31 минуту назад, SpaseNight сказал:
~100 это высокие повороты ? Ты не сможешь попасть по такому крыхану ?
для фрига честно говоря да. это достаточно много. для СК 100 поворотов это не много. к слову ттх сегодняшней моей дичи:
Скрытый текст
31 минуту назад, SpaseNight сказал:
~100 это высокие повороты ? Ты не сможешь попасть по такому крыхану ?
для фрига честно говоря да. это достаточно много. для СК 100 поворотов это не много. к слову ттх сегодняшней моей дичи:
Скрытый текст
1 минуту назад, Vedmac02 сказал:
Шальная мысль в голову пришла, что будет с геймплеем если можно будет дезой стрелять без прицела? (как основными орудиями, вплане вида от 2ого лица)
Надо обязательно сделать чтоб она критовала и шоб Орион на неё работал, будет все прекрастно и очень интерестно
Только что, xKostyan_ сказал:
Надо обязательно сделать чтоб она критовала и шоб Орион на неё работал, будет все прекрастно и очень интерестно
а может барабанную торпедо-дезу?
1 минуту назад, xKostyan_ сказал:
Тогда пусть проходит сразу по корпусу.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
для фрига честно говоря да. это достаточно много.
При том что у фриг будет не столь принципиально толще штурмовика, не много.
Было бы много, если бы я просто предложил дать повороты, а тут всё весьма демократично.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Было бы много, если бы я просто предложил дать повороты, а тут всё весьма демократично.
если 7к корпус 7к щит пожалста, 100 поворотов забирайте
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
Раз уж така демократичная крышка, заодоно все аое ауры крыханов переделаем в одиночную цель, по локу
14 минуты назад, Vedmac02 сказал:
Шальная мысль в голову пришла, что будет с геймплеем если можно будет дезой стрелять без прицела? (как основными орудиями, вплане вида от 2ого лица)
нинада… на збт такое было. Просто водили лучом по всем кто выползал из за камушков и те лопались за секунду…
1 час назад, Maximus_4 сказал:
если 7к корпус 7к щит пожалста, 100 поворотов забирайте
Ага, и размеры до штурма, оке ?
Корпуса там вполне нормально до ~14к сократить (учитывая что на них нет резистов это копейки), щит в пределах 12к. Учитывая размеры относительно штурмов, тут всё окей.
52 минуты назад, xKostyan_ сказал:
Раз уж така демократичная крышка, заодоно все аое ауры крыханов переделаем в одиночную цель, по локу
Причем тут это ?
55 минут назад, PupokSlonaa сказал:
нинада… на збт такое было. Просто водили лучом по всем кто выползал из за камушков и те лопались за секунду…
эх… а когда то и лазеры фрегатов били на 12к)))) пока подлетишь - головешка…
1 час назад, SpaseNight сказал:
почему я еще не вижу твоей темы. про повороты для крыханов. в розделе предложений?
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Корпуса там вполне нормально до ~14к
с резистами 100+ с 3 адаптивками и не забываем про 120 с СМ
5 минут назад, ANDrew сказал:
эх… а когда то и лазеры фрегатов били на 12к)))) пока подлетишь - головешка…
ага… снайперские лазеры или как там их называли… стреляли как импульсники у перехватов только медленно… А еще я помню что можно было штурм рельсу и плазменную пушку ставить на фригаты.
Только что, STIL93 сказал:
почему я еще не вижу твоей темы. про повороты для крыханов. в розделе предложений?
Пока что всё в рамках обсуждения.
Вот к слову чисто для примера, взять Гранит, 13к корпуса и 7к щиты, ~150 резистов на всё, урон от Спайка по 2-3к за тик, выпиливается за ~5 сек. При этом это штурмовик с его подвижностью и размерами. Не вижу чтобы такая “имба” фармила респ.
Только что, PupokSlonaa сказал:
ага… снайперские лазеры или как там их называли… стреляли как импульсники у перехватов только медленно… А еще я помню что можно было штурм рельсу и плазменную пушку ставить на фригаты.
там все пушки можно было на все коры ставить
прихват с позитроном , крышка с шарами и тд…
4 минуты назад, STIL93 сказал:
с резистами 100+ с 3 адаптивками и не забываем про 120 с СМ
Таклер станет актуальным, не всё же диверам и рэбам тащить катки. Кроме того, как чуть выше сказал, в игре достаточно дамагеров, есть ВХ который вливает 16к дамага за 1 кнопку.
4 минуты назад, STIL93 сказал:
там все пушки можно было на все коры ставить
прихват с позитроном , крышка с шарами и тд…
На да. Это я как бы пример привел) А вот позитрон на разведах был пукано выносящим.
14 минуты назад, SpaseNight сказал:
150 резистов на всё
при 150 ты урон уменьшится на ~45%
у лазера спайка макс урон ~5.6к
то есть ты получаешь ~2.5к урона
крышка может поднять резист до 490+ без уникалок что равно 70% то есть ты получишь от лазера ~1.5к урона
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
На да. Это я как бы пример привел) А вот позитрон на разведах был пукано выносящим.
Там урона было мало
11 минуту назад, STIL93 сказал:
при 150 ты урон уменьшится на ~45%
у лазера спайка макс урон ~5.6к
то есть ты получаешь ~2.5к урона
крышка может поднять резист до 490+ без уникалок что равно 70% то есть ты получишь от лазера ~1.5к урона
Во первых, не на всё, а только на щиты,во вторых даже щиты не на всё, ибо фазовый.
Скрытый текст
60%. при этом на всё, включая корпус. Так что на покрыхе ты такое не поднимешь.