Разрабы меня ненавидят. Наверное, третий вопрос уже не публикуют(
Кстати, тут многие говорят о каких-то поворотах древности. Есть у кого видосик, чтобы чекнуть, чего мы лишились? (ньюфаг)
Кстати, тут многие говорят о каких-то поворотах древности. Есть у кого видосик, чтобы чекнуть, чего мы лишились? (ньюфаг)
У кого есть прокачанный Вазик, какие максимальные повороты на нём можно добиться ?)
2 минуты назад, interve сказал:
3 минуты назад, interve сказал:
4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Светой Иосиф(((((( Илон, мы всё просрали(
6 минут назад, interve сказал:
Светой Иосиф(((((( Илон, мы всё просрали(
Угу, тот еще скэлл был.
Вот, бой только что, просто мегаинтересный бой и геймплей в целом.
Скрытый текст
С одной стороны упоротый ВХ\прихваты, в которых никто не попадал, с другой 4 эсма с фотонками\ЧД по КД и прочими ништяками.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Угу, тот еще скэлл был.
Вот, бой только что, просто мегаинтересный бой и геймплей в целом.
С одной стороны упоротый ВХ\прихваты, в которых никто не попадал, с другой 4 эсма с фотонками\ЧД по КД и прочими ништяками.
Кстати, насчёт перехватов, их же можно контрить блоклучем, отключающим форсаж двигла в прямой видимости на расстоянии 5700м (она ещё и психологически давит). Проблема только в том, что у перехвата есть адаптивка, чтобы сбросить её, и ещё квантовая защита. А ударки перезагрузкой скидывают. Это я ещё молчу про гранит. Если у противника есть гранит, лучи заграда теряют, наверное, 90% своей эффективности.
1 час назад, interve сказал:
Кстати, насчёт перехватов, их же можно контрить блоклучем, отключающим форсаж двигла в прямой видимости на расстоянии 5700м (она ещё и психологически давит). Проблема только в том, что у перехвата есть адаптивка, чтобы сбросить её, и ещё квантовая защита. А ударки перезагрузкой скидывают. Это я ещё молчу про гранит. Если у противника есть гранит, лучи заграда теряют, наверное, 90% своей эффективности.
А еще тот же ВХ может просто нажать 1 кнопочку и заграда с его блоклучом просто не будет. Да и знаешь, когда у тебя 500+ скорости без форсажа, БЛ ничего не решает)
Вот, еще один пример, несколько упоротых в повороты со скоростью и всё.
Скрытый текст
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Потому что не учитывается один фактор, о котором я постоянно говорю и пытаюсь достучаться.
Для кого делается наша игра, для тех кто хочет упарываться в 7 кнопок и для кого СК это “спорт” в котором он хочет показать свой скилл. Или фановая полеталка для широких масс ?
Повторю то что сказал чуть выше, прихваты сегодня живут только в руках тех, кто нарадрачивает себе руки (ну или рэбы, но это отдельная тема имб), по этому 90% игроков на них делают то, о чем ты сказал выше (кормят).
По этому у нас масса крайне неприятных механик (аим\аое\прочее) типа Пульсара, Тхилита или торпеду об себя, не говоря уже про обратку на покрыхах, что по моему лютая дичь.
это игра с высоким порогом вхождения, след но она как бы намекает на то, что здесь не все так просто…это нвоички видя и катаясь только на имбах, сразу начинают вайнить о дизбалансе, когда сталкиваются со скилачами…в этой игре много не то что хороших пилотов, а просто хороших игроков, которые во многое смогут…и их именно сложность и привлекла я так думаю
48 минут назад, Vector_Armado сказал:
это игра с высоким порогом вхождения, след но она как бы намекает на то, что здесь не все так просто…это нвоички видя и катаясь только на имбах, сразу начинают вайнить о дизбалансе, когда сталкиваются со скилачами…в этой игре много не то что хороших пилотов, а просто хороших игроков, которые во многое смогут…и их именно сложность и привлекла я так думаю
Меня вообще всегда удивляло, есть много сложных игр с самыми разными жанрами и в них почти всегда играет достаточно много народа(правда все что я знаю в основном в западном сегменте), так почему у нас люди не могут освоить 2 кнопки ? Почему так трудно прочитать описание того, на чем они летают и чем они пользуются, почитать описание режимов и что там нужно делать…
1 час назад, SpaseNight сказал:
Меня вообще всегда удивляло, есть много сложных игр с самыми разными жанрами и в них почти всегда играет достаточно много народа(правда все что я знаю в основном в западном сегменте), так почему у нас люди не могут освоить 2 кнопки ? Почему так трудно прочитать описание того, на чем они летают и чем они пользуются, почитать описание режимов и что там нужно делать…
потому что игра с узким сегментом и бесплатная - трудная штука…в идеале нужно делать абонентку и тогда разрабы не будут упарываться в создание искусственных сложностей с гриндом и тому подобным
это вроде уже все обсудили давно
4 часа назад, SpaseNight сказал:
так почему у нас люди не могут освоить 2 кнопки ? Почему так трудно прочитать описание того, на чем они летают и чем они пользуются, почитать описание режимов и что там нужно делать…
вот и я удивляюсь почему ты до сих пор не освоил 2 кнопки?
