Ещё и синдром последнего поста? )
15 часов назад, Banshi987 сказал:
ты полгода не играешь вообще то
вообще то “не играю” я гораздо больше.если брать сугубо пвп.за редким исключением.что не мешает мне быть в курсе всего происходящего впрочем.в кооп я иногда захожу пострелять.раз два в месяц.ну и с людьми пообщаться.вот и всё.
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Эм, нет. Выразил своё недопонимание по поводу твоей зашкварности. Как и раньше.
Ну и с таким же успехом, я и тебя могу обвинить в этом 
16 минут назад, DeviantRussian сказал:
ой вы еще подеритесь ей богу.у меня тоже порой возникают споры с разными людьми по поводу каких то игровых аспектов,но при этом мне ничуть не мешает относится к этим людям хорошо как к личностям,к Синапсу я например хорошо отношусь да и к Ведру хотя в корне не согласен с многим из сказанного ими насчет игры.а вы как дети малые какахами кидаетесь.негоже.взрослые люди вроде.
Пусть скрестят свои доводы в бою 
23 минуты назад, Druche сказал:
ой вы еще подеритесь ей богу.
Зачем мне якшаться с подобными ему? Он таки скатился до “мамки”, что было ожидаемо. Будет первым в моём ЧС. 
27 минут назад, DeviantRussian сказал:
Зачем мне якшаться с подобными ему? Он таки скатился до “мамки”, что было ожидаемо. Будет первым в моём ЧС. 
да как пожелаешь мне то чо)на форуме у меня в чс нету никого.в игре…ну только совсем отбитые.а кто там до чего “скатился” это уже вопрос сильно глубокий чтобы его так вот запросто декларировать на повестку дня.вы все тут практически поголовно “скатились” по моему сугубо нафиг никому не нужному мнению.те кто не “скатился” в игру не играет уже.по очевидным причинам.
58 минут назад, Druche сказал:
а вы как дети малые какахами кидаетесь.негоже.взрослые люди вроде.
люlи так развлекаются
один считает что тролит другого, другой считает также
это такой вид дискуссии где оба оппонента лучше друг друга и одновременно затралены друг другом же
по их мнению канешн
по крайней мере я подобное вижу именно так
вид развлечения которым грешат очень многие в интернетах
1 час назад, Druche сказал:
это девушка раз.во вторых немного куриноголовая-два.она посчитала что ты ей катку слил не затащив.и что ты должен теперь замаливать грешки интимным образом.
вступай в соту
пускай они с людьми через тебя общаются
будешь нести их слово в массы =D
2 минуты назад, SynaPse сказал:
люlи так развлекаются
один считает что тролит другого, другой считает также
это такой вид дискуссии где оба оппонента лучше друг друга и одновременно затралены друг другом же
по их мнению канешн
по крайней мере я подобное вижу именно так
вид развлечения которым грешат очень многие в интернетах
вступай в соту
я давно понял что тут кого то “тролить” на серьёзных щах неблагодарное занятие.просто не поймут даже чо ты их тролить удумал.не то это место и не тот контингент.это во первых.во вторых если так,баловаться,а не всерьёз - то это быстро надоедает.такое себе развлечение.просто ну подумаем немного…тут довольно много людей за 20 и за 25,кое кто и того старше-ну куда им в самом деле уже пипкой потясать в тырнетах?это даже не смешно.это грустно и клиника.
а по поводу “вступай в соту” я никуда уже не вступлю.так и закончу свой путь в своей законсервированной корпе.тем более чего мне там ловить то?не моего поля ягода так сказать.не то это слово чтобы его кому то там нести.и я не настолько еще отчаялся чтобы на такое подписываться за спасибо.но ты обращайся если что с:
11 минуту назад, SynaPse сказал:
вступай в соту
он к нас глава корпы, куда он денется
я могу ошибаться, но это кажется первый пост Инферно, на который не вайнят
п.с.: не дурно, господа ”) верим, надеемся, ждем)
6 часов назад, _Autism сказал:
Расскажите мне, каких перехватов " контрили" отмеченные на скрине ударки с тилитом .
Это я ронери на дивере убивать пытался. За остальных говорить не буду.
16 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Может просто у человека сидром Туретта или Биполярка? Вот и агрится на всех.
Ну я хз, я не психолог и не разбираюсь в этом. Но мне всегда казалось, что для агра нужно хотя бы какое то привлечение внимания, даже если речь идёт о сумашедших. Нельзя же просто так подойти, к абсолютно незнакомому прохожему, и обозвать его уродом? Вот просто так, без вообще какого либо даже общения.
8 минут назад, Nyashik сказал:
2 боя на дивере скатал за 0.5 года, все меня контрят,а я дно на дивере ( команда покушать походу выходит).Я один из 2х перехватов тимы за весь бой,но они как то успевали сливать
24 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ну я хз, я не психолог и не разбираюсь в этом. Но мне всегда казалось, что для агра нужно хотя бы какое то привлечение внимания, даже если речь идёт о сумашедших. Нельзя же просто так подойти, к абсолютно незнакомому прохожему, и обозвать его уродом? Вот просто так, без вообще какого либо даже общения.
С этими синдромами что я перечислил это вполне возможно. Хотя просто бывают еще злобные дебилы…
3 часа назад, OttoShmit сказал:
. Нельзя же просто так подойти, к абсолютно незнакомому прохожему, и обозвать его уродом? Вот просто так, без вообще какого либо даже общения.
Подойти нельзя, может последовать физическое замечание на тупое хамство.
А в этих вот ваших инторнетах - запросто. И не нужно болячек и психиаторов, просто человек такой - г0вно.
Завтра турнир
и снова,
на тилите
будем выступать 
П.с. Так музыкальнее)
знаете я тут стал Арчелон осваивать понемногу и вот что заметил
я
на корабле 7 ранга
летаю против кораблей 17
но награду дают как 7 ранг
как то не очень справедливо не?
может стоило бы привязать награду к уровню боя, а не корабля?
2 часа назад, Nyashik сказал:
та вы там втроём стреляли в любую сторону , но только не в ронери , заходящего на нашего эсма
26 минут назад, SynaPse сказал:
знаете я тут стал Арчелон осваивать понемногу и вот что заметил
я
на корабле 7 ранга
летаю против кораблей 17
но награду дают как 7 ранг
как то не очень справедливо не?
может стоило бы привязать награду к уровню боя, а не корабля?
Ну тип слезать с имбы над .png “:5761157f6c05a_):”)
Я подскажу, это должно заставлять игроков выше уровнем подниматься(Но смысла в этом мало так что, так себе идея)