ты задавался вопросом что может перехваты имбуют не за счет манёвренности а из-за имбовых модулей,орудий?
и может не нужно менять ттх кораблей а именно ттх модулей , орудий и это не только в перехватах
как думаешь
А я никогда и не говорил что нерф ТТХ единственное что можно сделать, чуть выше я об этом говорил, это лишь как один из вариантов.
При этом, еще раз повторюсь, у нас не киберспорт, по этому считаю что любой класс должен быть более доступным и приятным для игроков, а не только для тех, у кого кишки не лезут при игре на 200. Это моё личное мнение, я никого ни в чем не убеждаю, ты имеешь право на своё мнение, я на своё.
Вот еще пример, затащил 1 игрок именно из-за поворотов.
по этому считаю что любой класс должен быть более доступным и приятным для игроков, а не только для тех, у кого кишки не лезут при игре на 200
Тебя кто то заставляет летать с поворотами 200? Летай с поворотами 140. Те будет комфортно… Но нет же… ты хочешь чтоб другим было не комфортно, они же в отличии от тебя, потом не смогут летать так как им комфортно…
Тебя кто то заставляет летать с поворотами 200? Летай с поворотами 140.
Потому что данный класс не эффективен на них ?
Потому что он проигрывает всем у кого выше ?
То есть, тащить должен не тот у кого лучше умение, а тот кто может терпеть неадекватное вращение экрана ?
13 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Но нет же… ты хочешь чтоб другим было не комфортно, они же в отличии от тебя, потом не смогут летать так как им комфортно…
А почему ты думаешь что ваш комфорт важнее моего ? Всегда кто-то страдает, вопрос в том, на чьей стороне большинство и естественно мнение самих разрабы, а на эти вопросы могут ответить лишь они.
Ой, да что ты тут плетешь? Всему ск давно известно, что ниндзи всегда тащили только за счет горы имб, т.е не тактики никакой не было, ни командной игры, а куча имб была. Давай еще начни рассказывать про их высокий моральный боевой дух или еще какой-нибудь бред про командную игру. А когда достаточное количество имб появляется у какой-нибудь другой команды, то у гладиатора сразу куда-то пропадает его хваленая Лето командная игра, боевой дух и вообще он может внезапно пропасть из поиска боя. Тому пример последние наши с ними бои на лигах, бзс или в захвате маяков в потасовках, что при равном вооружении они делали глубокий по… проигрыш. Да, какая никакая у них командная игра есть, но она ни на каплю не превосходит командную игру любой нормальной тимы в ск и раньше во время имб так было, тогда эти имбы им и вытаскивали бои…
Нейтрон, твою песню про то, как тебе мешают побеждать имбы, в разных вариантах я вижу на форуме уже не первый год. Если побеждает твоя команда, то это непременно высокое личное мастерство и грамотная командная работа; если побеждают тебя, то это потому что противник использует имбы и вообще они нехорошие люди.
Но есть факты. А факты таковы, что команда Гладиатора победила на финале лиг. Три раза подряд. У меня все.
Нейтрон, твою песню про то, как тебе мешают побеждать имбы, в разных вариантах я вижу на форуме уже не первый год. Если побеждает твоя команда, то это непременно высокое личное мастерство и грамотная командная работа; если побеждают тебя, то это потому что противник использует имбы и вообще они нехорошие люди.
Но есть факты. А факты таковы, что команда Гладиатора победила на финале лиг. Три раза подряд. У меня все.
тут все просто…если ЕСБшников называли читерами допустим…то вас все давно называют имбоводами…которые начали получать хитрым способом технику раньше всех и накатали на оных больше остальных.
но как сказал выше Нейтрон, как только у других команд появляются имбы - ваша сверхэффективная игра пропадает ”)
скажи в чем я тут ошибаюсь) да и тактоны больше держутся, за счет имбалансности каких-то модулей в разные отрезки времени
А почему ты думаешь что ваш комфорт важнее моего ?
