6 минут назад, interve сказал:
Что такое фригошары?
Был еще эсмошар
6 минут назад, interve сказал:
Что такое фригошары?
Был еще эсмошар
1 час назад, interve сказал:
Что такое фригошары?
это када в пати из 8 пилотов, 6 иерихонских крыханов и 2 хилки…ну или что-то около этого…аналогично и с эсминцами
2 часа назад, ShenaSky сказал:
Разве у тебя не вкачено всё уже? Ты что!? Ты что!? Давно пора))
Я не любитель бессмысленного гринда
Качал только то что качалось просто (Т2) и на чем летал в пвп
Остальное за свободку
11 час назад, SynaPse сказал:
Какие серые корабли наиболее актуальны на высоких рангах?
пока нашел Ланс S и Шторм Викинг
оба очень годные
какие еще есть?
а то я хз че качать ( - _ - )
Ауру с выжигателем и обраткой недавно пробовал, хорошая штука. Но только в командном бою.
Вывели неодиум, вывели бериллий, вывели электрум…
Предлагаю вывести игроков, все равно они больше не нужны
Серьезно? Мы дожили до времен, когда в бою решают не игроки, а боты?
Скрытый текст
8 часов назад, interve сказал:
Что такое фригошары?
Это когда на форуме все яро обсуждают как нерфануть “перехвато-конфликт”, а в бою одни Крыханы, Эсмы и пара Хилок
Доброе утро, день, вечер.
Я что-то пропустил когда ввели лимит на ксенокристаллы?
7 минут назад, lotlondir сказал:
Доброе утро, день, вечер.
Я что-то пропустил когда ввели лимит на ксенокристаллы?
С доброй, средой 
… ввели недавними обновлениями ”) (1.5.7 или раньше)
13 минуты назад, Razor127 сказал:
С доброй, средой 
… ввели недавними обновлениями ”) (1.5.7 или раньше)
Или “забыли” дописать в обновлении))
Интересно лимит на голду введут?
23 минуты назад, lotlondir сказал:
Или “забыли” дописать в обновлении))
Интересно лимит на голду введут?
Было написано. Так что ничего серьёзного.
3 часа назад, xKostyan_ сказал:
Это когда на форуме все яро обсуждают как нерфануть “перехвато-конфликт”, а в бою одни Крыханы, Эсмы и пара Хилок
В боях почти нет крыханов. Я сам с нетерпением ожидаю ком боя, который в последнее время очень редко появляется в моем рандоме, чтобы взять фрегат. Иногда даже в командном бою не возьмешь свою крышку, потому что все их наберут (потому что надоело уже по захвату маяков шариться, да и если твоя команда бой у точки не вывезет и сольется, то слив твоего медленного фрегата гарантирован. А погибать для меня - самое противное дело. Играю с приоритетом на выживаемость), а команд, который апнет хотя бы на чуток эту массу - забывают. Вот и приходится ради претензии на победу в таком редком типе боя брать не то, по чему соскучился.
17 минут назад, interve сказал:
В боях почти нет крыханов. Я сам с нетерпением ожидаю ком боя, который в последнее время очень редко появляется в моем рандоме, чтобы взять фрегат. Иногда даже в командном бою не возьмешь свою крышку, потому что все их наберут (потому что надоело уже по захвату маяков шариться, да и если твоя команда бой у точки не вывезет и сольется, то слив твоего медленного фрегата гарантирован.
Крыханов нет? Плохо искал. Они отлично раскидывают перехватов, особенно на маяках
Медленного фрегата? Мы точно о крыханах говорим? Обычные летают на 450+, всякие рачелоны разгоняются до 600+
2 минуты назад, zh259 сказал:
Крыханов нет? Плохо искал. Они отлично раскидывают перехватов, особенно на маяках
Медленного фрегата? Мы точно о крыханах говорим? Обычные летают на 450+, всякие рачелоны разгоняются до 600+
Знаешь какое удовольствие сделать по такому Арчелону 1 выстрел и наблюдать какой он быстрый после этого)
20 минут назад, interve сказал:
В боях почти нет крыханов. Я сам с нетерпением ожидаю ком боя, который в последнее время очень редко появляется в моем рандоме, чтобы взять фрегат. Иногда даже в командном бою не возьмешь свою крышку, потому что все их наберут (потому что надоело уже по захвату маяков шариться, да и если твоя команда бой у точки не вывезет и сольется, то слив твоего медленного фрегата гарантирован. А погибать для меня - самое противное дело. Играю с приоритетом на выживаемость), а команд, который апнет хотя бы на чуток эту массу - забывают. Вот и приходится ради претензии на победу в таком редком типе боя брать не то, по чему соскучился.
Что за ограничения? Берите что хотите, и играйте как хотите. Вон, парни на торпедниках, на респе весь бой стоят при контроле и охоте на маяк и им пофиг на всё. Берите с них пример. Я вот пытаюсь Локи понять и ВХ, хоть и не умею совсем.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
ВХ, хоть и не умею совсем.
А что там понять ? разгоняем скорость, приближаемся на дистанцию пуска ракет-залп- разворот и уход= фраг есть, мы целы, мы скилачи.
25 минут назад, interve сказал:
А в чем проблема на крыхе маяк захватить? Вчера на крыхе 4 маяка взял притом разных. И почему они вдруг медленные? Да иерехон не такой быстрый как фед но и там немного другой стиль игры но от того что они зачастую мешают захвату не отнять ни у федокрых ни иерихонцев.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
А в чем проблема на крыхе маяк захватить? Вчера на крыхе 4 маяка взял притом разных. И почему они вдруг медленные? Да иерехон не такой быстрый как фед но и там немного другой стиль игры но от того что они зачастую мешают захвату не отнять ни у федокрых ни иерихонцев.
Пока не появится проект, который будет стрелять только по тебе)
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Что за ограничения? Берите что хотите, и играйте как хотите. Вон, парни на торпедниках, на респе весь бой стоят при контроле и охоте на маяк и им пофиг на всё. Берите с них пример. Я вот пытаюсь Локи понять и ВХ, хоть и не умею совсем.
Наблюдал я вчера такой бой, думаю чего мы детонацию быстро отжали, а там на респе вражеская команда засела на дальниках ”)
Только что, Velarsu сказал:
Наблюдал я вчера такой бой, думаю чего мы детонацию быстро отжали, а там на респе вражеская команда засела на дальниках ”)
Скрытый текст
Когда даже боты поступают только так и именно в твоей команде.
16 минут назад, SpaseNight сказал:
Знаешь какое удовольствие сделать по такому Арчелону 1 выстрел и наблюдать какой он быстрый после этого)
Знаешь какое удовольствие сломать такого роча? Абордажный нагнетатель позволяет приблизить его на дистанцию обнимашек торпедой)