировать. Во-вторых, спорить с ничего не понимающим тобой, дело неблагодарное. В-третьих, я ту портянку действительно не читал. Мне просто неприятно читать твои посты, написанные в агрессивном ключе. Помочь с тачпадом — пожалуйста, что-то ещё — ноу проблемс. То ли у тебя бывают какие-то дни, когда ты не в духе, то ли что-то ещё. Я не в курсе.
Ты читаешь, как я и знал. Иначе бы ты и это не читал и не ответил. (да и я ж проверить не могу)
Походу ты даже не знаешь, что такое оппонент…я в шоке.
Мой агр и оскорбления ты не процитировал. Это лишь ход, чтобы игнорить доводы оппонента. Называя всё агром. Помню, хихимакс называл флудом, суть та же.
Назвать оппонента “не понимающим” тоже весьма посредственно. И так же указывает на несостоятельность навыка аргументирования.
Какие дни… которые ты сам придумал?
Мб у тебя “эти дни”?  Причём тут вообще тачпад…как ты его сюда приплёл…
7 минут назад, VEDROLET сказал:
как я и знал.
Докажи, что я читал. Не можешь? Значит, ты опять соврал.
Я здесь не для того, чтобы портить себе настроение, поощряя твой агр и агрессию. Если ты их не видишь в собственных постах, значит у тебя есть проблемки .
3 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Докажи, что я читал. Не можешь? Значит, то опять соврал.
Я здесь не для того, чтобы портить себе настроение, поощряя твой агр и агрессию. Если ты их не видишь в собственных постах, значит у тебя есть проблемки .
Да-да, плюйся дальше, как обычно и делают слившиеся.
Честно скажу: если ты сам себе портишь настроение просто читая посты каких-то анонимов по отношению к тебе, то ты явно болен 
А мои посты идеальны, точно так же думаешь и ты про свои. (как и любой другой)
4 минуты назад, VEDROLET сказал:
Да-да, плюйся дальше, как обычно и делают слившиеся.
Честно скажу: если ты сам себе портишь настроение просто читая посты каких-то анонимов по отношению к тебе, то ты явно болен 
А мои посты идеальны, точно так же думаешь и ты про свои. (как и любой другой)
Плеваться? Не приравнивай других к себе. Я читаю твои агропосты и грущу, это правда. Потому что я настроен на дискуссию, а не на “спор” ни о чём с агрящимся анонимом.
Только что, DeviantRussian сказал:
Плеваться? Не приравнивай других к себе.
А, перевод стрелок. Классика. Причём даже сама фраза классическая.
Но я, честно, офигел, когда прочитал твои слова. Я думал, что портить самому себе настроение могут только какие-нибудь неадекватные девушки 
самому себе, прикинь  ещё и от текста на экране, я ору
1 минуту назад, _Autism сказал:
кстати да , про архангел я и забыл
когда строил Вульфа глянул описание , подумал, что он как Огненный шторм , работает по прицелу
а оно вот как оказываетса
Я до сих пор не вкурил, на его ракетки множитель взрыва распространяется? Сильно быстро штурмы и диверы лопаются.
Только что, VEDROLET сказал:
А, перевод стрелок. Классика. Причём даже сама фраза классическая.
Но я, честно, офигел, когда прочитал твои слова. Я думал, что портить самому себе настроение могут только какие-нибудь неадекватные девушки 
самому себе, прикинь  ещё и от текста на экране, я ору
Никакого перевода стрелок. Обычная констатация. Человек ожидает от других того, что сделал бы сам.
Отвечать на агрессию, как измазаться в грязи — это портит настроение, как ни крути.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я до сих пор не вкурил, на его ракетки множитель взрыва распространяется? Сильно быстро штурмы и диверы лопаются.
Там сила ракеток зависит от основного вооружения, и учитывается урон от каждой из 6 ракет как я понял.
47 минут назад, Velarsu сказал:
Раньше мпу сквозь текстуры, не было сейв модулей, не было 2х ядерок, были ручники, были повороты и 360° поворот орудий.
Сейчас прежле чем убить дивера нужно его для начала прежить 2+ ядерки, переждать откат квантовой, отыскать дивер после перегрупперовки если он не сбежал после всего. А если их 5+? За сколько потеряется модуль на бзс за 6 сек?
Раньше ядерка, умер откат, пришел - в откате камуфляж умер.
