Адаптер и усилитель это 2 универсальных БМ, переброс энергии уникалка не всем доступная + делает бессмысленным стрельбы с орудий, инфра это еще один БМ, а еще нужны отскоки и инвиз, а еще есть усилители БМа. При этом, сам СМ торпедаста хуже приспособлен для игры в открытую, переключение не мгновенное, как и само управление торпедой занимает много времени.
То есть на практике всё это если и работает, то в единичных случаях. При этом, если уметь пользоваться маскировкой и варпами (а есть игроки которые это умеют), они всё равно выбирают дезу, потому что она удобнее и практичнее.
П.С. Сама роль торпедаста мне более симпатична чем деза, как по мне дезы не должно быть в СК, в отличии от торпедника, который нуждается в более самостоятельной роли, а не в виде вторсырья, кем он сейчас является.
И так давече я покатал на федозаградах(Лион 13 ранг и Роквелл 15 ранг) и так что хочу отметить. Всем перехватчикам плевать на заградителя. Но на режиме детонации перехватчикам становится хуже от плазменного лучемета. И так я полазил по нашему “ангару” и у меня возник вопрос, простите а какого лешего у дагнита дэбаф маневров в 50% а у лучемета в 20%, 20% у орудия заградителя. И тут то вопрос: как изменится баланс хотя бы в паре Заград-дивер, если лучемет будет резать маневры на 50% а гравиизлучатель на 33%(дебаф снижения скорости не убираем, лишь добавляем антиманевры.) в максимуме?
Скорость полета снаряда и дпс, не? Лучеметом в разы проще попасть, даж есль учитывать раковую донаводку дагнита.
Дальность, Аим, аое, перегрев, при этом орудие не специализируется для конкретной роли. А по поводу того же аима, без захвата цели это Миномет. Кроме того, не только дагнит имеет дэбаф на маневры выше лучемета, 2 замедлороя там же, и опять они не на заградах, хотя им бы ох как зашли бы. Даже страшно представить, какой нибудь Роквелл с замедлороем.
Кстати кстати, а если реально дать возможность ставить замедлорой на заграды(именно такой как сейчас)? Мне эта мысль не даёт покоя. Это же нехилый ап заграда, и + к контре сверхманевровых, и снижение зависимости игры от аима.
Кстати кстати, а если реально дать возможность ставить замедлорой на заграды(именно такой как сейчас)? Мне эта мысль не даёт покоя. Это же нехилый ап заграда, и + к контре сверхманевровых, и снижение зависимости игры от аима.
Ну да, ближний бой полгче будет. И тилит с магниткой бы на заграда, норм было бы
Ну да, ближний бой полгче будет. И тилит с магниткой бы на заграда, норм было бы
Не, не, не, нафиг Аим, тем более на заграда. Магнитку нужно переработать, а то бм ударки сильнее СМа дивера. И кстати Магнитка по урону на уровне дестаба Сириуса, вот только она не кушает 4к энергии за активацию, магнитке нужно 4к энергопотреба сделать.
Не, не, не, нафиг Аим, тем более на заграда. Магнитку нужно переработать, а то бм ударки сильнее СМа дивера. И кстати Магнитка по урону на уровне дестаба Сириуса, вот только она не кушает 4к энергии за активацию, магнитке нужно 4к энергопотреба сделать.
На заграде в последнее время только всяких новичков да неопытных игроков можно сливать. Рэбам на твои лучи плевать, диверам на твои лучи плевать, разведам на твои лучи плевать. Всем на твои лучи плевать. А если ты обидишь какого-нибудь вульфхаунда, то он обязательно прилетит со своим жгущим пуган игнисом и просто законтрит тебя этим чертовым эффектом, которые не даст уйти тебе в спасительный инвиз. Короче, очень сложно. Лучи сбрасываются всеми, кроме крышек (эти ребята вообще всегда обречены на страдание, если это не какая-нибудь тарелка), а сейв модулей у заграда вообще нет, кроме спецмодуля, который контрится огромным количеством контента в игре.
а сейв модулей у заграда вообще нет, кроме спецмодуля, который контрится огромным количеством контента в игре.
СМ заграда хамелион не является сейвмодулем как таковым, бонус к урону на 20% отлично подходит тем федератам, чья задача- контроль бомбоноса. Вчера специально для этих целей использовал Лиона 13 ранга на 2 его уникалках. Либо убивал перехвата, либо заставлял сбросить бомбу(были проблемы с карудом только, и его мультифазом). Против ударок лучше зашёл Роквелл с перегруппировкой и гравиком в криты. Реальный сейвмодуль у заграда это перегруппировка. И поточные см яги и синги.