54 минуты назад, makszaytsev сказал:
Этот чувак победил…
Если правильно помню то что-то подобное хотели добавить
54 минуты назад, makszaytsev сказал:
Этот чувак победил…
Если правильно помню то что-то подобное хотели добавить
6 часов назад, SynaPse сказал:
Стил либо читать не может либо пытается стибаться яхз
Если я правильно понял то СпасеНигхт предлагает убрать превосходство одного геймплея над другим
а оно есть и всегда было
ибо человек научившийся выжимать максимум из маневренности имеет преимущество над человеком выжимающим максимум из жира и позиционирования
конечно сразу скажут что на перехватах играть сложнее чем на крышках, но суть в том что этого “сложнее” быть не должно
все виды геймплея в игре должны быть равны как в эффективности так и в сложности их освоения, а игрок должен выбирать основываясь на своем вкусе и предпочтениях
разве это не очевидно?
Отталкиваясь от этого переходим к вопросу АИМа
сейчас аим по факту уравнивает тех кто “старался” и тех к то нет
старателям конечно обидно, потому они против АИМа
очевидно думают раз они прикладывали много усилий, то и другие должны сделать тоже самое и начать играть от маневров
но они не думают о тех кто не хочет играть так же как они, не всем нравятся прихваты, не все хотят играть от маневров
поэтому вам и предлагают сделать освоение маневров и их эффективность, такими же как освоение других геймплеев
но вы уперлись и кричите “ааа вы все раки”, “ааа вы сами не можете”, “ааа сначала сам научись” и дт
не надо так
то есть нужно усложнить геймплей на крышках…что водители перехватов не сильно вайнили, мол им потеть надо, а другим две кнопки нажимать…окей, усложняем геймплей жирным кораблям xDD
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
то есть нужно усложнить геймплей на крышках…что водители перехватов не сильно вайнили, мол им потеть надо, а другим две кнопки нажимать…окей, усложняем геймплей жирным кораблям xDD
Я за усложнение, если это позволит сделать крыхи более самостоятельными.
решил сходить на вечерний турнир, собрали за 10 мин пати из чатика
Скрытый текст
договорились пойти на следующий турнир со связью у всех пилотов, состав чуть изменился
Скрытый текст
п.с.: СКАСы с Дефтами…не знаю что это было вообще такое) но вам отдельный респект…походу мы совсем крабы оказались)
п.п.с.: не знаю как кому, а мне очень понравились турниры т4-6…поинтересней чутка чем т3
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
Это тоже как вариант
Главное сделать вид что игра стремится к равенству
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
договорились пойти на следующий турнир со связью у всех пилотов, состав чуть изменился
п.с.: СКАСы с Дефтами…не знаю что это было вообще такое) но вам отдельный респект…походу мы совсем крабы оказались)
п.п.с.: не знаю как кому, а мне очень понравились турниры т4-6…поинтересней чутка чем т3
Попробовал на Тарге там поиграть, поймал лицом архангел и успокоился 
1 час назад, makszaytsev сказал:
Попробовал на Тарге там поиграть, поймал лицом архангел и успокоился 
хоть тож летал на Вульфе…аналогично…по КД в лицо ими получал))
А если серьёзно, то баланс на турнирах намного лучше получается. Чем в рандомном пвп. Может примерно такое же пвп и сделать? С недолгой загрузкой, очередью. Люди бы не бомбили от ботов и погрузки.
Я на турниры не хожу, банально не с кем. Да и статка моя не оч, чтоб к среднякам присоединится.
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
Я вообще не понимаю почему РАНЬШЕ не ввели турниры Т4+ там жеж веселее)))
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
п.с.: СКАСы с Дефтами…не знаю что это было вообще такое) но вам отдельный респект
и вам спасибо за хороший бой
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Я вообще не понимаю почему РАНЬШЕ не ввели турниры Т4+ там жеж веселее)))
там как и на протяжении 3х лет решает не скилл а корабли, модули
я как вспомню лиги против 15 эсмов так в дрожь бросает
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Я на турниры не хожу, банально не с кем. Да и статка моя не оч, чтоб к среднякам присоединится.
Это не проблема, сейчас в чате можно нормальное пати собрать. И все будут с голосом.
вчера нашол артефакт чужых продаваемый за кредиты, хоть в описании сказано что должен давать ириски.
это баг? скрин делал, могу кинуть репорт, еси баг о коем еще не сообщалось…
1 час назад, makszaytsev сказал:
Это не проблема, сейчас в чате можно нормальное пати собрать. И все будут с голосом.
Нормальным это пати назвать сложно, даже с голосом. А так, приглашали меня те, благодаря кому даже в пвп не хочется заходить. Так что не с кем.
Не ну опять непонятно что. Если я написал бы такое в вопросах разработчикам, мне бы на 100% ответили: Если вы видите какую то ошибку, то, пожалуйста, оформляйте багрепорт в соответствующем разделе
Так к кому с ошибками обращаться то? 
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Не ну опять непонятно что. Если я написал бы такое в вопросах разработчикам, мне бы на 100% ответили: Если вы видите какую то ошибку, то, пожалуйста, оформляйте багрепорт в соответствующем разделе
Так к кому с ошибками обращаться то? 
назови ошибку предложением и го в предложку, типа добавить бонус гусю борису xD
в свете свежей инфы
Только что, LastInterceptor сказал:
Что за инфа?