1 минуту назад, Semgarus сказал:
Или сидите на федах.
С каких пор у федов высокая манёвренность ?
1 минуту назад, Semgarus сказал:
Или сидите на федах.
С каких пор у федов высокая манёвренность ?
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Да, но среди них нет дебаферов. Командник мне частично заходит, но не совсем.
Я в общем-то крыховод не потому что люблю фриги, а потому что люблю заниматься дебафом и прикрытием команды.
ты игру перепутал
2 минуты назад, STIL93 сказал:
ты игру перепутал
С чего именно ?
А ну да, вы же сторонник прихватоконфликта, в игре кроме прихватов никто и не нужен…
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
С чего именно ?
А ну да, вы же сторонник прихватоконфликта, в игре кроме прихватов никто и не нужен…
в отличии от тебя я играю на всех ролях . летаю,летал и буду летать ты же упоролся в свои крышки и пытаешься порубать все роли кроме своей любимой крышки и без разницы на мнение всех игроков. что ты хочешь выпилить перехваты как клас главное чтобы крышки были имбовей
в отличии от тебя я играю на всех ролях . летаю,летал и буду летать ты же упоролся в свои крышки и пытаешься порубать все роли кроме своей любимой крышки и без разницы на мнение всех игроков. что ты хочешь выпилить перехваты как клас главное чтобы крышки были имбовей
Полный бред, то что я против имбовости в сверхповоротах не значит что я против этого класса, а лишь за то, чтобы у всего была адекватная контра, а не только АИМ. А разные механики были в балансе между собой. Сейчас против сверх поворотов контра только другие сверхповороты, а против фригошаров другие фригошары, ни то ни другое мне не нравится.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Полный бред, то что я против имбовости в сверхповоротах не значит что я против этого класса, а лишь за то, чтобы у всего была адекватная контра, а не только АИМ. А разные механики были в балансе между собой. Сейчас против сверх поворотов контра только другие сверхповороты, а против фригошаров другие фригошары, ни то ни другое мне не нравится.
Ты на прошлой странице предлагал убрать стрейфы у перехватов .
и тут ты пишешь что перехватов не хочешь нерфить где тут логика?
эт тоже бред?
Ты на прошлой странице предлагал убрать стрейфы у перехватов .
и тут ты пишешь что перехватов не хочешь нерфить где тут логика?
эт тоже бред?
Нерфить только в мере необходимого и при определённых условиях (например выводе аима), убийства класса я тут не вижу. Просто кому-то нравится упороться в одну ТТХ и гнуть за счет его превосходства над другими.
Или ты скажешь что попадать по прихватам с 170+ поворотами легче, чем совершать эти манёвры нажатием 2х кнопок и верчением мышки ?
2х кнопок и верчением мышки ?
снова эти волшебные 2 кнопки .
научи нас как играть на перехвате 2 кнопками
3 минуты назад, STIL93 сказал:
снова эти волшебные 2 кнопки .
научи нас как играть на перехвате 2 кнопками
Да хоть 10, защитные возможности никогда не должны превосходить атакующие и не важно как они реализованы, имбовостью резистов (как недавно покрыхи) или мобильностью.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Да хоть 10, защитные возможности никогда не должны превосходить атакующие и не важно как они реализованы, имбовостью резистов (как недавно покрыхи) или мобильностью.
Так 10 или 2 ??
15 минут назад, STIL93 сказал:
Так 10 или 2 ??
А ты сколько нажимаешь ?
Ну давай посчитаем сколько можно нажимать.
1.W\S (хотя можно поставить автодвижение и вообще не нажимать).
2.г. стрейфы (a\d), (либо вправо либо влево)
3.в. стрейфы (альт\пробел).
4.Форсаж. но есть автофорсаж
И того, максимум 4 кнопки в единый момент времени, но я так подразумеваю, большинство использует 2-3 в единый момент времени.
Это много ?
П.С.
Точно, еще забыл Q\E. Но на количество кнопок нажимаемых в момент времени это не увеличивает
))) где же тут смайл с попкорном)
А ты сколько нажимаешь ?
Cntr, shift, alt, пробел, w, a, s, d, r, t, tab, 1, 2, 3, 4, f, пкм, лкм , и колесико
явно больше 2 и 10 кнопок
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
))) где же тут смайл с попкорном)
Вот представьте КС в котором игроки как в матрице уворачиваются от 99% выстрелов, ну не бред же ? А у нас тот же самый шутер, только в пространстве.
