Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я к примеру зажимаю q+w+d+alt, и указательным ещё модули прожимаю(правда не на перехвате а на штурме), ОС позволяет просто. Клава то обычная офисная.

Примерно тоже самое.

Не подскажешь, где раньше располагались скрины ? После смены на 64, все старые скрины найти не могу  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

46 минут назад, Maximus_4 сказал:

1. Не клавиатура а ОС.

сейчас все упирается в клавиатуру

даже самые дешевые новые офисные клавы имеют ограничения в 5 клавиш

ограничения(залипание) осталось на виндовс хр

и на некоторых сборках 7ки

или на очень старых клавиатурах

Не так давно обновил клаву и впервые столкнулся с проблемой нажатия клавиш, видимо я нашел ту самую избранную, которая пропускает только 3…

а что за клава?

40 минут назад, SpaseNight сказал:

Примерно тоже самое.

Не подскажешь, где раньше располагались скрины ? После смены на 64, все старые скрины найти не могу  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Старые все там же, в корневой, а до этого в документах лежала.

15 минут назад, STIL93 сказал:

а что за клава?

А хз, хард хит какой то, я раньше не особо задумывался над клавами, так как проблем с ними никогда не было (

17 минут назад, STIL93 сказал:

а что за клава?

Hp ku-1156. На симуляторе синтезатора работает одновременно 10 клавиш, а ещё у меня стоит игрушка, называется крылатая мясорубка, так вот, там можно играть 2 вертолетами одновременно за 1 рабочим столом используя 1 клавиатуру(одновременно используя 4 руки, 4 Карл, у меня ведро 8.1).

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

А хз, хард хит какой то, я раньше не особо задумывался над клавами, так как проблем с ними никогда не было (

поздравляю ты приобрел старую китайскую плату в новом корпусе под названием клавиатура

9 минут назад, STIL93 сказал:

поздравляю ты приобрел старую китайскую плату в новом корпусе под названием клавиатура

Я так и понял, полное уг (

Нужно будет новую брать, а то ересь получается, а не игра ( 

1 час назад, SpaseNight сказал:

Вы всё время об этом говорите, как будто всё это только на перехватах.

Причем тут повороты и нажатие кнопок ? Это разные вещи, я говорю о вращении камеры и о восприятии картинки.

Например для меня комфортный уровень это 120-130 поворотов, на 140 уже начинается дискомфорт, при этом это никак не влияет на манёвры и прочее, тем не менее, эти градусы не позволяют эффективно противостоять тем у кого поворотов больше, то есть другим прихватам и ударкам под озверином. Следовательно это не эффективно, а значит не имеет смысла.

Вот к примеру, пара скринов игры на найтингейле.

Показать содержимое

Нет никаких проблем бороться с теми у кого ± равные манёвры, но как я сказал выше, в СК тащит не скилл, а ТТХ.

Вот вы говорите что много кнопок нажимаете, значит это скилл, а если точно так же и столько же кнопок нажимать например на заграде, вы сможете выиграть клоз у прихвата с большими поворотами ? Нет, почему если вы оба нажимаете многА кнопАк, а шансов нет ? Потому что тащат ТТХ, а не нажатие 2-3 кнопок.

Т.е. тебе не комфортно +140 поэтому ты хочешь переделать ттх под себя я так понимаю? 

И для перехватов 140 это под что? Курсовик еще подойдет.

Я особо не летаю на штурмах максимум на фобосе на бзс когда приходится  отбиваться от кучи диверраша, но и там особо не чувствую преобладания ттх по поворотам как дохли так дохнут.

Довольно часто летаю на крыхе  с ее поворотами в 49 дивера и тайки как убивались так и убиваются где преобладание ттх?

Если тебе сложно попасть в дивера у которого +197 поворотов это уже другой вопрос. У меня фпс редко поднимается выше 40 мне не комфортно играть на лазерах, но я не поднимаю вопрос о выпиле этой пушки из игры потому что мне не комфортно играть на ней.

