2 минуты назад, Flashsmile сказал:
Интересно а что ты скажешь если я добавлю что и без декона летаю?)
да ты бессмертный! 
2 минуты назад, Flashsmile сказал:
Интересно а что ты скажешь если я добавлю что и без декона летаю?)
да ты бессмертный! 
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Сабатаж и песня не дает неуязвимость, а на ракетный отсек вобще не действует. Хотя саботаж я б немного отбалансил, для заноса бомбы а в остальном он норм.
Песня в норме? Скажите это позитронке и гаусу. И так не дамажишь, дак ещё по кд куча рэбов летает и как аутисты прожимает её. Вот это я понимаю игра!
Только что, makszaytsev сказал:
С курсовым надеюсь?)
Нееееееет и еще на прем дивере)))
Только что, Razor127 сказал:
да ты бессмертный! 
Увы это не так) Но мне хаватает.
35 минут назад, Velarsu сказал:
Говори за себя федокрыхи достаточно мобильные и с жиром у них как раз нормально, уменьшить им хп будет реально штурмовик.
П.С. может ты не так фит собираешь?
Достаточно мобильные для кого, для тебя ? Ну так это твоё право, как я уже сказал, кто хочет летать бревном пускай летают, а лично я за то, чтобы возможности фитинга были более широкими и если кто-то хочет сделать из покрыхи штурмовик, в чем проблема ? Не нравится, не делай.
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Достаточно мобильные для кого, для тебя ? Ну так это твоё право, как я уже сказал, кто хочет летать бревном пускай летают, а лично я за то, чтобы возможности фитинга были более широкими и если кто-то хочет сделать из покрыхи штурмовик, в чем проблема ? Не нравится, не делай.
А почему бы не предложить мод в корпус для фрегата повышающий скорость поворота на 30-40% но снижающий запас прочности корпуса на 25%, с возможностью установки в еденичном экземпляре. А то увеличить крыхе то, уменьшить это. Банально модификатор и все.
12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А почему бы не предложить мод в корпус для фрегата повышающий скорость поворота на 30-40% но снижающий запас прочности корпуса на 25%, с возможностью установки в еденичном экземпляре. А то увеличить крыхе то, уменьшить это. Банально модификатор и все.
Так я чуть выше и сказал про модификатор, естественно крутить родные ТТХ крыхи не надо, кто как хочет и во что хочет, так пусть и играют. Я лишь за возможность, а не за обязанность.
Другое дело я хз как это всё сморганить в виде мода. Если сделать просто в виде усиленной облегченки, что не будет менять щиты (особенно для джериков) или напротив, что-то что срежет щиты, но оставит корпус, то будет слишком имбово.
Хотя пару мыслей есть, нужно создать темку)
22 минуты назад, SpaseNight сказал:
Так я чуть выше и сказал про модификатор, естественно крутить родные ТТХ крыхи не надо, кто как хочет и во что хочет, так пусть и играют. Я лишь за возможность, а не за обязанность.
Другое дело я хз как это всё сморганить в виде мода. Если сделать просто в виде усиленной облегченки, что не будет менять щиты (особенно для джериков) или напротив, что-то что срежет щиты, но оставит корпус, то будет слишком имбово.
Хотя пару мыслей есть, нужно создать темку)
На кой чёрт оно жэрику с его скоростью, и малым количеством модификаторов движка? Только чтоб упороться, поэтому в корпус и логично.
я один летаю на дивере с 2 ремками, орионом и камуфляжем?
1 минуту назад, Banshi987 сказал:
я один летаю на дивере с 2 ремками, орионом и камуфляжем?
Я один летаю на заграде с точкой перегруппировкой и двумя ремками?
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я один летаю на заграде с точкой перегруппировкой и двумя ремками?
без уникалок?
18 минут назад, Banshi987 сказал:
без уникалок?
Перегруппировка.
кто забыл
на фрегатах есть ограничение на угол стрельбы орудиями.
если вы думаете собрать крышку в 100 поворотов с контактным минометов и орбитить эсмы. немного вас огорчу.
не получится.
7 минут назад, STIL93 сказал:
кто забыл
если вы думаете собрать крышку в 100 поворотов с контактным минометов и орбитить эсмы. немного вас огорчу.
не получится.
Еще один пример того, что не будет имбы если дать такую возможность.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
Еще один пример того, что не будет имбы если дать такую возможность.
тогда скажи зачем это делать?
13 минуты назад, STIL93 сказал:
кто забыл
не получится.
Я смогу собрать дезу с дикими стрейфами и поворотами при таком же диком ускорении.
14 минуты назад, STIL93 сказал:
кто забыл
не получится.
В стрейфы тогда под 300 фитить, аки тарелку.
я веду к тому.
что если не сумел реализовать крыху в 30-40 поворотов то и 100 не помогут это сделать .
Спейс , если правильно помню ты катаешь с позитроном . так зачем повороты почему не сирейфы?
2 минуты назад, STIL93 сказал:
я веду к тому.
что если не сумел реализовать крыху в 30-40 поворотов то и 100 не помогут это сделать .
У меня получалось реализовывать 92 градуса на инже, но всё равно чутка не хватало, да и инж не покрыха.
С позитронкой крайне редко играю. Чаще ТБ\контактник (но он у меня ток на т3) или Даг (ради дебафа, но из-за рэбов актуальность уже меньше).
22 минуты назад, STIL93 сказал:
тогда скажи зачем это делать?
Я говорю лишь за себя, лично мне их сильно не хватает, при этом выживаемости как показывает практика излишки. Не всегда хочется играть от выживаемости (жира) и тем более от стрейфов (для этого НЮша есть). Кроме того, возможность делать упоротые фиты делают игру интереснее, играть не как все, под копирку. Игра от этого только интереснее.
Ну и в конце концов, тоже хочу нажимать многА кнопАк и стать профи как все многокнопочные  (это шутка если что)
26 минут назад, makszaytsev сказал:
Я смогу собрать дезу с дикими стрейфами и поворотами при таком же диком ускорении.
фит в студию
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
У меня получалось реализовывать 92 градуса на инже
эт ты про феникса с той имбо пухой спирали?