3 часа назад, STIL93 сказал:
забавная история или почему я не доверяю хилам в рандоме
дело было в далеком 2015
захожу в пвп и попадается режим разведка боем. нас было 6х6 . карта была с разрушенным кораблем между респами(да я играю 5 лет и не знаю названия карт)
и по каким-то причинам мне повезло (нет) и меня выбрали капитаном.
я посмотрел на свои корабли и взгляд остановился на рельсовом молотке. ну имп.ударка лучше чем фед.дивер или фед.заград.
наша команда выбрала самое эффективное место на карте. у разбитого корабля и началась перестрелка.
вражеский заград с рэбои наверное поняли что нет смысла стрелять в крышку (которых было 5ть) ну вы поняли 5 крыше и ударка.
и их взгляд упал на меня . после 2х заходов этой бравой команды мой корпус начал проседать . так как у них были апокалы.
но я не растерялся и сделал тактический маневр на свой респ.
и увидел как они через край карты движутся в мою сторону.
но тут мне повезло слился один из крыханов и он взял Нагу .и мы совместными усилиями смогли их одолеть.но радоваться было рано.
я с прожатыми модулями и с 1/5 остатком корпуса ожидал отхила от Наги. но в итоге получил только яйцо ( не помню как этот модуль называется) на щит ( ремка на щит для имп.ударки -_-) и я заметил что вражеский рэб реснулся и начал движения в мою сторонуа у меня все в кд. в это время мой напарник поставил врата и варпнул в сторону союзников . наверное мстить за свою крыху.
но варп длился не долго. союзная крышка стояла на пути и благополучно отправилась в ангар.
вражеский рэб увидев ( тут наверное сработало “бей своих чтоб чужие боялись”) развернулся и полетел обратно.
бой мы все-таки выиграли. но после я больше не доверяю инжам в рандоме
спасибо за внимание.)
Почему то мне очень запомнился один из боёв. До тех пор, пока не убрали разведку из пвп, я летала так же, в основном на инжах. И вот бой, с нами то ли Лига, то ли Макс в звене, против нас их же звено, капитаном был выбран Асгард из скасов. Весь бой, он на своем рэбе, выживал, просто как бог, я помогала отхилом, пока наше звено разбирало звено врага. И вот, спустя минут 10 такой игры, в течении которой просто по кд на нас заходили, наша команда затащила.
Не знаю почему, меня тогда очень впечатлила выживаемость и грамотная игра Асгарда, и командная игра нашего звена.
Один из лучших капитанских боёв за мои 20+к пвп хД
У меня тогда даже ладошки вспотели хДд