8 минут назад, SynaPse сказал:
Если я правильно понял то СпасеНигхт предлагает убрать превосходство одного геймплея над другим
Совершенно верно.
У нас баланс построен на 2х крайностях. Вот взять к примеру эсмы, корабли имбовые по своим возможностям, но чтобы это сбалансировать ввели дичь со штрафом.
Или фриги, которые точно так же шатает от бесполезности, до имбы при фригошарах.
Тоже самое с прихватами. С одной стороны им дали ТТХ, с которыми большинство игроков не может соперничать (попадать), но при этом дают АИМ, чтобы это забалансить…
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
У тебя нет статистики, но ты утверждаешь что таких игроков крайне мало.
Читай до конца
Цитата
по результатам боёв можно наблюдать на чем игроки более менее могут, а на чем нет.
Я высказал своё мнение основываясь на том, что я вижу в боях, грубо говоря на личной\субьективной статистики, при этом я не настаиваю на её истине, так как нет серверной статистики. Если я не прав в своих выводах, то готов буду признать это, только вот стату нам никто никогда не покажет. Ты конечно же можешь не соглашаться с моим мнением, на основе уже своего субьективного мнения и я не утверждаю что ты не прав в этом, потому что я не могу этого знать.
8 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Я весьма спокойно отношусь к тому аиму что ща в ск. Потому что это слабый аим, проигрывающий остальным пушкам. А значит что то, что чуть крупнее перехвата, может его спокойно контрить… Да даже сам перехват, если он поставит себе такую цель, сможет контрить тилитчика с магниткой.
Вот, даже АИМ не контра для прихватов, что говорит о их доминировании.
9 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Динамичный, высокоманевренный и высокоскоростной геймплей.
Если в игре несколько геймплеев, то они должны быть сбалансированными между собой, без превосходства чего либо над другим. Если кто-то хочет на прихватах, без проблем, их право. Если разрабы хотят чтобы был именно такой геймплей, то пусть он будет быстрым\динамичным для всех. Если разрабы дали разнообразие, то они должны его балансить.