Вообще то я вспомнил те времена, о которых многие с ностальгией вспоминают… Еще до ввода эсминцев. Апнули в какой то момент залповое орудие. И понеслось. 1-2 (два если аварийка стоит) и перехвата нет. 2-4 выстрела и крышка отправилась на респ… По сравнению с тем что тогда творилось в рандоме, деконструирующая пушка не идет ни в какое сравнение. У деконструирущей хоть недостаток изначальный. зависимость от энергии, у залпы же в тот момент вообще не было недостатков. Диверы играли в выживание, остальные играли в мясо… По крайней мере именно так я запомнил то время.
Вообще то я вспомнил те времена, о которых многие с ностальгией вспоминают… Еще до ввода эсминцев. Апнули в какой то момент залповое орудие. И понеслось. 1-2 (два если аварийка стоит) и перехвата нет. 2-4 выстрела и крышка отправилась на респ… По сравнению с тем что тогда творилось в рандоме, деконструирующая пушка не идет ни в какое сравнение. У деконструирущей хоть недостаток изначальный. зависимость от энергии, у залпы же в тот момент вообще не было недостатков. Диверы играли в выживание, остальные играли в мясо… По крайней мере именно так я запомнил то время.
не такие уж это и были “времена”
максимум 3 недели залпа лютовала с багнутой дикой донаводкой , самому орудию ни дамага , ни криты не добавляли и всего годика 2 назад это было
Смотри в чем дело, с обычным орудием мы водим + по кругу донаводки, но для орудия не имеет значения в какой части этого кружка у нас этот +, орудия стреляют по донаводке строго по яблочку, то есть, то же самое прилипание которое мы видим на курсаче.
Используя курсач, меняется только внешний вид в котором мы видим прилипание, но оно не АИМное, а только до тех пор пока мы держим + в круге, стоит мышку чуть в сторону довернуть (вывести + из круга донаводки) как донаводка пропадает.
Вот пример. Мы видим что + в разных краях круга донаводки, но это только для нас с вами + бегает по кругу, для самого орудия действует прилипание, точно такое, как мы видим на курсаче.
Стоит + вывести за пределы круга донаводки, как прилипание (донаводка орудий) прекращает действовать на всех орудиях.
Я не про это… Просто устал крутится и вертется гоняясь за перехватами. Аж до головокружения.
Я не про это… Просто устал крутится и вертется гоняясь за перехватами. Аж до головокружения.
Так все (~10 топчиков) же считают что это весело и так нужно оставить, остальные играют в пределах 120-140 поворотов и чаще всего являются кормом. Зачем в аркаде нужен спортивный класс, на котором могут играть только задроты, хз.