Бар *Сверхновая* (часть 1)

26 минут назад, SpaseNight сказал:

я все еще жду решения про баланс там где не нужно менять ттх

и наверное не один жду

Какие серые корабли наиболее актуальны на высоких рангах?

пока нашел Ланс S и Шторм Викинг

оба очень годные

какие еще есть?

а то я хз че качать ( - _ - )

2 минуты назад, SynaPse сказал:

оба очень годные

какие еще есть?

Всё (да я болен).

Народ, как работает ВазГул, только через корабли или через барьеры (как шары) тоже ? 

45 минут назад, SynaPse сказал:

оба очень годные

какие еще есть?

Tiger M

Jarl (для ОМ идеально)

Аполло из за магнитки

Kris S декнстр и неуяз в щиты

Osprey хил-лазер

Chiron 2 прыжка и откат модулей в комп

Naga сильный ремонт корпуса и модуль в энергоблок

Grizzly самоотдача

вот еще с самоотдачей я не понял

там по цифрам выходит огромный урон, а на деле пшик

или урон падает с ростом расстояния?

12 минуты назад, SynaPse сказал:

Там взрывной коэффициент и дамаг разделён на 3 тика.

3 часа назад, Chigodon сказал:

Нейтрон, твою песню про то, как тебе мешают побеждать имбы, в разных вариантах я вижу на форуме уже не первый год. Если побеждает твоя команда, то это непременно высокое личное мастерство и грамотная командная работа; если побеждают тебя, то это потому что противник использует имбы и вообще они нехорошие люди.

Но есть факты. А факты таковы, что команда Гладиатора победила на финале лиг. Три раза подряд. У меня все.

Мою песню? Т. е это не правда, что гладик тащил за счет 5 тарг и 5 тайкинов?) Ну ок. Да, высокое мастерство, тк раньше как правило всегда у нинзей была гора имб, когда в моей команде даже у половины игроков не было этих имб, поэтому да, тут только высокое мастерство, я бы на тебя посмотрел, когда ты играешь старым сетапом против фулл тарг и тайкинов)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Мою песню? Т. е это не правда, что гладик тащил за счет 5 тарг и 5 тайкинов?) Ну ок. Да, высокое мастерство, тк раньше как правило всегда у нинзей была гора имб, когда в моей команде даже у половины игроков не было этих имб, поэтому да, тут только высокое мастерство, я бы на тебя посмотрел, когда ты играешь старым сетапом против фулл тарг и тайкинов)

собственно поэтому Гладиатором и не пахнет на Олдскуле  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
п.с. и я могу ошибаться, но слышал, что он запрещал своим пилотам туда ходить о_О))

56 минут назад, SynaPse сказал:

Дистанция 1200, хороший модуль для защиты и добивания после торпеды.

Лично я использую потому что позволяет зарядить фулл щиты даже иерихонской крышке, тирану почти пол щита даёт при полном энергоблоке.

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

собственно поэтому Гладиатором и не пахнет на Олдскуле  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
п.с. и я могу ошибаться, но слышал, что он запрещал своим пилотам туда ходить о_О))

Да, было дело, до меня тоже доходили эти слухи)

1 час назад, SynaPse сказал:

Урон скалируется от растояния. в центре 100%, а на окраине оч мало. Также урон разбит на 3и тика.

хил щитов, от растояния не зависит, на сколько я помню

3 часа назад, SkySoIdier сказал:

Откл. впн и прnхаb

это ж святое. нельзя это отключать  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

но дело не в этом

Ну такое этот ваш ВХ… весело динамично. Но не интересно, может просто клешни вместо рук.
У меня такое чувство, разработчики ускоряют игру, чтоб у игроков было меньше ожидания боев. Быстро слились, быстро новый бой, кто-то сгорел его сменили.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Ну такое этот ваш ВХ… весело динамично. Но не интересно, может просто клешни вместо рук.
У меня такое чувство, разработчики ускоряют игру, чтоб у игроков было меньше ожидания боев. Быстро слились, быстро новый бой, кто-то сгорел его сменили.

самое быстрое это разведка боем

особенно , если пати на рандом кидает

Когда ты пытаешься обьяснить своей команде в рандоме, что нужно идти на маяк  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1542097326191357689.png

Скрытый текст

Обезьяны по отдельности слабы!

Обезьяны вместе сильны!

28 минут назад, Ronery сказал:

Когда ты пытаешься обьяснить своей команде в рандоме, что нужно идти на маяк  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1542097326191357689.png

Скрыть содержимое

Обезьяны по отдельности слабы!

Обезьяны вместе сильны!

особенно если твоя команда фармит респ противника.

Что такое фригошары?

6 часов назад, SynaPse сказал:

какие еще есть?

Разве у тебя не вкачено всё уже? Ты что!? Ты что!? Давно пора))

2 минуты назад, interve сказал:

Что такое фригошары?

Куча фрегатов (разговорно) состоит эта куча из хилок и крышек. Ну понятно, что одни хилят сзади, а другие давят. Да каждый день такое можно встретить в пвп.