Скучный срачик ;(
1 час назад, _Autism сказал:
Расскажите мне, каких перехватов " контрили" отмеченные на скрине ударки с тилитом .
ДА, кстати, это всё тилиты были 
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Скучный срачик ;(
Не срачик, но лечение Ведролёта. Слишком он низкого о себе мнения. Самоутверждается в интернете.
25 минут назад, Maximus_4 сказал:
А что стояло у Маги на т3 и у кайи на т4? На ударочках то.
1й тилит
2. фокус лазер с магниткой.(Без магнитки ,у него нет орелуса)
С более слабым сэтапом без тилита/врыва ядерок те же нубсы выигрывают бои на т3, просто убивая все плашки(+ бомбы). (Даже если все точки защитят). Заград вооообще ничего диверу хорошо собранному на т3 не сделает,только максимум 1, а тилит и 5 может дэфать при том не теряя мобильности
1 минуту назад, Ronery сказал:
1й тилит
2. фокус лазер с магниткой
Орудие с мгновенной доставкой урона, в первом случае Аим со 100% шонсом попадания в видимую цель в радиусе работы, во втором случае усилено временным негативным эффектом. Второму скрину сколько времени? На орелус сейчас 1 униаерсалка ставится.
12 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Я, всего лишь, читаю то, что ты пишешь. Твоя агрессивность видна в оборотах, словах.
Как-то я писал, что тебе, всего лишь, не хватает внимания, поэтому ты придумываешь себе “оппонентов”, но, по-сути, просто агришься.
Да, я отвечаю на то, на что считаю нужным ответить. Если я не отвечаю на какую-то часть твоих постов, это вызывает у тебя странную реакцию, типа “проигнорил, как и все”. Может быть, просто нет смысла отвечать на то, что ты пишешь, ибо в ответ нахлынет волна очередного агра? Хотя, нет. Я сделаю из тебя человека. 
Читаешь, я знаю. И чё?) А доказать, что это агрессия не можешь, да? (твои же слова) Опять домыслы? Я часто употребляю всякие обороты, люблю их. Это не значит, что я тут кулаками долблю, это лишь твоё восприятие и домыслы, которые мне не интересны.
Ну и остальные фантазии, которые мне так же не интересны, ибо одно и то же.
9 минут назад, DeviantRussian сказал:
Не срачик, но лечение Ведролёта. Слишком он низкого о себе мнения. Самоутверждается в интернете.
Прежде чем лечить других людей (он мне ещё пишет, что я себя кем-то возомнил, серьёзно?), лучше вылечи себя. Портить самому себе настроение из-за текста анонима - это реально нужно быть больным.
26 минут назад, VEDROLET сказал:
А доказать, что это агрессия не можешь, да?
Конечно. Смотри: “тилитные овощи”, “Я тоже могу сделать подобный вброс чуши”, “А вот адекватные люди понимают”, “просто люди не умеют мыслишь шире”. Это всего лишь один пост, с которого ты решил начать “аргументацию”. Ты пытаешься оскорбить, принизить чужое мнение и после этого считаешь, что начал “спор” с “оппонентом”. Это не так. Ты просто-напросто пытаешься зацепить своей агрессией и надеешься что тебе ответят.
27 минут назад, VEDROLET сказал:
это лишь твоё восприятие и домыслы, которые мне не интересны.
Интересно, зачем же ты отвечал на мой пост, если тебе не интересны мои “домыслы”? Получается, что я прав, и тебе нужно внимание?
Я часто употребляю всякие обороты, люблю их.
Ты любишь оскорблять незнакомых людей, это я понял. Постараюсь отучить тебя от этой привычки 
40 минут назад, Katrine69 сказал:
Скучный срачик ;(
Как проснусь, попробую их раскочегарить 
И вообще, о чем речь? Давайте оставим одним РЭБов. И будет баланс. ( почти сарказм , потому что о дисбалансности РЭБов надо делать отдельную тему. ).
Можно вопрос?
Когда тестировали рэбов и диверсантов, кто из пилотов принимал в этом участие? Хочется знать кто проморгал эту дичь. И паралельно по заградам тоже людей. А то такое ощущение что заграды тестились без учёта диверсантов с их новыми модулями.
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Конечно. Смотри: “тилитные овощи”, “Я тоже могу сделать подобный вброс чуши”, “А вот адекватные люди понимают”, “просто люди не умеют мыслишь шире”. Это всего лишь один пост, с которого ты решил начать “аргументацию”. Ты пытаешься оскорбить, принизить чужое мнение и после этого считаешь, что начал “спор” с “оппонентом”. Это не так. Ты просто-напросто пытаешься зацепить своей агрессией и надеешься что тебе ответят.