51 минуту назад, Velarsu сказал:
вот и я удивляюсь почему ты до сих пор не освоил 2 кнопки?
С чего такой вывод ?
36 минут назад, SpaseNight сказал:
С чего такой вывод ?
Если бы освоил то знал бы что там несколько больше кнопок.
27 минут назад, Velarsu сказал:
Если бы освоил то знал бы что там несколько больше кнопок.
И о каких кнопках я не знаю ?
Или ты одновременно нажимаешь все кнопки сразу ?) Причем на клаве обоими руками, а мышкой ногой держишь ?)
Или ты скажешь что на покрыхе эти кнопки не доступны ?)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
И о каких кнопках я не знаю ?
Или ты одновременно нажимаешь все кнопки сразу ?) Причем на клаве обоими руками, а мышкой ногой держишь ?)
Одновременно больше 3х кнопок мне клавиатура не позволяет держать поэтому постоянно нужно чтото отпускать и менять плюс еще задействованны такие кнопли как обратный захват, сброс цели и кнопки активации БМ. Еслиб ты освоил то об том знал наверное…
Но по тем постам что ты писал, что на перехватах с большими поворотами в основном летают задроты а остальным это не комфортно и т.д. отсюда вывод если так просто то почему бы не выучится всего ж две кнопки или все же нужно чутка больше кнопок прожать?
1 час назад, Velarsu сказал:
Одновременно больше 3х кнопок мне клавиатура не позволяет держать поэтому постоянно нужно чтото отпускать и менять плюс еще задействованны такие кнопли как обратный захват, сброс цели и кнопки активации БМ. Еслиб ты освоил то об том знал наверное…
Но по тем постам что ты писал, что на перехватах с большими поворотами в основном летают задроты а остальным это не комфортно и т.д. отсюда вывод если так просто то почему бы не выучится всего ж две кнопки или все же нужно чутка больше кнопок прожать?
Не клавиатура а ОС.
3 потому как для работы в большинстве программ больше и не требуется
Для диких поворотов можно и 2 кнопки при установленной автоподдеожке скорости.
11 минуту назад, Velarsu сказал:
Вы всё время об этом говорите, как будто всё это только на перехватах.
1 час назад, Velarsu сказал:
Причем тут повороты и нажатие кнопок ? Это разные вещи, я говорю о вращении камеры и о восприятии картинки.
Например для меня комфортный уровень это 120-130 поворотов, на 140 уже начинается дискомфорт, при этом это никак не влияет на манёвры и прочее, тем не менее, эти градусы не позволяют эффективно противостоять тем у кого поворотов больше, то есть другим прихватам и ударкам под озверином. Следовательно это не эффективно, а значит не имеет смысла.
Вот к примеру, пара скринов игры на найтингейле.
Скрытый текст
Нет никаких проблем бороться с теми у кого ± равные манёвры, но как я сказал выше, в СК тащит не скилл, а ТТХ.
Вот вы говорите что много кнопок нажимаете, значит это скилл, а если точно так же и столько же кнопок нажимать например на заграде, вы сможете выиграть клоз у прихвата с большими поворотами ? Нет, почему если вы оба нажимаете многА кнопАк, а шансов нет ? Потому что тащат ТТХ, а не нажатие 2-3 кнопок.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
- Для диких поворотов можно и 2 кнопки при установленной автоподдеожке скорости.
Максимум 3 кнопки одновременно для манёвров, если так же будет использоваться автофорсаж (q\a\alt или в обратную сторону, можно чередовать, но всегда будут нажаты только максимум 3).
У меня к слову захват и сброс захвата на мышке, что позволяет правой рукой выполнять остальные действия, лкм\пкм\таркет\сброс таргета, но при этом, всё тоже самое я делаю и на команднике и на инжах и на покрыхах, всё без исключения, почему вдруг играя на прихватах это мегаскэлл, а на всё остальном резко нет ?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Максимум 3 кнопки одновременно для манёвров, если так же будет использоваться автофорсаж (q\a\alt или в обратную сторону, можно чередовать, но всегда будут нажаты только максимум 3).
У меня к слову захват и сброс захвата на мышке, что позволяет правой рукой выполнять остальные действия, лкм\пкм\таркет\сброс таргета, но при этом, всё тоже самое я делаю и на команднике и на покрыхах, всё без исключения, почему вдруг играя на прихватах это мегаскэлл, а на всё остальном резко нет ?
Я к примеру зажимаю q+w+d+alt, и указательным ещё модули прожимаю(правда не на перехвате а на штурме), ОС позволяет просто. Клава то обычная офисная.