Я не отрицаю, что квантавая или дистаб довольно имбовая штука, при том дестаб только для заноса бомбы имбует ибо под дестабом 1 на 1 бомбовоза очень сложно завалить и то под прямым уроном, а это нужно попадать по нему в остальных случаях это такой же сейф модуль как БП

И наверное не только дело в скольких кнопках вы нажимаете, а скорее в своем позиционировании во время боя по отношению к перехватам. Если  вы пытаетесь перекрутить перехвата на штурмах или фрегатах, то  могу лишь пожелать вам удачи  так как это не их задача.

16 минут назад, Velarsu сказал:

Т.е. тебе не комфортно +140 поэтому ты хочешь переделать ттх под себя я так понимаю? 

Не совсем, но мне трудно ответить на этот вопрос, так как нет статистики. Если дело только во мне, что я единственный игрок в СК у которого так, то у меня и вопросов нет, но учитывая что я вижу в игре, есть мнение что таких большинство, но повторюсь, без статистики ничего утверждать нельзя.

Кроме того, я говорю не об одностороннем нерфе прихватов, а о том, чтобы они более уверенно игрались именно на этих скоростях, а не только на завышенных. То есть, поднять их эффективность на этом уровне, но понизить на сверх скоростях.

И вот еще касательно великого скилла на прихватах, вопрос, много ли скэлла (и много ли кнопок, если вы по их количеству определяете скилл) используют игроки с такими агрегатами ? 

Скрытый текст

591600382_7.png.737ea286b24332490dc4d2b680dbcf94.png

на прихвате норм катание начинаеца от 170 тангажа/рыска.
до этого, нет той резкости и скорости поворота коя ему нужна для комфорта мне.
до этого, он немного тугонький =) хотя и на 150 уже вполне хорошо…
но 170 это как минка минимальная для комфорта =)

еси меньше, приходица апать стрейф для компенсацыи маневрености.
ибо при ~ 10к выжываемости, крутица надо резко =)

на 150+ уже почти исчезает ситуацыя когда ты камеру вокруг корабля повернул, а сам корабль еще только выворачиваеца в нужную сторону =)

15 минут назад, ADRIL сказал:

на прихвате норм катание начинаеца от 170 тангажа/рыска.

Всё верно, по этому нормальные прихваты которые что-то могут меньше 170 и не делают. Только вот опять же, сколько боёв я провожу и наблюдаю на ТТХ прихватов, всё время вижу ~120, 170 и выше только у опытных игроков.

По этому наверное люди и делают себе турельки из перехватов на стрейфах и ускором.

17 часов назад, Chigodon сказал:

Так никто и не спорит что Тарга тогда была имбой. Но речь же зашла о ниндзевских эсминцешарах. Пруфы в студию, пожалуйста. 

Ой, да что ты тут плетешь? Всему ск давно известно, что ниндзи всегда тащили только за счет горы имб, т.е не тактики никакой не было, ни командной игры, а куча имб была. Давай еще начни рассказывать про их высокий моральный боевой дух или еще какой-нибудь бред про командную игру. А когда достаточное количество имб появляется у какой-нибудь другой команды, то у гладиатора сразу куда-то пропадает его хваленая Лето командная игра, боевой дух и вообще он может внезапно пропасть из поиска боя. Тому пример последние наши с ними бои на лигах, бзс или в захвате маяков в потасовках, что при равном вооружении они делали глубокий по… проигрыш. Да, какая никакая у них командная игра есть, но она ни на каплю не превосходит командную игру любой нормальной тимы в ск и раньше во время имб так было, тогда эти имбы им и вытаскивали бои… 

yGpSwRhVCvw.jpg.8b1a51cbf76f0fcad846a45ff276a2ec.jpg

nrh3dhGrxAw.jpg.68d3b23f7d02737108e8f5681d188f6f.jpg

Вот еще один пример.

Скрытый текст

ВХ и еще пара прихватов с поворотами, фармили наш респ, их не могли законтрить ни заграды, ни наши прихваты у которых не было поворотов.

