Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

. И не обязательно через уменьшение поворотов, просто как вариант

например? как еще можно уменьшить"сверхмобильность"

2 минуты назад, STIL93 сказал:

например? как еще можно уменьшить"сверхмобильность"

например так же как дали урон рэбу через активацию модулей

уменьшить общую маневренность прихватов, дав некоторым модулям бонус к скорости / маневренности при активации

чтобы нынешние 200+ поворотов прихваты могли выжать только под короткими бафами от таких модулей

но это скорее на правах бреда

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты просто вспомни старые фрегошары с кучей рельсовых минометов, у которого был взрывной дамаг с огромным радиусом о_О
точно не надо) 
ниндзевские эсмошары походу оттуда же родом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ниндзевские эсмошары значит…И это мне товарищ из НАСА рассказывает. Ну-ну.

2 минуты назад, Chigodon сказал:

Опа, скрины релизной неимбовой тарги подъехали.Вот - пример баланса, который мы заслужили

2 минуты назад, Chigodon сказал:

Релизная тарга ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Ronery сказал:

Опа, скрины релизной неимбовой тарги подъехали

Ага, я вспоминаю как Омегису, мягко говоря, не нравилось, что пришлось с эсмов на Таргу переучиваться. Он же в 2017 году все девять эсмов нафармил. Без доната.

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

она еще аппает скорость…и я тебя уверяю, прирост оч хороший

Хороший для прихватов\штурмов, но покрыхах когда у тебя 60 повороты или 66 не играет никакой роли.

Я бы например согласился на более существенные штрафы чем 2% (например 20 или 30), но и за более существенные бонусы, которые действительно будут влиять на эффективность.

Другими словами, кто хочет играть на брёвнах, пускай это делают, а кто хочет упороться, такая возможность должна быть, вот про что я говорю.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

Релизная тарга ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Так никто и не спорит что Тарга тогда была имбой. Но речь же зашла о ниндзевских эсминцешарах. Пруфы в студию, пожалуйста. 

6 минут назад, Chigodon сказал:

Ага, я вспоминаю как Омегису, мягко говоря, не нравилось, что пришлось с эсмов на Таргу переучиваться. Он же в 2017 году все девять эсмов нафармил. Без доната.

веду к тому, что вы юзали фрегошарную тактику…были эсмы - у вас было 15 эсмов…были Тарги - у вас была пачка Тарг…вы не забирали бои тактикой, вы забирали их забивая все слоты имбалансными кораблями и задавливали

и тут ты обижайся или не обижайся, но так оно и было…да, виноваты в этом были разработчики, но факт остается фактом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ну и не будем забывать, что Озкент - залог успеха почти любого крыла) 

п.с. пруфы?)) ща подожди, может даже не придется их искать, тут пол СК их выше крыши накидает, но я найду тот, где на лигах против 15 выших эсмов вышли

5 минут назад, Chigodon сказал:

без доната??

там был личный спонсор сайт с плюшками и личный игровой режим

если я правильно помню то команда минта заработала ±~30к гс но это не точно

без доната??

турниры Лета) даже не хочу поднимать эту тему)

без доната??

Я допустил описку в дате - не 2017, а в 2016 году. И тогда мы еще летали крылом в Вархуме. Так что “личный спонсор сайт” и команда минта тут точно ни при чем.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Хороший для прихватов\штурмов, но покрыхах когда у тебя 60 повороты или 66 не играет никакой роли.

Я бы например согласился на более существенные штрафы чем 2% (например 20 или 30), но и за более существенные бонусы, которые действительно будут влиять на эффективность.

Другими словами, кто хочет играть на брёвнах, пускай это делают, а кто хочет упороться, такая возможность должна быть, вот про что я говорю.

корабли, с меньшим запасом жира и повышенной маневренностью - это штурмовики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

веду к тому, что вы юзали фрегошарную тактику…были эсмы - у вас было 15 эсмов…были Тарги - у вас была пачка Тарг…вы не забирали бои тактикой, вы забирали их забивая все слоты имбалансными кораблями и задавливали

и тут ты обижайся или не обижайся, но так оно и было…да, виноваты в этом были разработчики, но факт остается фактом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ну и не будем забывать, что Озкент - залог успеха почти любого крыла) 

п.с. пруфы?)) ща подожди, может даже не придется их искать, тут пол СК их выше крыши накидает, но я найду тот, где на лигах против 15 выших эсмов вышли

Понятно, пошли отмазки. Главное что-то сказать. Бревна в своих глазах (командах) игнорируем.

4 минуты назад, Chigodon сказал:

Понятно, пошли отмазки. Главное что-то сказать. Бревна в своих глазах (командах) игнорируем.

релиз тарги эт был нерф эсмов вы просто пересели с одной имбы на другую и .

Понятно, пошли отмазки. Главное что-то сказать. 

Ага, а то, что Нинзи стало слово синонимом эсминцов в Русском коммунити конечно же придумали проклятые насосы и американская пропоганда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

давай ты не будешь путать тех, кто начал первыми юзать имботактоны, с теми кто их зеркалил, чтобы хоть как то противостоять этому…при том, что ни у кого не было такого кол-ва эсмов…и тот топ контент, который вы получали - не был донатом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

то есть вы абузили админ ресурсы и потом пользуясь этим всем и недальнозоркостью разработчиков анигилировали все и вся и разогнали эсмами пол СК ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

про шахид Таргу, которую не убить вообще молчу…даже нынешние Рэбы так не умеют)

1 час назад, STIL93 сказал:

Зачем на еще иерихонские команды только с бм от крышек?

Не аргумент. Спецмодуль крышек до диффузки стоял на всех штурмовиках иерихона. Но сама идея бред, если нужна манёвренная крышка - собирайте ронина. Или сидите на федах. Манёвренность фрегатов сейчас в норме. Проблема только в некоторых сборках перехватчиков.

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

корабли, с меньшим запасом жира и повышенной маневренностью - это штурмовики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Да, но среди них нет дебаферов. Командник мне частично заходит, но не совсем.

Я в общем-то крыховод не потому что люблю фриги, а потому что люблю заниматься дебафом и прикрытием команды.