Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Ну тип слезать с имбы над

а Арчелон прям имба?

ему же там уникалки порезали и тыры пыры

а где обсуждение патча ?

6 минут назад, SynaPse сказал:

а Арчелон прям имба?

ему же там уникалки порезали и тыры пыры

За счет обратки+торпеду об себя.

Вообще это нерфить надо, если дамаг не проходит, то как он возвращается ? 

Только что, SpaseNight сказал:

За счет обратки+торпеду об себя.

Вообще это нерфить надо, если дамаг не проходит, то как он возвращается ? 

Проходит, но так не каждый может (За счёт уникалки в щите). Я на арчи с 2мя уникалками много накатал - он узкоцпециализирован и не все смогут его реализовать

1 минуту назад, Ronery сказал:

Проходит, но так не каждый может (За счёт уникалки в щите). Я на арчи с 2мя уникалками много накатал - он узкоцпециализирован и не все смогут его реализовать

Я про поглощение эми, по моему это логично, что в такой ситуации обратка не должна работать.

5 минут назад, Ronery сказал:

кстати кроме тебя на рачелоне я даже не помню катал ли кто еще

актуальным фитом не поделишься?

40 минут назад, SynaPse сказал:

кстати кроме тебя на рачелоне я даже не помню катал ли кто еще

актуальным фитом не поделишься?

Самый обычный фит, за исключеним того, что нет фазового, то есть резисты желательно без минусов. Из БМ обязательно поглощение эми и абордажка (удобно собрать толпу на себя, кинуть торпедку + обратка = 3-5 фрага). У Арча мало годных уникалок,так что особо не погуляешь с фитом.

Только что, SpaseNight сказал:

У Арча мало годных уникалок,так что особо не погуляешь с фитом.

а какие у него вообще уникалки?

я кроме поглощения ничего не нашел

да и абораджку поставить некуда так как лимит уникалок всего 1 и стоит конформист 

мне его спецмодуль не нравится

кажется сильно хуже стандартного

2 минуты назад, SynaPse сказал:

мне его спецмодуль не нравится

кажется сильно хуже стандартного

Я потому и не гоняю, СМ так себе + затраты на форсаж высокие, да и не пользуюсь я обраткой.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

а какие у него вообще уникалки?

я кроме поглощения ничего не нашел

да и абораджку поставить некуда так как лимит уникалок всего 1 и стоит конформист 

Там еще в эн. блок на барьер есть, тот еще хлам.

Я абордажку вместо конформиста ставил, считай и на маяках он хорошо притягивает и в командных боях, когда группками за укрытиями стоят, залетаешь-притягиваешь и торпедкой+возвраткой, мешает им разлететься.

Все хотят чего то нового, но основные пункты в предложениях это ОМ.  Да да. ОМ. Почти никто про баланс пвп боёв не вспомнил, про “вернуть ролям их же ролевые обязанности”, про новые карты (нам же дали 2 карты - ух щедрость!). Про скины кораблей пару предложений(хотя только на этом разработчиков, при правильном подходе конечно, может завалить деньгами… Мы же понимаем что остальное неважно в коммерческих проектах?)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Все хотят чего то нового, но основные пункты в предложениях это ОМ.  Да да. ОМ. Почти никто про баланс пвп боёв не вспомнил, про “вернуть ролям их же ролевые обязанности”, про новые карты (нам же дали 2 карты - ух щедрость!). Про скины кораблей пару предложений(хотя только на этом разработчиков, при правильном подходе конечно, может завалить деньгами… Мы же понимаем что остальное неважно в коммерческих проектах?)

Я вообще плачу с некоторых предлагателей

"Сделаити больше боссоф и планеты и чтоб босы набигали на планеты, а мы на них будет копать руду управляя турелями, руду будим грузить в корованы и получать за это иридиум.

