Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, SynaPse сказал:

так об чем спор тогда?

если разрабы оставляют АИМ то никого резать не надо и все можно оставить как есть

если убирают то менять прихваты надо, например, как предлагает СпасеНигхт

том что он думает если уменьшить маневренность перехватам то убивать их будет легче

но это не так

1/3 игроков пересядут с диверов на рэбы 

1/3 пересядит на федоударки (та же маневренность  тот же урон но больше выживаемость )

я и остальные 1/3 игроков будут продолжать летать на дивере ибо им 140 хватит для комфортной игры

а у него  у него и дальше будет гореть потому что его тошнит от игры на перехватах и он не может в них попасть 

26 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть, тебе нравится играть от скорости и получаешь от этого удовольствия

Да мне нравится играть от скорости. И я получаю от этого удовольствие. И если скорость начнут резать, то игра мне быстро надоест. Зачем превращать СК в аналог Дредноута? Мне хватило пары часов поиграть в тот унылый геймплей, чтобы потом без сожаления её удалить. Лучше уж наоборот, превращайте фрегаты в перехватов, снижая им жир… 

17 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я что написал что убьешь его на том же самом корабле что будет у твоего соперника? Попробуешь, вовсе не значит что убьешь. Возможно вы по очереди будете друг друга убивать, возможно вообще не сможете ни разу друг друга убить, и в этом случае у вас будет ничья. И вот это и будет балансом. Так как у вас будут одинаковые возможности. И все будет решать ваш личный скил. 

В этом не будет баланса, потому что одному нравится этот геймплей и он играет только на нём, а другому не нравится и его вынуждают на этом играть. Это не баланс. Кроме того, это нарушает главное что держит игроков в игре, удовольствие от игры, его должны получать ВСЕ игроки, вне зависимости от того, какой геймплей они выбрали.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

том что он думает если уменьшить маневренность перехватам то убивать их будет легче

Их и должны убивать легче, чтобы не было необходимости пользоваться АИМом (тем более, если его уберут\понерфят\переработают\что-то еще). При этом я не говорю что легко, а ровно в той степени, чтобы шанс попадания и уворота от него у игроков были максимально приближены. Без этого невозможно обойтись без аима.

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Лучше уж наоборот, превращайте фрегаты в перехватов, снижая им жир… 

Вот с этим я согласен как один из возможных вариантов. Я к слову в прошлом создавал темы на эту тему, концепт покрых-бревно мне не нравится, нет гибкости, крайняя слабость фрига как самостоятельной единицы и имбовая\непробиваемая в толпе, что порождает фригошары.

Я даже себе инжу затачивал под 90 поворотов, и это было интересно и фаново.

Вот, решил вспомнить свой упоротый фит, первый бой на нём отгонял сейчас со времён нерфа премаков.

Скрытый текст

И это очень интересный геймплей, во всяком случае, по сравнению с боданием баранов (покрых) между собой.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Вот, решил вспомнить свой упоротый фит, первый бой на нём отгонял сейчас со времён нерфа премаков.

Скрыть содержимое

И это очень интересный геймплей, во всяком случае, по сравнению с боданием баранов (покрых) между собой.

может тебе в дедноуты попробовать

поиграть там большие толстые , медленные корабли нет этих приставучих прихватов может тебе и понравится

хотя не там корветы

4 минуты назад, STIL93 сказал:

может тебе в дедноуты попробовать

поиграть там большие толстые , медленные корабли нет этих приставучих прихватов может тебе и понравится

хотя не там корветы

То есть по твоему в СК должны играть только перехваты ? 

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

То есть по твоему в СК должны играть только перехваты ? 

Нет

я тебе тонко предложил уйти с ск раз тебе что-то не нравится

но что-то пошло не по плану

13 минуты назад, STIL93 сказал:

Нет

я тебе тонко предложил уйти с ск раз тебе что-то не нравится

Хм, странная логика, если что-то не нравится нужно уходить ?

