Бар *Сверхновая* (часть 1)

25 минут назад, STIL93 сказал:

На СК тоже аркада?

Какая разница где и что написано ? Вот перед тобой будет написано яблоко, а лежит арбуз, ты так и будешь считать это яблоком ?

У меня СК через лаунч, я не знаю что в Стиме написано, но по геймплею она 100% аркада и лично мне этого достаточно, чтобы называть СК аркадой.

1 час назад, DimkakmiD сказал:

с субботы,  более приземленную  отмодерировали быстро.

видать к 18 рангу еще общество не готово. 

Моя тема со 2 ноября на премодерации.

О чем хоть темки ? А то скучно (

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

О чем хоть темки ? А то скучно (

у меня на премодерацыи новый пвп режым - гонки =)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Про процент не знаю, но таких игр ооочень много. Например в том же Стиме почти на всём что я вижу есть ярлык аркады.

на СК тоже аркада?

46 минут назад, SpaseNight сказал:

Какая разница где и что написано ? Вот перед тобой будет написано яблоко, а лежит арбуз, ты так и будешь считать это яблоком ?

У меня СК через лаунч, я не знаю что в Стиме написано, но по геймплею она 100% аркада и лично мне этого достаточно, чтобы называть СК аркадой.

мне кажется что у тебя раздвоение личности.

у тебя за 10 минут поменялось мнение

но твоя 3я личность живет своей жизнью

Только что, STIL93 сказал:

у тебя за 10 минут поменялось мнение

В каком месте поменялось ? У меня есть Стим, но СК через лаунч, по этому какое у него описание в Стиме мне не известно, да и всё равно.

Только что, SpaseNight сказал:

В каком месте поменялось ?

1 час назад, SpaseNight сказал:

Про процент не знаю, но таких игр ооочень много. Например в том же Стиме почти на всём что я вижу есть ярлык аркады.

48 минут назад, SpaseNight сказал:

Какая разница где и что написано ?

вот

4 минуты назад, STIL93 сказал:

вот

А в чем противоречие ?

Если там написано что игра аркада и она является аркадой, то всё окей (если она не аркада, значит надпись врёт и плевать что написано, она не аркада). Если на игре не написано что она аркада, но ей является, то она аркада и плевать что на ней это не написано. Неужели такие элементарные вещи вам не понятны ? 

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

и за одним от пред модерировать тему в предложке по перехватам. 

Что там с прихватами ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А в чем противоречие ?

Если там написано что игра аркада и она является аркадой, то всё окей (если она не аркада, значит надпись врёт и плевать что написано, она не аркада). Если на игре не написано что она аркада, но ей является, то она аркада и плевать что на ней это не написано. Неужели такие элементарные вещи вам не понятны ? 

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

если бы Инферно написал что СК это стратегия ты бы свято в это верил бы?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Причем здесь то,  что сказал Инферно ?

То что СК аркада понимают все разумные люди, которые знают что такое аркадные игры. То что для тебя аркада это ящик стоящий с игрой из 70х, это твои проблемы…

4 минуты назад, STIL93 сказал:

Я тут немножко погуглил и… У меня для тебя плохие новости хД

Скрытый текст

3 минуты назад, zh259 сказал:

Я тут немножко погуглил и… У меня для тебя плохие новости хД

Скрыть содержимое

эт не для меня плохие новости

эт вам нужно теперь мне доказать что СК стратегия

Просто у кого-то проблемы с логикой, которая понимает только то, что написано на бумажке, причем дословно.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Причем здесь то,  что сказал Инферно ?

То что СК аркада понимают все разумные люди, которые знают что такое аркадные игры. То что для тебя аркада это ящик стоящий с игрой из 70х, это твои проблемы…

аркада это не ящик

а игры в которые играли на этих ящиках

сейчас в аркады можно поиграть и на пк

limbo кстати очень хорошая АРКАДА советую поиграть

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Просто у кого-то проблемы с логикой, которая понимает только то, что написано на бумажке, причем дословно.

Самокритика эт хорошо но держи это при себе

Как не чекну форум в последние дни, Стил с кем то спорит и ворчится все время…оО 

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Как не чекну форум в последние дни, Стил с кем то спорит и ворчится все время…оО 

скучно

больничный

1 минуту назад, STIL93 сказал:

скучно

больничный

А я ток в аптеку собираюсь (

Скучным форум стал, ни тем интересных, ни предложений, то ли дело в прошлом на моих темках можно было по развлекаться (((