Сейчас пришел скинул 2 ядерки прыгнул фиг знает куда не помогло квантовая, откатилась камуфляж и так по кругу. Убить модно только между окнами БМ. Повторюсь а если их 5+? Поиграй на бзс на т3 против нубсов или дивергентов сколько продержится у вас модуль?
Притом несбалансированность бзс там налицо.
Открутить модули все это компенсация 25 сливов поставить одну бомбу еще 5 сливов компеесация. Т.е чтоб выиграть нужно иметь преимущество в более 25 фрагов если не захватывать маяк. А сидеть в дефе. Если захватить то это сделать раньше чем это сделают перехваты ибо вы очки терять будете раньше а значит больше. Вывод или сами садитесь на зеркалбную тактику или сидим в дефе и делаем килы больше 25 а в некоторых случаях 45 минимум при том ваши не должны сливаться. Это сейчас возможно?
специально глянул скрины, вот т3 против диверраша, команд на энерговыжигатели…хотя ясное дело, тут без Тхилита не обойтись, и обрати внимание точка откручена не у нас ”)
Скрытый текст
а вот т4 против диверраша…и снова точки, диверы их не открутили…на команде стоял фазер
Скрытый текст
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
специально глянул скрины, вот т3 против диверраша, команд на энерговыжигатели…хотя ясное дело, тут без Тхилита не обойтись, и обрати внимание точка откручена не у нас ”)
а вот т4 против диверраша…и снова точки, диверы их не открутили…на команде стоял фазер
А что стояло у Маги на т3 и у кайи на т4? На ударочках то.
14 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Никакого перевода стрелок. Обычная констатация. Человек ожидает от других того, что сделал бы сам.
Отвечать на агрессию, как измазаться в грязи — это портит настроение, как ни крути.
И что “констатация” будет тоже знал. Реально, одни шаблоны… Ну и опять перевод после “констатации”.
Портить себе настроение, придумывая, что оппонент агрессивен (ты видишь мою реакцию через вебку чтоли? , а ну да, по тексту вычисляешь, лол), руководствуясь своими домыслами - вот это реально зашквар и расшатанная психика. Ибо ни один нормальный парень не будет всерьёз воспринимать текст с экрана от какого-то анонима так близко к сердцу, да ещё и с выдумками. Неужели на тебя так легко повлиять?..
При этом, кстати, продолжаешь отвечать, при том, что сам говоришь, что это портит тебе настроение…воистину странный.
Команда на БЗС: две ударки с тилитом, гранит ( безоткатный бонус на скорострельность) , вазгот, тайка, Рэб для бомб и деза. И вуаля. Попадает по всему, что движется, не особо напрягаясь, под вазготом отключает всё. Интересно так играть?
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
На т4 не берусь сказать не летал, но там вроде диверраш реализовать сложнее.
По т3 как ты сказал без тилита не обойтись хотя бы одного. Мы тоже пробивали диверраш, но условия жесткие, должно быть полное крыло и определенный сетап, если хоть одной цепи в связке нет все летит @#$$%.
12 минуты назад, VEDROLET сказал:
И что “констатация” будет тоже знал. Реально, одни шаблоны… Ну и опять перевод после “констатации”.
Портить себе настроение, придумывая, что оппонент агрессивен (ты видишь мою реакцию через вебку чтоли? , а ну да, по тексту вычисляешь, лол), руководствуясь своими домыслами - вот это реально зашквар и расшатанная психика. Ибо ни один нормальный парень не будет всерьёз воспринимать текст с экрана от какого-то анонима так близко к сердцу, да ещё и с выдумками. Неужели на тебя так легко повлиять?..
При этом, кстати, продолжаешь отвечать, при том, что сам говоришь, что это портит тебе настроение…воистину странный.
Я, всего лишь, читаю то, что ты пишешь. Твоя агрессивность видна в оборотах, словах.
Как-то я писал, что тебе, всего лишь, не хватает внимания, поэтому ты придумываешь себе “оппонентов”, но, по-сути, просто агришься.
Да, я отвечаю на то, на что считаю нужным ответить. Если я не отвечаю на какую-то часть твоих постов, это вызывает у тебя странную реакцию, типа “проигнорил, как и все”. Может быть, просто нет смысла отвечать на то, что ты пишешь, ибо в ответ нахлынет волна очередного агра? Хотя, нет. Я сделаю из тебя человека.