Да начал, я знаю. А какие выводы? Снова придуманный агр? Так ты докажи, что ты агр. Ты пытаешься кого-то “учить” в интернете, ты серьёзно?  Аноним пытается меня учить, серьёзно? Даже если бы я специально пытался кого-то задеть, как ты это воспринял - ты всё равно в итоге отвечал. Какие проблемы? Но нет…я не желаю тебе зла. Ты лишь фантазёр и слишком близко принимаешь всё к сердцу, даже текст. Это явно твои проблемы.
Цитата
против имных пушек выступают только прихватоводы, которые умеют играть на своих прихватах, делают это достаточно эффективно и хотят, чтобы исчезла единственная помеха их безнаказанному нагибу врагов.
Вот - принижение чужого мнения. Я вижу.
9 минут назад, DeviantRussian сказал:
Интересно, зачем же ты отвечал на мой пост, если тебе не интересны мои “домыслы”? Получается, что я прав, и тебе нужно внимание?
Опять внимание? Опять шаблон. Мне были интересны твои аргументы. Домыслами являются твои фантазии об агре, тему которой я не затрагивал. Кратко: фантазии не интересны, аргументы по теме - интересны. А в данный момент мне интересно, какую чушь ты ещё выкинешь, пытаясь меня от чего-то излечить.
11 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Ты любишь оскорблять незнакомых людей, это я понял. Постараюсь отучить тебя от этой привычки 
Я понял, что у тебя немного больная фантазия и восприятие, буду знать.
Ну, постарайся, отучить меня от придуманной тобою привычки, интернетный доктор 
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Я до сих пор не вкурил, на его ракетки множитель взрыва распространяется? Сильно быстро штурмы и диверы лопаются.
сам без понятия
Хз что там с уроном, но очень похоже на баг, так как имея резисты на уровне 50% к термо, я получал дамаг в пределах 18к на штурме. Но это нужно тестить в своём бою, в рандоме можно что-то упустить из виду.
Так ты докажи, что ты агр.
Что?
Даже если бы я специально пытался кого-то задеть, как ты это воспринял - ты всё равно в итоге отвечал.
Прочти, что я тебе отвечал после твоего агра. И попробуй осмыслить написанное.
Тебе следует понять, что метод “оскорби собеседника и его мнение” не подходит как начало дискуссии.
Вот - принижение чужого мнения. Я вижу.
Ты не видишь. Я написал, что сделал вывод. Из чего у меня получился такой вывод? Ты не поинтересовался. Тебе не нужна дискуссия или спор, тебе нужно внимание.
Кратко: фантазии не интересны, аргументы по теме - интересны.
В каком месте ты поинтересовался, исходя из каких аргументов я сделал свой вывод о тех, кто за запрет аима? В том, где “вброс чуши” или “тилитные овощи”?
Ну, постарайся, отучить меня
Обязательно.
1 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Что?
Сори, опечатался.
“Так ты докажи, что это агр.”
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Прочти, что я тебе отвечал после твоего агра. И попробуй осмыслить написанное.
Тебе следует понять, что метод “оскорби собеседника и его мнение” не подходит как начало дискуссии.
Метод восприятия текста “меня оскорбляют и принижают” - не подходит для адекватной реакции. Ибо я не вижу оскорбления в твою сторону. Доказать и убедить меня, что это агр ты не можешь (уже сколько постов). Если бы я прямо написал - “имел маму” ну и подобное - вот это был агр.
6 минут назад, DeviantRussian сказал:
Ты не видишь. Я написал, что сделал вывод. Из чего у меня получился такой вывод? Ты не поинтересовался. Тебе не нужна дискуссия или спор, тебе нужно внимание.
Вижу. А остальное опять фантазии… над которыми я уже зеваю (реально)
6 минут назад, DeviantRussian сказал:
В каком месте ты поинтересовался, исходя из каких аргументов я сделал свой вывод о тех, кто за запрет аима? В том, где “вброс чуши” или “тилитные овощи”?
В первом посте я написал, что не согласен. Написал аргументы - почему. Перечитывать заставлять не буду - зачем. Если у тебя с первого раза не получилось понять, и лишь обращал внимание на придуманные тобой оскорбления, то сейчас какой смысл.
11 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Обязательно.
Так… где попытки? Не видно что-то 
Короче говоря: из серии сам придумал-сам заморачивается. Мне были интересны твои попытки от чего-то вылечить, но ты и этого не делаешь, а я зеваю.