1 минуту назад, STIL93 сказал:
Cntr, shift, alt, пробел, w, a, s, d, r, t, tab, 1, 2, 3, 4, f, пкм, лкм , и колесико
явно больше 2 и 10 кнопок
Ты используешь их все одновременно ? 
Так так, кристаллы выводят - и последний артефакт эпохи ненормированного фарма исчезает.
Ну блин лизордий и электрум можно сказать массовые объекты. но кристаллы то штучные!
Может быть дизайнер напряжет мозги и изобретет какие либо памятные"легасити" шмотки из этих объектов ?
конечно же с оригинальностью - но в пределах разумного
все сдаюсь
этого скеллоча не победить
ждите фригоконфликт
21 минуту назад, SpaseNight сказал:
И того, максимум 4 кнопки в единый момент времени, но я так подразумеваю, большинство использует 2-3 в единый момент времени.
Это много ?
П.С.
Точно, еще забыл Q\E. Но на количество кнопок нажимаемых в момент времени это не увеличивает
даже я больше скажу в один момент не может быть нажато более 7 кнопок, если манипулятор “мышь” без наворотов догадайся почему )
23 минуты назад, SpaseNight сказал:
Вот представьте КС в котором игроки как в матрице уворачиваются от 99% выстрелов, ну не бред же ? А у нас тот же самый шутер, только в пространстве.
Ты используешь их все одновременно ? 
во времена поворотиков, можно вспомнить такого пилота как Старкор, который ювелирно варпал куда он хотел, юзая при этом 7 кнопок о_О)
так что думаю да, это имеет значение…другие люди мб не упарывались так делать, у многих и не получилось бы, ибо они даже на обычные поворотики кричали…хотя могли как сейчас делают, одеть тоже самое и показывать такой же результат против тимы…но разрабы пошли по другому пути…они убрали поворотики и дали корабли с имбовозможностями…на мол, юзайте, тут не будет надобности так “напрягаться”. И что произошло? мы получили этих рочей на имбах, которые страдают от тех, кто умел в поворотики…только теперь они типа на равных xDDD короч тот сегмент игроков снова страдает
…далее такие пилоты:
1. либо вайнят дальше и остаются, страдают вечно
2. превозмогают, понимают и могут летать
3. превозмогают и нагибАторами становятся, но это не точно)
4. идут в другой проект
…и в следующем проекте у этого игрока происходит такой же цикл…в итоге ломаются проекты, потому что никто не знает толком что с этим делать, везде все ситуативно и непредсказуемо…иногда у кого-то яйца не из стали)
поэтому считаю, если сделают то, что ты предлагаешь…все те, кто играл на перехватах сядут на крышки и все то что апнули…и так же будет насиловать рандом. Вариативность геймплеев должна быть…как минимум для того, что оно дает большую широту тактонов, может каждый корабль по разному преподнести…поверь, это только начались турниры т4\6, пару месяцев и ты увидишь еще множество самых упоротых тактик…даже без имб ”)
15 минут назад, Vector_Armado сказал:
Вариативность геймплеев должна быть…как минимум для того, что оно дает большую широту тактонов, может каждый корабль по разному преподнести…поверь, это только начались турниры т4\6, пару месяцев и ты увидишь еще множество самых упоротых тактик…даже без имб ”)
Тактика без имб… Даже не представляю атаку без ВХ или спарк/стингрей/орелус на лазерах. Ах да, видел дарта с фазером, летал в 6км где то вверху и “гадил” как мог.
37 минут назад, Vector_Armado сказал:
И что произошло? мы получили этих рочей на имбах, которые страдают от тех, кто умел в поворотики…только теперь они типа на равных xDDD короч тот сегмент игроков снова страдает
Потому что не учитывается один фактор, о котором я постоянно говорю и пытаюсь достучаться.
Для кого делается наша игра, для тех кто хочет упарываться в 7 кнопок и для кого СК это “спорт” в котором он хочет показать свой скилл. Или фановая полеталка для широких масс ?
Повторю то что сказал чуть выше, прихваты сегодня живут только в руках тех, кто нарадрачивает себе руки (ну или рэбы, но это отдельная тема имб), по этому 90% игроков на них делают то, о чем ты сказал выше (кормят).
По этому у нас масса крайне неприятных механик (аим\аое\прочее) типа Пульсара, Тхилита или торпеду об себя, не говоря уже про обратку на покрыхах, что по моему лютая дичь.