Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, STIL93 сказал:

забавная история или почему я не доверяю хилам в рандоме

дело было в далеком 2015

захожу в пвп и попадается режим разведка боем. нас было 6х6 . карта была с разрушенным кораблем между респами(да я играю 5 лет и не знаю названия карт)

и по каким-то причинам мне повезло (нет) и меня выбрали капитаном.

я посмотрел на свои корабли и взгляд остановился на рельсовом молотке. ну имп.ударка лучше чем фед.дивер или фед.заград.

наша команда выбрала самое эффективное место на карте. у разбитого корабля и началась перестрелка.

вражеский заград с рэбои наверное поняли что нет смысла стрелять в крышку (которых было 5ть) ну вы поняли 5 крыше и ударка.

и их взгляд упал на меня . после 2х заходов этой бравой команды мой корпус начал проседать . так как у них были апокалы.

но я не растерялся и сделал тактический маневр на свой респ.

и увидел как они через край карты движутся в мою сторону.

но тут мне повезло слился один из крыханов и он взял Нагу .и мы совместными усилиями смогли их одолеть.но радоваться было рано.

я с прожатыми модулями и с 1/5 остатком корпуса ожидал отхила от Наги. но в итоге получил только яйцо ( не помню как этот модуль называется) на щит ( ремка на щит для имп.ударки -_-) и я заметил что вражеский рэб реснулся и начал движения в мою сторонуа у меня все в кд. в это время мой напарник поставил врата и варпнул в сторону союзников . наверное мстить за свою крыху.

но варп длился не долго. союзная крышка стояла на пути и благополучно отправилась в ангар.

вражеский рэб увидев ( тут наверное сработало “бей своих чтоб чужие боялись”) развернулся и полетел обратно.

бой мы все-таки выиграли. но после я больше не доверяю инжам в рандоме

спасибо за внимание.)

Почему то мне очень запомнился один из боёв. До тех пор, пока не убрали разведку из пвп, я летала так же, в основном на инжах. И вот бой, с нами то ли Лига, то ли Макс в звене, против нас их же звено, капитаном был выбран Асгард из скасов. Весь бой, он на своем рэбе, выживал, просто как бог, я помогала отхилом, пока наше звено разбирало звено врага. И вот, спустя минут 10 такой игры, в течении которой просто по кд на нас заходили, наша команда затащила.

Не знаю почему, меня тогда очень впечатлила выживаемость и грамотная игра Асгарда, и командная игра нашего звена.

Один из лучших капитанских боёв за мои 20+к пвп хД

У меня тогда даже ладошки вспотели хДд

забавная история или почему я не доверяю хилам в рандоме

дело было в далеком 2015

захожу в пвп и попадается режим разведка боем. нас было 6х6 . карта была с разрушенным кораблем между респами(да я играю 5 лет и не знаю названия карт)

и по каким-то причинам мне повезло (нет) и меня выбрали капитаном.

я посмотрел на свои корабли и взгляд остановился на рельсовом молотке. ну имп.ударка лучше чем фед.дивер или фед.заград.

наша команда выбрала самое эффективное место на карте. у разбитого корабля и началась перестрелка.

вражеский заград с рэбои наверное поняли что нет смысла стрелять в крышку (которых было 5ть) ну вы поняли 5 крыше и ударка.

и их взгляд упал на меня . после 2х заходов этой бравой команды мой корпус начал проседать . так как у них были апокалы.

но я не растерялся и сделал тактический маневр на свой респ.

и увидел как они через край карты движутся в мою сторону.

но тут мне повезло слился один из крыханов и он взял Нагу .и мы совместными усилиями смогли их одолеть.но радоваться было рано.

я с прожатыми модулями и с 1/5 остатком корпуса ожидал отхила от Наги. но в итоге получил только яйцо ( не помню как этот модуль называется) на щит ( ремка на щит для имп.ударки -_-) и я заметил что вражеский рэб реснулся и начал движения в мою сторонуа у меня все в кд. в это время мой напарник поставил врата и варпнул в сторону союзников . наверное мстить за свою крыху.

но варп длился не долго. союзная крышка стояла на пути и благополучно отправилась в ангар.

вражеский рэб увидев ( тут наверное сработало “бей своих чтоб чужие боялись”) развернулся и полетел обратно.