И чтоб дешева все было!!1"

такими темпами пвп станет пережитком прошлого

мне не понять таких людей

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Почти никто про баланс пвп боёв не вспомнил, про “вернуть ролям их же ролевые обязанности”

Все хотят баланса… своего, выгодного им. Не было в ск никогда баланса, который бы устроил всех. Попытка создать баланс в ск, такое же безнадежное дело, как попытка создать общество где все равны. Не было в истории никогда такого общества и не будет. Всегда будет кто то, чуть более “равный”… 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Все хотят баланса… своего, выгодного им. Не было в ск никогда баланса, который бы устроил всех. Попытка создать баланс в ск, такое же безнадежное дело, как попытка создать общество где все равны. Не было в истории никогда такого общества и не будет. Всегда будет кто то, чуть более “равный”… 

значит нам нужен диктатор - “зеленое бревно”,  он уровняет всех …

Кхм. Там Близзард на халяву раздает Destiny 2… если вдруг кому интересно. Есть время до 18 ноября.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Тогда надо выразится по другому. Нужно повторить период в истории ПВП боев, когда бои действительно радовали, а не подгорало от них как от плазменного резака

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Тогда надо выразится по другому. Нужно повторить период в истории ПВП боев, когда бои действительно радовали, а не подгорало от них как от плазменного резака

Опять же не верно… смотря какой период. И смотря кого радовали… Когда выпустили эсминцы, тоже много игроков были от них в восторге. Они летали на них, нагибали, радовались… Потом эсмы нерфнули, они стали печальными, и ушли… А еще был период, когда диверы всех вырезали. И те кто летал в то время на диверах, я думаю с удовольствием тот период бы вернули… Но ни как ни те, кого эти диверы вырезали…

3 часа назад, SynaPse сказал:

Я вообще плачу с некоторых предлагателей

"Сделаити больше боссоф и планеты и чтоб босы набигали на планеты, а мы на них будет копать руду управляя турелями, руду будим грузить в корованы и получать за это иридиум.

И чтоб дешева все было!!1"

такими темпами пвп станет пережитком прошлого

мне не понять таких людей

А для чего по твоему люди ныли ради создания ОМа ? 

Для ПвП контента ОМ вообще ненужен, он лишен и даже вреден.

ОМ хотели те, кому нужно тратить часы чтобы бегать туда-сюда и добывать руду\ресы часами, после чего скрафтят имбошмотку и будут нагибать рандом. Только вот они ошиблись игрой, у нас не ВоВ и не Л2.

Эти же самые типы, к слову, создают темы по апу эсминцев, и по созданию еще больших кораблей.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Эти же самые типы, к слову, создают темы по апу эсминцев, и по созданию еще больших кораблей.

гы, хейтералисимус мимо [>этой<](< base_url >/index.php?/topic/62269-spets-modifikatory-ili-chem-zanyat-mesto-issledovaniya-dlya-modulei/&tab=comments#comment-1332898) темы не проходи. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Опять же не верно… смотря какой период. И смотря кого радовали… Когда выпустили эсминцы, тоже много игроков были от них в восторге. Они летали на них, нагибали, радовались… Потом эсмы нерфнули, они стали печальными, и ушли… А еще был период, когда диверы всех вырезали. И те кто летал в то время на диверах, я думаю с удовольствием тот период бы вернули… Но ни как ни те, кого эти диверы вырезали…

а когда был период, когда диверы всех вырезали ?

46 минут назад, DimkakmiD сказал:

гы, хейтералисимус мимо [>этой<](< base_url >/index.php?/topic/62269-spets-modifikatory-ili-chem-zanyat-mesto-issledovaniya-dlya-modulei/&tab=comments#comment-1332898) темы не проходи. 

Уже видел. Частично согласен с Дедом. Я не против темы самой по себе, как перспектива в будущем возможно, но сейчас я соглашусь с Дедом, новые сущности не нужны на данный момент, нужно привести в порядок то что есть.