17 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Я что написал что убьешь его на том же самом корабле что будет у твоего соперника? Попробуешь, вовсе не значит что убьешь. Возможно вы по очереди будете друг друга убивать, возможно вообще не сможете ни разу друг друга убить, и в этом случае у вас будет ничья. И вот это и будет балансом. Так как у вас будут одинаковые возможности. И все будет решать ваш личный скил.
В этом не будет баланса, потому что одному нравится этот геймплей и он играет только на нём, а другому не нравится и его вынуждают на этом играть. Это не баланс. Кроме того, это нарушает главное что держит игроков в игре, удовольствие от игры, его должны получать ВСЕ игроки, вне зависимости от того, какой геймплей они выбрали.
2 минуты назад, STIL93 сказал:
том что он думает если уменьшить маневренность перехватам то убивать их будет легче
Их и должны убивать легче, чтобы не было необходимости пользоваться АИМом (тем более, если его уберут\понерфят\переработают\что-то еще). При этом я не говорю что легко, а ровно в той степени, чтобы шанс попадания и уворота от него у игроков были максимально приближены. Без этого невозможно обойтись без аима.
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Лучше уж наоборот, превращайте фрегаты в перехватов, снижая им жир…
Вот с этим я согласен как один из возможных вариантов. Я к слову в прошлом создавал темы на эту тему, концепт покрых-бревно мне не нравится, нет гибкости, крайняя слабость фрига как самостоятельной единицы и имбовая\непробиваемая в толпе, что порождает фригошары.
Я даже себе инжу затачивал под 90 поворотов, и это было интересно и фаново.