Потому что это ты желаешь лишить меня комфортной игры, а не я тебя… Ты пришел в игру, увидел что тебе не комфортно, и начал ныть чтобы тебе сделали комфортную игру. Тем самым лишая других комфорта. Я не зря несколько страниц назад задавал вопрос про игрока с одной рукой. Ты похож на него. Хочешь чтоб игру для тех кто играет двумя руками, переделали под тех, кто может лишь играть одной рукой… В угоду себе любимому, желаешь понерфить перехваты как класс. Не считаясь с желаниями других. Может мне взять пример с тебя, и начать ныть чтоб апнули дальников. А То вот беда, кроме проекта, нормальных дальников то и нет… Да и всего с “десяток” может на этих дальниках играть… Вывод? Надо их апать… Чтоб все могли на них нагибать… Логично же. Мне не комфортно играть на дальнике. Значит надо его апнуть.
Ты пришел в игру, увидел что тебе не комфортно, и начал ныть чтобы тебе сделали комфортную игру.
Потому что разработчики делают игру для игроков ? Для этого есть форум, на котором игроки могут высказать своё мнение по игре и свои пожелания, чего я и делаю, собственно как и вы, как и все остальные и каждый из нас хочет сделать игру лучше именно для себя, так что тут всё честно.
11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Хочешь чтоб игру для тех кто играет двумя руками, переделали под тех, кто может лишь играть одной рукой…
Пускай даже так, однако если одноруких играет 1000, а двуруких 10, то думаю задуматься есть над чем.
А я никогда и не говорил что нерф ТТХ единственное что можно сделать, чуть выше я об этом говорил, это лишь как один из вариантов.
При этом, еще раз повторюсь, у нас не киберспорт, по этому считаю что любой класс должен быть более доступным и приятным для игроков, а не только для тех, у кого кишки не лезут при игре на 200. Это моё личное мнение, я никого ни в чем не убеждаю, ты имеешь право на своё мнение, я на своё.
Вот еще пример, затащил 1 игрок именно из-за поворотов.
Слился он кажется 1 или 2 раза, и то об мины, потому что сам совершил ошибку. Ни заград, ни ударка, ни покрыха (уж тем более) не могли его законтрить.
К слову, тут отдельный вопрос к орудию Спайка, что там за дамаг такой, если он по ~200 резисту дамажит на 2-3к за тик…
Скажи пожалуйста какие повороты нужно понерфить эндоверу или все же игрок с руками? Я просто первый попавший скрин с дискорда стянул.
Любой скрин можно притянуть за уши под любую свою хотелку. Просто может не стоит делать из перехвата штурмовика и если не комфортно пересесть на что-то другое?
Может мне взять пример с тебя, и начать ныть чтоб апнули дальников. А То вот беда, кроме проекта, нормальных дальников то и нет… Да и всего с “десяток” может на этих дальниках играть… Вывод? Надо их апать… Чтоб все могли на них нагибать… Логично же. Мне не комфортно играть на дальнике. Значит надо его апнут
Начинай. Я только за. сейчас, по сути, есть Сигурд/Блэк Драгон для лютого стоялова на Т3 без перехватов, Атлас против совсем невнимательных рочей и, иногда, неплохо показывает себя Гаргулья. Но даже они сейчас на порядок уступают Проекту11, и совершенно бесполезны в реалиях нынешнего перехватоконфликта. А хотелось бы хоть какого-то разнообразия.
Начинай. Я только за. сейчас, по сути, есть Сигурд/Блэк Драгон для лютого стоялова на Т3 без перехватов, Атлас против совсем невнимательных рочей и, иногда, неплохо показывает себя Гаргулья. Но даже они сейчас на порядок уступают Проекту11, и совершенно бесполезны в реалиях нынешнего перехватоконфликта. А хотелось бы хоть какого-то разнообразия.
А потому, что дальники единственный класс, который строит геймплей от СМ. У остальных это вторично.
Логичный вывод, что в игре слабо отображено обучение разным классам. Игромания не в счет это больше реклама.
