Бар *Сверхновая* (часть 1)

Пока я эту присоску к астероидам скрафчу уже всё будет в балансе… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

Пока я эту присоску к астероидам скрафчу уже всё будет в балансе… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

так вс ск последние 2 года происходит.

так было с таргой и эсмами

4 минуты назад, STIL93 сказал:

так вс ск последние 2 года происходит.

так было с таргой и эсмами

Ну эсмы сейчас лучше чувствуют чем тарга(или все же влияет сам игрок).

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ну эсмы сейчас лучше чувствуют чем тарга(или все же влияет сам игрок).

Там 50/50

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

СМ заграда хамелион не является сейвмодулем как таковым, бонус к урону на 20% отлично подходит тем федератам, чья задача- контроль бомбоноса. Вчера специально для этих целей использовал Лиона 13 ранга на 2 его уникалках. Либо убивал перехвата, либо заставлял сбросить бомбу(были проблемы с карудом только, и его мультифазом). Против ударок лучше зашёл Роквелл с перегруппировкой и гравиком в криты. Реальный сейвмодуль у заграда это перегруппировка. И поточные см яги и синги. 

СМ заграда является сейвмодулем, потому как даёт тебе инвиз, спасая от агрессивных действий противника. Бонус на 20% урона даётся только по выходу из инвиза и является вторичным. Даже просто по цифрам. Инвиз - 18 сек, баф на урон - 5 сек. Активация СМ даёт тебе целых 18 секунд сейва, а сброс - всего лишь 5 секунд повышенного на какие-то несчастные 5 секунд урон. Да тот же дивер под орионом получает около сотки процентов к урону. А заград в пять раз меньше. И использовать этот СМ в качестве атакующего - ну лол. Особенно на тех заградах, на которых нет радарного инвиза. Ну вышел ты, ну выдал дамаг, ну может даже слил какого-нибудь бастарда на перехвате. А что делать в том случае, если ты подвергся атаке? У заграда нет той маневренности, как у перехватов. А игра от крейсерки очень узконаправлена и специфична. Нет, нельзя использовать СМ заграда для атакующих комбинаций. Это лишает тебя единственного сейва в том случае, если нет никаких радарных сейвов. А на Иерихоне их нет.

Идеальное применение заграда случается тогда, когда твой СМ готов к работе, чтобы в необходимый момент слинять. Хорошо будет, если ты подгадаешь момент и сможешь совместить выход из инвиза с атакой (но именно тогда, когда время само истечет, тем самым установив промежуток, в который ты не можешь уйти в инвиз, равный 14 секундам).

49 минут назад, interve сказал:

СМ заграда является сейвмодулем, потому как даёт тебе инвиз, спасая от агрессивных действий противника. Бонус на 20% урона даётся только по выходу из инвиза и является вторичным. Даже просто по цифрам. Инвиз - 18 сек, баф на урон - 5 сек. Активация СМ даёт тебе целых 18 секунд сейва, а сброс - всего лишь 5 секунд повышенного на какие-то несчастные 5 секунд урон. Да тот же дивер под орионом получает около сотки процентов к урону. А заград в пять раз меньше. И использовать этот СМ в качестве атакующего - ну лол. Особенно на тех заградах, на которых нет радарного инвиза. Ну вышел ты, ну выдал дамаг, ну может даже слил какого-нибудь бастарда на перехвате. А что делать в том случае, если ты подвергся атаке? У заграда нет той маневренности, как у перехватов. А игра от крейсерки очень узконаправлена и специфична. Нет, нельзя использовать СМ заграда для атакующих комбинаций. Это лишает тебя единственного сейва в том случае, если нет никаких радарных сейвов. А на Иерихоне их нет.

Идеальное применение заграда случается тогда, когда твой СМ готов к работе, чтобы в необходимый момент слинять. Хорошо будет, если ты подгадаешь момент и сможешь совместить выход из инвиза с атакой (но именно тогда, когда время само истечет, тем самым установив промежуток, в который ты не можешь уйти в инвиз, равный 14 секундам).