Только что, VEDROLET сказал:
Метод восприятия текста “меня оскорбляют и принижают” - не подходит для адекватной реакции. Ибо я не вижу оскорбления в твою сторону. Доказать и убедить меня, что это агр ты не можешь (уже сколько постов). Если бы я прямо написал - “имел маму” ну и подобное - вот это был агр.
Твой метод начала “дискуссии” не подходит для начала дискуссии. Я процитировал моменты из твоего поста, которые счёл оскорбительными. Этого достаточно. Если бы ты написал про маму, тебе дали бы мут.
2 минуты назад, VEDROLET сказал:
В первом посте я написал, что не согласен. Написал аргументы - почему.
Повтори те аргументы, будь добр. Слишком они расплывчаты.
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
Вижу.
Значит, тебе не составить труда написать, из чего сделан мой вывод о противниках аима, не так ли?
3 минуты назад, VEDROLET сказал:
Так… где попытки?
Ты почти начал выдавать конструктив и скоро начнётся дискуссия. 
Твой метод начала “дискуссии” не подходит для начала дискуссии. Я процитировал моменты из твоего поста, которые счёл оскорбительными. Этого достаточно. Если бы ты написал про маму, тебе дали бы мут.
Нет, думаю, проблема в твоём восприятии. Этого достаточно (для меня, как для тебя - мне всё равно). Ну, понятное дело, что дали бы, только причём тут это. Это был пример - как реально выглядит агр.
3 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Повтори те аргументы, будь добр. Слишком они расплывчаты.
Нет. Зачем? Чтобы ты начал по сотому кругу повторяться? Это мне точно не интересно. Ты не счёл нужным учесть их в первый раз - что-то изменится, если я повторю - нет. Если интересно - прочитай заново, какие проблемы.
5 минут назад, DeviantRussian сказал:
Значит, тебе не составить труда написать, из чего сделан мой вывод о противниках аима, не так ли?
Ты опять не понял: я увидел принижение в выводе. И зачем мне писать “из чего сделан вывод” автору этого поста, который аргументирует свой вывод простым обособлением игроков-перехватов? Или ты сам не понимаешь причины своего же вывода или что? Ну, не удивлюсь если что)
Как-то мутно ты тут ответил.
14 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Ты почти начал выдавать конструктив и скоро начнётся дискуссия. 
Ты перестал плеваться и начал попытки вернуться к теме. Неужели, уже меньше обижаешься на придуманный тобой агр? Неужели понял, что зря заморачивался? Может быть, эволюционируешь именно ты?)
Только зачем?
Я рассчитывал на твои попытки “излечения”. Та тема мне уже давно не интересна, серьёзно. Всё было высказано нами, смысл повторяться? Я тут вообще стрим кроссача смотрю, отвлекаясь иногда на форум, в надежде, что ты придумаешь что-то интересное…но нет.
15 минут назад, VEDROLET сказал:
Нет. Зачем?
Штош. На нет и суда нет. Я думал, что ты таки приведёшь свои аргументы, очищенные от агра в противовес моим выводам, но увы.
К сожалению, получается, что я был прав насчёт тебя  К счастью, твой агр испарился на протяжении вот уже двух постов. Надеюсь, что ремиссии не будет 
П.с.
Если ты, всё-таки захочешь в дискуссию, то я таки здесь до ещё часа два.
18 часов назад, SynaPse сказал:
а смотрю у тебя завалялся экземплярчик сотавского словаря
я бы мог понять негодование еслиб он против меня был
мне подобное пишут когда я на аимном заграде летаю
но вот чтоб союзники мне такое писали, это впервые
это девушка раз.во вторых немного куриноголовая-два.она посчитала что ты ей катку слил не затащив.и что ты должен теперь замаливать грешки интимным образом.
Штош. На нет и суда нет. Я думал, что ты таки приведёшь свои аргументы, очищенные от агра в противовес моим выводам, но увы.
К сожалению, получается, что я был прав насчёт тебя  К счастью, твой агр испарился на протяжении вот уже двух постов. Надеюсь, что ремиссии не будет 
Придумал сам для себя вывод, а зачем мне написал - не ясно. Только какой был агр, я так и не понял. Писал в таком же расположении духа, что и раньше, использовал обороты. Там ты увидел агр - тут нет. Я ж говорю - странное восприятие у тебя, вряд ли ты вылечишься.)
У меня вообще сегодня даже повода не было “агр” писать - сегодня днём радостная весть была ИРЛ.