Я лучше попытаюсь это изменить.

Как мне кажется сейчас проблема перехватов в двух модулях это квантовая защита и саботаж ремонтных систем,

Я думаю разрабы может даже специально ввели эти модули потому что по статистике это был самый бесполезный класс кораблей который умирал никого не убивая.

Если резать маневренность то как тогда они будут жить? просто умрет целый класс кораблей.

52 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хм, странная логика, если что-то не нравится нужно уходить ?

Я лучше попытаюсь это изменить.

сделать фригатконфликт?

я даж не знаю что хуже фригатконфликт или перехватконфлик

9 минут назад, STIL93 сказал:

сделать фригатконфликт?

С чего ты так решил ?

Я за то чтоб решали руки, а не переизбыток каких-то ТТХ, будь-то подвижность или выживаемость.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я за то чтоб решали руки, а не переизбыток каких-то ТТХ, будь-то подвижность или выживаемость.

Зачем тогда вообще классы кораблей?

Фрегатоэсминце конфликт есть в другой игре, нам тогда остается перехватоконфликт(

1 минуту назад, Ehooo сказал:

Зачем тогда вообще классы кораблей?

Фрегатоэсминце конфликт есть в другой игре, нам тогда остается перехватоконфликт(

То есть вам обязательно чтобы кто-то доминировал ? 

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Как мне кажется сейчас проблема перехватов в двух модулях это квантовая защита и саботаж ремонтных систем,

Я думаю разрабы может даже специально ввели эти модули потому что по статистике это был самый бесполезный класс кораблей который умирал никого не убивая.

Если резать маневренность то как тогда они будут жить? просто умрет целый класс кораблей(

1 час назад, Ehooo сказал:

Если резать маневренность то как тогда они будут жить? просто умрет целый класс кораблей.

Рэбы были слабы? Ну не знаю… Даже пока им не дали новых модулей на них можно было играть, саботаж дал наоборот расслабленость, мол если что, прожал,  помахал всем ручкой и улетел(главное уворачивайся). Не умрёт,  лично я как летал без саботаж так и летаю на сборках без новомодных плюшек (ошеломитель ток юзаю) 

Этот чувак победил… 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Рэбы были слабы? Ну не знаю… Даже пока им не дали новых модулей на них можно было играть, саботаж дал наоборот расслабленость, мол если что, прожал,  помахал всем ручкой и улетел(главное уворачивайся). Не умрёт,  лично я как летал без саботаж так и летаю на сборках без новомодных плюшек (ошеломитель ток юзаю) 

Рэбы всегда были нормальным кораблями, ерихонцы точно, имперская ветка у меня не прокачена я там не знаю.

Саботаж сделал их еще лучше, слишком. 

1 минуту назад, Ehooo сказал:

Рэбы всегда были нормальным кораблями, ерихонцы точно, имперская ветка у меня не прокачена я там не знаю.

Саботаж сделал их еще лучше, слишком. 

Просто и саботаж и квантовую надо делать уникалками.  Всё. И можно удалять аим.

36 минут назад, makszaytsev сказал:

Просто и саботаж и квантовую надо делать уникалками.  Всё. И можно удалять аим.

Я конечно за удаление аима, меня это почти не затронит разве что умирать реже стану но не рискну предположить как это скажется на основной массе игроков.

1 час назад, SpaseNight сказал:

доминировал?

немного истории ск

2013-2015 в пвп боях незначительно было больше диверов так как играть на них было интересно но без должного скилла на них мало кто мог себя достойно показать

2015-2017  доминировали эсмы и аимн(тилит) и нерф ручников . то есть на перехватах летали только скилловые игроки

2017-2018 сначала таргаконфлики после дарт и горгулия и добило все это тайка

2018-1.09.18 сначала командник с его уникалками потом крышки и диверы, рэбы с теми же уникалками

сейчас же аимоконфликт