Я, будучи обученным упоротыми пилотами, на заграде привержен тактике поддержки ударной группы, нежели тактике дефа позиции. Поэтому я рассматриваю СМ хамелеон, как многофункциональный модуль, да 18 секунд инвиза, достаточно много, но 18 секунд это максимальная продолжительность, в отличии от 5 секундной надбавки к урону, она ни меньше ни больше. Если бы хамелион и прочие см заграда не отключались от негативки с нанесением урона(в описании см данный пункт не описан, в отличии от пункта с уроном от орудий), то это был бы полноценный сейвмодуль, но я бы сильно расстроился если бы мой урон забрали в угоду защиты от негативки(Именно для федеративных заградителей, для маломаневренных иерихонцев наоборот подошёл бы именно такой вариант). Если вы видели один из первых роликов по СК, то моё представление о роли примерно такое.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я, будучи обученным упоротыми пилотами, на заграде привержен тактике поддержки ударной группы, нежели тактике дефа позиции. Поэтому я рассматриваю СМ хамелеон, как многофункциональный модуль, да 18 секунд инвиза, достаточно много, но 18 секунд это максимальная продолжительность, в отличии от 5 секундной надбавки к урону, она ни меньше ни больше. Если бы хамелион и прочие см заграда не отключались от негативки с нанесением урона(в описании см данный пункт не описан, в отличии от пункта с уроном от орудий), то это был бы полноценный сейвмодуль, но я бы сильно расстроился если бы мой урон забрали в угоду защиты от негативки(Именно для федеративных заградителей, для маломагевренных иерихонцев наоборот подошёл бы именно такой вариант). Если вы видели один из первых роликов по СК, то моё представление о роли примерно такое.

Не, я, конечно, сам бы пользовался и атакующим инвизом, если бы в довесок к нему был бы ещё и какой-нибудь сейв. Без сейва извините. Я поэтому на ударках не играю. Коэффициент смертности у меня на них большой. Не знаю, как там выживать без поддержки команды.

6 часов назад, Velarsu сказал:

крыха с поворотами в 100 и меньшей выживаемостью это штурмовик уже, нам нужен еще один вид штурмовика?

Мне да, зачем ? потому что у нас нет штурмовика прикрытия. При этом, если бы была такая возможность фитить, никто не заставлял бы тебя делать фриг именно таким, продолжай летать на бревне и торговать попой танчить лицом.

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Кстати кстати, а если реально дать возможность ставить замедлорой на заграды

Сделать его общештурмовым БМом, а то почему командники должны быть обделены ? Тем более что у нас нет зелени заградов\командников, а значит и особых БМов орт них.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Сделать его общештурмовым БМом, а то почему командники должны быть обделены ? Тем более что у нас нет зелени заградов\командников, а значит и особых БМов орт них.

во хорошая тема, усреднить по классам замедло-рой и что нибуть еще для фигов и перехватов. .

Во всяком случае после добавки остальных зеленок получим 3 “классово универсальны” моудля в сумме. 

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Мне да, зачем ? потому что у нас нет штурмовика прикрытия. При этом, если бы была такая возможность фитить, никто не заставлял бы тебя делать фриг именно таким, продолжай летать на бревне и торговать попой танчить лицом.

я в этой роли(которую выделил жирным шрифтом) использовал командник например.другое дело что сейчас его довольно сложно в этом ключе использовать,времена не те.но можно доработать так сказать.

9 минут назад, Druche сказал:

я в этой роли(которую выделил жирным шрифтом) использовал командник например.другое дело что сейчас его довольно сложно в этом ключе использовать,времена не те.но можно доработать так сказать.

Мне больше нравится дебафить, кроме того нет федеративных командников, а я люблю быструю езду. То есть штурмовики не могут дать мне того, чего я хочу) 

38 минут назад, SpaseNight сказал:

Сделать его общештурмовым БМом, а то почему командники должны быть обделены ?

Командникам боевой регенератор щита зашёл бы(работая под дифузой, восстанавливая родной щит)

Заграды и правда стали кактусами, летая на федодивере без квантовой, доставить реальных проблем могут только несколько адекватных рэбов.

53 минуты назад, SpaseNight сказал:

Говори за себя федокрыхи достаточно мобильные и с жиром у них как раз нормально, уменьшить им хп  будет реально штурмовик.

П.С. может ты не так фит собираешь?

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

Заграды и правда стали кактусами, летая на федодивере без квантовой, доставить реальных проблем могут только несколько адекватных рэбов.

Дивер без квантовой как вейпер без подворотов на гироскутере. 

Только что, makszaytsev сказал:

Квантовую вообще выпилить нафих

Только что, Velarsu сказал:

Квантовую вообще выпилить нафих

И саботаж с песней мира. Уууу ненавижу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

И саботаж с песней мира. Уууу ненавижу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Сабатаж  и песня не дает неуязвимость, а на ракетный отсек вобще не действует. Хотя саботаж я б немного отбалансил,  для заноса бомбы а в остальном он норм.

Только что, makszaytsev сказал:

Интересно а что ты скажешь если я добавлю что и без декона летаю?)

Только что, Flashsmile сказал:

Интересно а что ты скажешь если я добавлю что и без декона летаю?)

С курсовым надеюсь?)