Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

А я ток в аптеку собираюсь (

Скучным форум стал, ни тем интересных, ни предложений, то ли дело в прошлом на моих темках можно было по развлекаться (((

представь что это твоя темка по нерфу перехватов не изменяя ттх кораблей

И ведь могут
Или я что-то не понимаю?
image.png.27af0a1270b227adf657a5671a3327e8.png

Скрытый текст

4 минуты назад, STIL93 сказал:

представь что это твоя темка по нерфу перехватов не изменяя ттх кораблей

Уже предлагали же. Назвать все классы перехватчиками. Перехватчик: прикрытие, дальнобойный,  подавления. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Только что, zh259 сказал:

И ведь могут
Или я что-то не понимаю?

Скрыть содержимое

А вы не думали что в игре используют давно спящие аккаунтами игроков м? У меня была такая мысль. И вроде это не бот, и в то же время он уже давно не играет. (но это только моя паранойя, не делюсь)

Будет время, найду скрин с “челом” с хештегом, но кораблём ботов (с бонусами для ботов), сделал на днях.

Скрытый текст

Что за эволюция Спэйс?! Остановись!

Во, вчера сделал, к слову, хорошо показывает баланс ботов)

Скрытый текст

Руслан207 “Собр”.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Что за эволюция Спэйс?! Остановись!

Карьерный рост!  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

1 час назад, Katrine69 сказал:

Как не чекну форум в последние дни, Стил с кем то спорит и ворчится все время…оО 

ну как бы в его словах есть логика ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) да, он вайнит, но по делу же…это ведь мы пришли в сессионку и незаметно оказались в эльфийском лесу о_О)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Во, вчера сделал, к слову, хорошо показывает баланс ботов)

Показать содержимое

Руслан207 “Собр”.

Карьерный рост!  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Ну я надеюсь без злоупотреблений?)

54 минуты назад, zh259 сказал:

И ведь могут
Или я что-то не понимаю?

Скрыть содержимое

Так вы стату смотрите игрока, а корабль бота, который самоуничтожился для этого игрока.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

О чем хоть темки ? А то скучно (

3 федороли: 2 уника(не с других а их персональные) премкорытам то бишь 2 персональных(по типу каруда у которого 3) и 1 неперсоналку ставить.

эльфам-сюда 

Когда говорят что заграды не играбельны и их с огнем не найти

Скрытый текст

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Давно такого не видел.

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

ну ды.два из которых новое крафтовое поделие,а третий набил аж 3 фрага.ужас.а те и того меньше.и не факт что все это “множество” фрагов было сделано на заградах

P.S

а четвертого я даже не заметил сразу настолько он “могуч”.

Заграды могут избегать боя и навязать свой когда им удобно, а это преимущество, уж сколько раз было, зафоуксил заграда, он убежал, только спиной повернулся, так сразу ракета и т.д.

Но это так пока не выйдет развед с ботами и пеленгом ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

17 минут назад, Druche сказал:

ну ды.два из которых новое крафтовое поделие,а третий набил аж 3 фрага.ужас.а те и того меньше.и не факт что все это “множество” фрагов было сделано на заградах

P.S

а четвертого я даже не заметил сразу настолько он “могуч”.

Ну тут просто пример, как бывает то пусто - то густо

12 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Но это так пока не выйдет развед с ботами и пеленгом ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

я уже и забыл когда видел последний раз ботов в дебафах

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну тут просто пример, как бывает то пусто - то густо

На днях тож попал в команду с 3-4 заградами, слили в чистую, не хватало дамага, да и играли они несколько пассивно.

Вообще забавно, заграды вроде штурмовой аналог рэбов, тоже контроль и дебаф, но разница в популярности и эффективности просто небо и земля, а говорят что прихваты страдают…

П.С. тут возникла мысль, а что может законтрить СМ рэба ? 

Если так подумать, то у всех ролей без исключения СМ контрится так или иначе, рэб тут очередное исключение, может стоит придумать что-то ? 

1 час назад, SpaseNight сказал:

П.С. тут возникла мысль, а что может законтрить СМ рэба ? 

Если так подумать, то у всех ролей без исключения СМ контрится так или иначе, рэб тут очередное исключение, может стоит придумать что-то ? 

Другой рэб, с баблом/ионкой\стазисом(свой чужой еще что то из новых). То есть именно во время действия этих модулей есть время убить его. Но сам понимаешь СРС скидывает всё это царство контроля. А без СРС много ли рэбов летает?