1 час назад, SpaseNight сказал:
Вы всё время об этом говорите, как будто всё это только на перехватах.
Причем тут повороты и нажатие кнопок ? Это разные вещи, я говорю о вращении камеры и о восприятии картинки.
Например для меня комфортный уровень это 120-130 поворотов, на 140 уже начинается дискомфорт, при этом это никак не влияет на манёвры и прочее, тем не менее, эти градусы не позволяют эффективно противостоять тем у кого поворотов больше, то есть другим прихватам и ударкам под озверином. Следовательно это не эффективно, а значит не имеет смысла.
Вот к примеру, пара скринов игры на найтингейле.
Показать содержимое
Нет никаких проблем бороться с теми у кого ± равные манёвры, но как я сказал выше, в СК тащит не скилл, а ТТХ.
Вот вы говорите что много кнопок нажимаете, значит это скилл, а если точно так же и столько же кнопок нажимать например на заграде, вы сможете выиграть клоз у прихвата с большими поворотами ? Нет, почему если вы оба нажимаете многА кнопАк, а шансов нет ? Потому что тащат ТТХ, а не нажатие 2-3 кнопок.
Т.е. тебе не комфортно +140 поэтому ты хочешь переделать ттх под себя я так понимаю?
И для перехватов 140 это под что? Курсовик еще подойдет.
Я особо не летаю на штурмах максимум на фобосе на бзс когда приходится отбиваться от кучи диверраша, но и там особо не чувствую преобладания ттх по поворотам как дохли так дохнут.
Довольно часто летаю на крыхе с ее поворотами в 49 дивера и тайки как убивались так и убиваются где преобладание ттх?
Если тебе сложно попасть в дивера у которого +197 поворотов это уже другой вопрос. У меня фпс редко поднимается выше 40 мне не комфортно играть на лазерах, но я не поднимаю вопрос о выпиле этой пушки из игры потому что мне не комфортно играть на ней.
Я не отрицаю, что квантавая или дистаб довольно имбовая штука, при том дестаб только для заноса бомбы имбует ибо под дестабом 1 на 1 бомбовоза очень сложно завалить и то под прямым уроном, а это нужно попадать по нему в остальных случаях это такой же сейф модуль как БП
И наверное не только дело в скольких кнопках вы нажимаете, а скорее в своем позиционировании во время боя по отношению к перехватам. Если вы пытаетесь перекрутить перехвата на штурмах или фрегатах, то могу лишь пожелать вам удачи так как это не их задача.