Бар *Сверхновая* (часть 1)

37 минут назад, SpaseNight сказал:

Я говорю лишь за себя, лично мне их сильно не хватает, при этом выживаемости как показывает практика излишки. Не всегда хочется играть от выживаемости (жира) и тем более от стрейфов (для этого НЮша есть).

У тут, внимание, штурмовики.
В игру не просто так запихали 4е класса кораблей, с небольшими нахлестами в параметрах.

Только что, xKostyan_ сказал:

В игру не просто так запихали 4е класса кораблей, с небольшими нахлестами в параметрах.

Расскажи это ударке с варпом и контролем

Только что, Ronery сказал:

Расскажи это ударке с варпом и контролем

Что именно расказать?

40 минут назад, STIL93 сказал:

фит в студию

А для этого мне и нужна федовская деза с 3 движками и бонусами на поворот ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (шутка). Доберусь до пк и набросаю примерную дичь на основе федовских фрегатов. 

15 минут назад, xKostyan_ сказал:

Что именно расказать?

Что классы как-то чётко распределены ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

15 минут назад, Ronery сказал:

Что классы как-то чётко распределены ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ключевое слово"чётко"

для полного боланса осталось диверам стизис впихнуть и все

32 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Окей, как только будет федеративный штурмовик прикрытия.

Как по мне, кастомизация это главная фишка СК и чем более широкие возможности фитинга будут, даже самые упоротые, тем интереснее будет игра.

34 минуты назад, makszaytsev сказал:

А для этого мне и нужна федовская деза с 3 движками и бонусами на поворот ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (шутка). Доберусь до пк и набросаю примерную дичь на основе федовских фрегатов. 

Я бы так и сделал, 3 движка, 3 корпуса,3 компа. Бонус на повороты и на криты.

Отличная фановая стеклопушка с инвизом и отварпом.

1 час назад, Ronery сказал:

А где я сказал что классы “четко” разделены? - это раз. Во вторыx “ударка с контролем” это только громкое слово на форуме бросаться, на самом деле этот конторль -пшик, темболее он встроен в Варп. А Замедляющий рой, и 8-2, и 2-3, и протонка конторят, тем более самой ударке надо чем-то жертвовать чтоб Рой поставить

1 час назад, SpaseNight сказал:

Окей, как только будет федеративный штурмовик прикрытия.

Как только будет Федеративный Перехват прикрытия, хочу модули крыхана на фрейм федо разведа, Да че мелочится, яб и от пары модулей Эсминцев не отказался и пушек тоже

1 час назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, кастомизация это главная фишка СК и чем более широкие возможности фитинга будут, даже самые упоротые, тем интереснее будет игра.

Т.е. Крыханы с высокими маневрами в твоей голове это нормально, а вот перехватам - ни-ни?

Встречайте фотошопное(пейнт) чудо ! Статы не смог подобрать какие хотел, оказалось нету даже примерно похожей сборки. Пришлось использовать изоленту и проволоку.

Скрытый текст

Если сбавить корпуса до 7к, то будет самое то.

2 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Как только будет Федеративный Перехват прикрытия, хочу модули крыхана на фрейм федо разведа

Потому я и хочу чтобы дали возможность более глубокой кастомизации, если кто-то хочет сделать фриг сродни штурмовику, такая фишка должна быть, это сделает игру интереснее.

3 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Т.е. Крыханы с высокими маневрами в твоей голове это нормально, а вот перехватам - ни-ни?

~100 это высокие повороты ? Ты не сможешь попасть по такому крыхану ? 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Встречайте фотошопное(пейнт) чудо ! Статы не смог подобрать какие хотел, оказалось нету даже примерно похожей сборки. Пришлось использовать изоленту и проволоку.

Если сбавить корпуса до 7к, то будет самое то.

По логике у него и СМ должен быть особый, не торпедастный и не деза.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому я и хочу чтобы дали возможность более глубокой кастомизации, если кто-то хочет сделать фриг сродни штурмовику, такая фишка должна быть, это сделает игру интереснее.

~100 это высокие повороты ? Ты не сможешь попасть по такому крыхану ? 

Если крыхан не идиот, а будет нормально уходить с линии огня, а со 100 повортами (скорость 400+ на крыханах разогнать не проблема) это просто и тупо там хилиться под своим регеном и/или под вазиком, то, прикинь - я вот нуб сквозь стенки не научился стрелять до сих пор.

Маневры это не только прямое уклонение, а еще и позиционирование и пассивное избегание входящего огня.
Хошь 100 поворотов на фригатах, давай 200 поворотов на Штурмовиках, и уж тем более 200 поворотов на перехватах вообще на голом должно быть тогда

Мда, походу у кого-то проблемы с логикой.

1 минуту назад, xKostyan_ сказал:

Если крыхан не идиот, а будет нормально уходить с линии огня, а со 100 повортами (скорость 400+ на крыханах разогнать не проблема) это просто и тупо там хилиться под своим регеном и/или под вазиком, то, прикинь - я вот нуб сквозь стенки не научился стрелять до сих пор.

То есть делать то, что делают все федеративные (и не только) штурмовики ? Чтобы их слить ты тоже сквозь камни должен научиться стрелять ? 

2 минуты назад, xKostyan_ сказал:

Хошь 100 поворотов на фригатах, давай 200 поворотов на Штурмовиках, и уж тем более 200 поворотов на перехватах вообще на голом должно быть тогда

Как только у них будут размеры как у фригов, без проблем.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Мда, походу у кого-то проблемы с логикой.

То есть делать то, что делают все федеративные (и не только) штурмовики ? Чтобы их слить ты тоже сквозь камни должен научиться стрелять ? 

У федеративных штурмовиков ХП меньше чем Иерихонских перехватов, и нету такого набора модулей+пассивок снижения урона и регена как у крыханов, как бэ

и Т5 штурмов модельки размером с т3-4 фригаты. Я уж молчу про Т5 федо штурмовики

16 минут назад, SpaseNight сказал:

По логике у него и СМ должен быть особый, не торпедастный и не деза.

И какой же это? СМ который надо настрелять орудиями? Мол настрелял на 1 точный выстрел, зашел в СМ сделал фраг. И снова орудиями стреляй?

Только что, makszaytsev сказал:

И какой же это? СМ который надо настрелять орудиями? Мол настрелял на 1 точный выстрел, зашел в СМ сделал фраг. И снова орудиями стреляй?

А вот это хз, просто у нас по фракциям разделение дальников, значит и федерат должен быть таким же.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

А вот это хз, просто у нас по фракциям разделение дальников, значит и федерат должен быть таким же.

Ну только если как у ударок, + к скорострельности, к дамагу, прирост скорости и инвиз. Лол. 

Шальная мысль в голову пришла, что будет с геймплеем если можно будет дезой стрелять без прицела? (как основными орудиями, вплане вида от 2ого лица)