Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

я помню

но играл тогда со старой ППшкой больш нравилось

дивер бластер, разведы с ПП…а эти така-стрейфы)

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

Убрать прихватам вообще стрейфы, как эсмам. Оставить ток штурмам и фригам.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

136fdb9s-960.jpg

32 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Никогда не любил на перехваты ставить стрейфы да и с ручниками не играл

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

прости, но тут мне придется поддержать Синапса)
ну или сделаю контрпредложение, убрать повороты крышкам…а то жули они тут, как перехваты будут летать)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

прости, но тут мне придется поддержать Синапса)
ну или сделаю контрпредложение, убрать повороты крышкам…а то жули они тут, как перехваты будут летать)

Покрыхам лучше жир убрать и дать повороты)

Только что, STIL93 сказал:

Никогда не любил на перехваты ставить стрейфы да и с ручниками не играл

тоже не особо фанател от стрейфов, хотя ради понимания геймплея противника летал на таких сборках…повороты больше нравятся)
ну а ручники дело такое…они мне оч нравились конечно, но с их нерфом я полностью согласен) т.к. это был вульфотреш и дунканРЭБмаклауд в космосе)
поныли и начали просто летать на поворотах

так что, хоть мне и трудно стрелять по дико стрейфующим кораблям…но это считаю лично своей проблемой, ну и у каждого есть 4 слота, чтобы себя подстраховать от неудобных моментов имхо

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Зачем на еще иерихонские команды только с бм от крышек?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Зачем на еще иерихонские команды только с бм от крышек?

А зачем брёвна которые только и могут бодаться друг с другом ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

пусть дадут вариативность для разных геймплеев и возможность их контрить…а не упарываться из одной крайности в другую, что и мы сейчас делаем в диалоге

в СК ко мне кажется, должно быть куча “неудобных” ролей…чтобы был вообще смысл летать на своих ролях и быть профи на ней…а не так, чтобы все умели гнуть на всем - это утопия или дико казуальная игра в итоге

и пусть каждый летает на том, на чем нравится и подо что заточены руки
п.с. и по секрету, ты можешь убрать чуть жира и увеличить повороты - Облегченка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

эх помню как я на стрейфовом нодачи А делал маньяки через бой

и это с простой ППшкой и малыми ракетами

а потом все понерфили (

но то имба была да

Если послушать игроков будут медленные перехваты и скиллшотные пушки на медленных крышках, вы эту мету хотите?

Только что, Ronery сказал:

Если послушать игроков будут медленные перехваты и скиллшотные пушки на медленных крышках, вы эту мету хотите?

Походу допросятся…

2 минуты назад, Ronery сказал:

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Походу допросятся…

эт кого например?

тех же ребят которые просят больше корованов, копания астероидов и аимных эсмов?

надеюсь их и не послушают

Только что, SynaPse сказал:

эт кого например?

тех же ребят которые просят больше корованов, копания астероидов и аимных эсмов?

надеюсь их и не послушают

Про все и в том числе то, что написал Ронери. Походу хотят, чтоб перехваты превратились в медленное прямолетящее нечто. Хотя я согласен, что с квантовой это перебор.

1 минуту назад, Ronery сказал:

ты просто вспомни старые фрегошары с кучей рельсовых минометов, у которого был взрывной дамаг с огромным радиусом о_О
точно не надо) 
ниндзевские эсмошары походу оттуда же родом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Velarsu сказал:

Про все и в том числе то, что написал Ронери. Походу хотят, чтоб перехваты превратились в медленное прямолетящее нечто. Хотя я согласен, что с квантовой это перебор.

квантовая защита была имбой при вводе, да под переапанные пушки…сейчас мне кажется с ними все в полном порядке…саботаж куда имбовей выглядит, раз на то пошло

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

пусть дадут вариативность для разных геймплеев и возможность их контрить…а не упарываться из одной крайности в другую, что и мы сейчас делаем в диалоге
в СК ко мне кажется, должно быть куча “неудобных” ролей…чтобы был вообще смысл летать на своих ролях и быть профи на ней…а не так, чтобы все умели гнуть на всем - это утопия или дико казуальная игра в итоге
и пусть каждый летает на том, на чем нравится и подо что заточены руки
п.с. и по секрету, ты можешь убрать чуть жира и увеличить повороты - Облегченка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Я бы согласился, если бы у нас был какой нить авиасимулятор, где ты просто ставишь корабль своего класса и играешь от его тактики.

Вот взять самолётики, взяв истребитель ты играешь как истребитель, просто без вариантов, взяв тяж, ты играешь как тяж, тоже без вариантов.

Но у нас есть понятие фита, но на деле, это фикция, потому что у каждой роли работает только один тип фита, у прихватов это упоротость в подвижность, у покрых это выживаемость.

На твоём примере с Облегченкой, она даёт 6 градусов, это что-то меняет ? по факту нет.

По сути, то что я говорю, я бы хотел видеть именно через возможность фита, а не через изменение самой базы.

14 минуты назад, Ronery сказал:

Обсуждая скорость перехватов, мы это делали в рамках темы про АИМ. То есть, если АИМ убрать\переработать из игры, то нужно что-то делать для компенсации этого и возможность бороться против сверхмобильных прихватов. И не обязательно через уменьшение поворотов, просто как вариант.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я бы согласился, если бы у нас был какой нить авиасимулятор, где ты просто ставишь корабль своего класса и играешь от его тактики.

Вот взять самолётики, взяв истребитель ты играешь как истребитель, просто без вариантов, взяв тяж, ты играешь как тяж, тоже без вариантов.

Но у нас есть понятие фита, но на деле, это фикция, потому что у каждой роли работает только один тип фита, у прихватов это упоротость в подвижность, у покрых это выживаемость.

На твоём примере с Облегченкой, она даёт 6 градусов, это что-то меняет ? по факту нет.

По сути, то что я говорю, я бы хотел видеть именно через возможность фита, а не через изменение самой базы.

она еще аппает скорость…и я тебя уверяю, прирост оч хороший, я допустим на аполло с одним движком смогу выжать повороты выше чем у Вульфхаунда…где-то под 150 повороты там…на имперце, без особых штрафов по фиту о_О

так что это дело такое…ну и крышки, танковать корпусом можно, но как по мне не оч профитно…обычно если у крыши оголен уже корпус - то это путь в ангар…ну если ты только не Кель)) он выживать умудрялся аки боженька)