Бар *Сверхновая* (часть 1)

Так-то оно так, но есть много но.

Адаптер и усилитель это 2 универсальных БМ, переброс энергии уникалка не всем доступная + делает бессмысленным стрельбы с орудий, инфра это еще один БМ, а еще нужны отскоки и инвиз, а еще есть усилители БМа. При этом, сам СМ торпедаста хуже приспособлен для игры в открытую, переключение не мгновенное, как и само управление торпедой занимает много времени.

То есть на практике всё это если и работает, то в единичных случаях. При этом, если уметь пользоваться маскировкой и варпами (а есть игроки которые это умеют), они всё равно выбирают дезу, потому что она удобнее и практичнее.

П.С. Сама роль торпедаста мне более симпатична чем деза, как по мне дезы не должно быть в СК, в отличии от торпедника, который нуждается в более самостоятельной роли, а не в виде вторсырья, кем он сейчас является.

Готов даже задонатить на федовскую дезу с бонусом на повороты и эми орудия. Ах да и 3 двигателя.

6 часов назад, SpaseNight сказал:

Я просто не понимаю почему фрегат по определению должен быть бревном ? 

крыха с поворотами в 100 и меньшей выживаемостью это штурмовик уже, нам нужен еще один вид штурмовика?

И так давече я покатал на федозаградах(Лион 13 ранг и Роквелл 15 ранг) и так что хочу отметить. Всем перехватчикам плевать на заградителя. Но на режиме детонации перехватчикам становится хуже от плазменного лучемета. И так я полазил по нашему “ангару” и у меня возник вопрос, простите а какого лешего у дагнита дэбаф маневров в 50% а у лучемета в 20%, 20% у орудия заградителя. И тут то вопрос: как изменится баланс хотя бы в паре Заград-дивер, если лучемет будет резать маневры на 50% а гравиизлучатель на 33%(дебаф снижения скорости не убираем, лишь добавляем антиманевры.) в максимуме?

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

дагнита дэбаф маневров в 50% а у лучемета в 20%

Скорость полета снаряда и дпс, не? Лучеметом в разы проще попасть, даж есль учитывать раковую донаводку дагнита.

11 минуту назад, zh259 сказал:

Скорость полета снаряда и дпс, не? Лучеметом в разы проще попасть, даж есль учитывать раковую донаводку дагнита.

Дальность, Аим, аое, перегрев, при этом орудие не специализируется для конкретной роли. А по поводу того же аима, без захвата цели это Миномет. Кроме того, не только дагнит имеет дэбаф на маневры выше лучемета, 2 замедлороя там же, и опять они не на заградах, хотя им бы ох как зашли бы. Даже страшно представить, какой нибудь Роквелл с замедлороем.

15 минут назад, zh259 сказал:

Если у дагнита бы забрали донаводку и дали чуть скорости снаряда норм пушка была бы

1 минуту назад, Ronery сказал:

Если у дагнита бы забрали донаводку и дали чуть скорости снаряда норм пушка была бы

Если ей убрать Аим, убрать разброс в 2 раза , дальность стандартную в 4 км, и скорость полёта снаряда 3км/с то пушка уже будет имбовать.

23 минуты назад, zh259 сказал:

дпс

Лучемета на 4 орудиях ДПС 2870, дагнит 2128. Это база.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Если ей убрать Аим, убрать разброс в 2 раза , дальность стандартную в 4 км, и скорость полёта снаряда 3км/с то пушка уже будет имбовать.

Она плоха именно из-за аима  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(Очень стрёмная механика)

Пару раз попадалось звено заград +Рэб/ударка, в пвп, было очень больно. И заград был именно с гравиком.  Даже подумалось что их снова апнули в тихую.

Кстати кстати, а если реально дать возможность ставить замедлорой на заграды(именно такой как сейчас)? Мне эта мысль не даёт покоя. Это же нехилый ап заграда, и + к контре сверхманевровых, и снижение зависимости игры от аима.

43 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Кстати кстати, а если реально дать возможность ставить замедлорой на заграды(именно такой как сейчас)? Мне эта мысль не даёт покоя. Это же нехилый ап заграда, и + к контре сверхманевровых, и снижение зависимости игры от аима.

Ну да, ближний бой полгче будет. И тилит с магниткой бы на заграда, норм было бы

9 минут назад, Ronery сказал:

Ну да, ближний бой полгче будет. И тилит с магниткой бы на заграда, норм было бы

Не, не, не, нафиг Аим, тем более на заграда. Магнитку нужно переработать, а то бм ударки сильнее СМа дивера. И кстати Магнитка по урону на уровне дестаба Сириуса, вот только она не кушает 4к энергии за активацию, магнитке нужно 4к энергопотреба сделать.

26 минут назад, Maximus_4 сказал:

Не, не, не, нафиг Аим, тем более на заграда. Магнитку нужно переработать, а то бм ударки сильнее СМа дивера. И кстати Магнитка по урону на уровне дестаба Сириуса, вот только она не кушает 4к энергии за активацию, магнитке нужно 4к энергопотреба сделать.

Кстати да. 

32 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Кстати да. 

Или 4к энергии, а если энергии не хватает, то тратится запас прочности корпуса пропорционально 1ед энергии=1ед прочности корпуса.

На заграде в последнее время только всяких новичков да неопытных игроков можно сливать. Рэбам на твои лучи плевать, диверам на твои лучи плевать, разведам на твои лучи плевать. Всем на твои лучи плевать. А если ты обидишь какого-нибудь вульфхаунда, то он обязательно прилетит со своим жгущим пуган игнисом и просто законтрит тебя этим чертовым эффектом, которые не даст уйти тебе в спасительный инвиз. Короче, очень сложно. Лучи сбрасываются всеми, кроме крышек (эти ребята вообще всегда обречены на страдание, если это не какая-нибудь тарелка), а сейв модулей у заграда вообще нет, кроме спецмодуля, который контрится огромным количеством контента в игре.

Навайним ап заградов!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Навайним ап заградов!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Какой ап? Тут щас команд таракан выйдет, ещё остальное резать будут чтоб не мучили любителей присесть на астероид.

11 минуту назад, interve сказал:

а сейв модулей у заграда вообще нет, кроме спецмодуля, который контрится огромным количеством контента в игре.

СМ заграда хамелион не является сейвмодулем как таковым, бонус к урону на 20% отлично подходит тем федератам, чья задача- контроль бомбоноса. Вчера специально для этих целей использовал Лиона 13 ранга на 2 его уникалках. Либо убивал перехвата, либо заставлял сбросить бомбу(были проблемы с карудом только, и его мультифазом). Против ударок лучше зашёл Роквелл с перегруппировкой и гравиком в криты. Реальный сейвмодуль у заграда это перегруппировка. И поточные см яги и синги.