Тут такой же скилл, как упоротые Торменторы в резисты до недавнего времени.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Вот еще один пример.

Скрыть содержимое

ВХ и еще пара прихватов с поворотами, фармили наш респ, их не могли законтрить ни заграды, ни наши прихваты у которых не было поворотов.

Тут такой же скилл, как упоротые Торменторы в резисты до недавнего времени.

когда ты перестанешь сравнивать скилловых игроков от игроков которые обмазуются имбой?

допустим взять в пример коммуниста и файтера которые в противоположной команде забрать у коммуниста спецмодуль ВХ и поставить стоковый с шарами он что-то может сделать ? я вот уверен что он за бой никого не сможет убить а вот файтер сможет

так может там решает имбо модули а не скил?

возьмем в пример Тайку заберем у нее фотонку , инвиз от голограмы , дрона и аварийку эллидиума .отставим сверх маневры она хоть что-то сможет в бою сделать?

не путай скилловых игроков от имбоюзеров

Не совсем, но мне трудно ответить на этот вопрос, так как нет статистики. Если дело только во мне, что я единственный игрок в СК у которого так, то у меня и вопросов нет, но учитывая что я вижу в игре, есть мнение что таких большинство, но повторюсь, без статистики ничего утверждать нельзя.

Кроме того, я говорю не об одностороннем нерфе прихватов, а о том, чтобы они более уверенно игрались именно на этих скоростях, а не только на завышенных. То есть, поднять их эффективность на этом уровне, но понизить на сверх скоростях.

И вот еще касательно великого скилла на прихватах, вопрос, много ли скэлла (и много ли кнопок, если вы по их количеству определяете скилл) используют игроки с такими агрегатами ? 

Скрыть содержимое

Если бы крен был 150, а тангаж 190, то подумал бы что это мой калтроп. А по клавишам:(1) шифт (форсаж), (2)альт/пробел все время,(3) q/e, (4)a/d, (5)модули/бабл/захват/ответный /сброс захвата. 

Но как показывает практика, все равно умираю быстро ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Всё верно, по этому нормальные прихваты которые что-то могут меньше 170 и не делают. Только вот опять же, сколько боёв я провожу и наблюдаю на ТТХ прихватов, всё время вижу ~120, 170 и выше только у опытных игроков.

По этому наверное люди и делают себе турельки из перехватов на стрейфах и ускором.

не, думаю они просто не догоняют…либо как и все новички все в жир упарывают %)

30 минут назад, STIL93 сказал:

когда ты перестанешь сравнивать скилловых игроков от игроков которые обмазуются имбой?

Потому что нельзя баланс судить отдельно ? Если бы всего этого не было, я бы с тобой согласился, пускай летают\вертятся и стреляют только когда могут, но у нас есть и ВХ с ракетами, и кристалы тайкина и голограммы и так далее и прочее прочее.

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Если бы крен был 150, а тангаж 190, то подумал бы что это мой калтроп. А по клавишам:(1) шифт (форсаж), (2)альт/пробел все время,(3) q/e, (4)a/d, (5)модули/бабл/захват/ответный /сброс захвата. 

Но как показывает практика, все равно умираю быстро ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Этот тип жмёт только альт\пробел и изредка в стороны и никто его убить не может) Даже не фокусят) потому что.

1. не попадают.

2. это рэб, их не фокусят, даже если это 1% Жень который фокусит инжу.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

не, думаю они просто не догоняют…либо как и все новички все в жир упарывают %)

Хз, может ты и прав, их мысли не читал (

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Потому что нельзя баланс судить отдельно ? Если бы всего этого не было, я бы с тобой согласился, пускай летают\вертятся и стреляют только когда могут, но у нас есть и ВХ с ракетами, и кристалы тайкина и голограммы и так далее и прочее прочее.

ты задавался вопросом что может перехваты имбуют не за счет манёвренности а из-за имбовых модулей,орудий?

и может не нужно менять ттх кораблей а именно ттх модулей , орудий и это не только в перехватах

как думаешь