Не раз сталкивался с новичками которые не знают что такое резисты и для чего нужны, и таких большинство. По поводу тех же крых которые лопаются от одного спрута или архона зафиченого в корпус и тд. В игре нет нормального обучения. По сути перед тем как сесть на новый класс корабля любой фракции нужен отдельный на мин 15 оьучающий или ролик или что то типа обучения где будет показана игра от стрейфов и от поворотов если есть смысл или от щитов и корпуса и тд. Чтоб новичок увидел разницу.
возьмем в пример Тайку заберем у нее фотонку , инвиз от голограмы , дрона и аварийку эллидиума .отставим сверх маневры она хоть что-то сможет в бою сделать?
не путай скилловых игроков от имбоюзеров
инвиз от голограмы
аварийку эллидиума
особо не решают.
Если против одной тайки играть не на тайке, то и фотонка с драном не имба. А вот в соло играть против двух тайкинов - и дрон, и фотонка лютая имба.
Пускай даже так, однако если одноруких играет 1000, а двуруких 10, то думаю задуматься есть над чем.
Например что пора апнуть дезку. А то скорость ее выстрела, уже даже не напоминает выстрел снайпера в обычных стрелялках. Да движение прицела спецмодуля, несколько дергано. Так что надо это исправлять…
По хорошему, надо вообще специально для Дезентегратора, сделать окошко с тонкими настройками. Где можно настраивать чувствительность прицела, скорость выстрела (чем ниже скорость поворота корабля. тем выше скорость выстрела) , а урон поставить в зависимость от емкости энергоблока. И в настройках прописывать, сколько энергии будет жрать выстрел (тем самым увеличивая урон, но снижая скорострельность, или наоборот снижая урон и увеличивая скорострельность исходя что 1 ед энергии, дает 10 ед урону). При этом скорострельность будет увеличиватся от скорости восполнения энергоблока.
Логичный вывод, что в игре слабо отображено обучение разным классам. Игромания не в счет это больше реклама.
Не раз сталкивался с новичками которые не знают что такое резисты и для чего нужны, и таких большинство. По поводу тех же крых которые лопаются от одного спрута или архона зафиченого в корпус и тд. В игре нет нормального обучения. По сути перед тем как сесть на новый класс корабля любой фракции нужен отдельный на мин 15 оьучающий или ролик или что то типа обучения где будет показана игра от стрейфов и от поворотов если есть смысл или от щитов и корпуса и тд. Чтоб новичок увидел разницу.
Это немного не то. То, что нет обучения - это плохо, но я хотел узнать другое.
Например что пора апнуть дезку. А то скорость ее выстрела, уже даже не напоминает выстрел снайпера в обычных стрелялках. Да движение прицела спецмодуля, несколько дергано. Так что надо это исправлять…
И ты имеешь право на такое желание 
Вопрос в том, как и всегда, насколько с этим согласятся разрабы, как и с любыми другими (включая мои) пожеланиями.
Когда создавали классы и роли, создавали совсем другую игру, создавали командное взаимодействие, создавали спортивную игру (во многом), где много что было по другому, а чего-то и не было совсем.
Сейчас этого нет, у нас нет командного взаимодействия, у нас по сути уже нет и ролей, лишь общее представление. У нас уйма АИМа, уйма дичи которой не было раньше, уйма разных имб и я не только про временные имбы, а про дисбаланс между классами\ролями которая была с самого начала, про прихватоконфликт, про фригаты которые что-то могут только во фригошарах и при этом имбовые в этом.
Можно вопрос - а вот этой всей толпе, команде разработчиков, совсем-совсем нечем заняться, или, тупо надо сделать новость ниочём?
Зашёл в игру… гм, два года, что меня не было… ребят, вы точно работали? )))
Не поменялось ровным счётом ни-че-го… все изменения только ухудшили игру, кроме пары пве-шек для убивания вечера не вижу ничего достойного, ради чего стоило бы тратить столько времени, как это делалось ранее…
46 минут назад, _Elijah_ сказал:
а пчму кто-то без ухищрений видит картинки, а я всегда должен искать картинку, корректировать ее адрес (вместо https писать http) и только после этого видеть?
А вот не надо так откровенно палиться ))) Откл. впн и прnхаb и всё станет ok ) p.s. *шутка* p.p.s. *если кто не поймёт*