бой мы все-таки выиграли. но после я больше не доверяю инжам в рандоме

спасибо за внимание.)

помнится тож капитанила на молотке, поидее те кто были в тс слышали эту стори
бой был на древних руинах, типикал стоялово за центральной текстурой.
ну и в общемто изза того что мои союзники там гдето сливались, приходилось тож заходить и убивать когото. в какой то момент
поняв что мои союзники сливаются быстрее чем я кого то расколупываю, стало ясно что над как то сливать их кепа
зашла, просадила по хп и его вродь там ктото доколупал
у самой тож корпус остался только благодаря перегрузке и ремке.
гляжу хил выходит(до этого его не было)
ну и стреляет вроде по моему кораблю, но не особ попадает.
ладно думаю помогу парню стану ближе и что
он меня облетает на своей наге и дальш стреляет кудато вперед
потом разворачивается и летит обратно за респ
куда как оказалось отварпал дальник которого он хилил
=\

другой раз на капитанстве в трубе, прямо перед моими глазами пролетела вся жизнь.
когда вместо отхила союзный инж кинул передо мной врата. миллиметры спасали от неизбежного

21 минуту назад, Katrine69 сказал:

Один из лучших капитанских боёв за мои 20+к пвп хД

лучших капитанских боев без стойкого солдата не бывает

но это уже другая история

4 часа назад, SpaseNight сказал:

Да, в ущерб выживаемости, что трудно назвать апом (просто перевод одного ТТХ в другой). Точнее не просто добавить (в самих ТТХ), а иметь такую возможность (за счет фитов), например многим нравятся сегодняшние брёвна, пускай на них и играют, а кому-то хочется более подвижные корабли прикрытия, почему бы не дать такую возможность ?

если Трексу увеличить манёвренность в 2 раза за счет уменьшении емкости сщита .

я смогу с уверенностью в ~67.4% в некоторых боях почти без помощи   фармить респ врага на крышке

2 часа назад, Triche сказал:

помнится тож капитанила на молотке, поидее те кто были в тс слышали эту стори
бой был на древних руинах, типикал стоялово за центральной текстурой.
ну и в общемто изза того что мои союзники там гдето сливались, приходилось тож заходить и убивать когото. в какой то момент
поняв что мои союзники сливаются быстрее чем я кого то расколупываю, стало ясно что над как то сливать их кепа
зашла, просадила по хп и его вродь там ктото доколупал
у самой тож корпус остался только благодаря перегрузке и ремке.
гляжу хил выходит(до этого его не было)
ну и стреляет вроде по моему кораблю, но не особ попадает.
ладно думаю помогу парню стану ближе и что
он меня облетает на своей наге и дальш стреляет кудато вперед
потом разворачивается и летит обратно за респ
куда как оказалось отварпал дальник которого он хилил

Читаю, и понимаю всю боль ситуации… сейм шит или около того был когда то. Аж холодный пот выступил.

если Трексу увеличить манёвренность в 2 раза за счет уменьшении емкости сщита .

я смогу с уверенностью в ~67.4% в некоторых боях почти без помощи   фармить респ врага на крышке

Про 2 раза я ничего не говорил, как и про щиты (учитывая что у покрых корпуса 24к+), а вот до соточки при 2х двиглов и облегченки можно было бы. Я тут чуть выше скрин скидывал, кажется этот.

Скрытый текст

1406437772_8.png.d9929f1cfc0b815fec93b862757a2ddd.png

78 поворотов при 2х боковых и облегченки. Я бы согласился корпус срезать до ~14к и щит до ~12-14к, но поднять повороты всего на 22, до 100.

Естественно менять ТТХ покрых я не предлагаю, как я уже сказал, но вот ввести усиленные версии облегченки (только для фригов) и еще что-то, я бы хотел.

57 минут назад, SpaseNight сказал:

но поднять повороты всего на 22, до 100

крышка со 100 поворотами?

как по мне немного перебор

9 часов назад, makszaytsev сказал:

Ковырялся тут в темах корпорации и видос про хилов и кемперов интересный увидел. Так что да, им нельзя доверять ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Показать содержимое

Вообще, за своего торпедника обидно стало. Как значит всякие элукатры на имбах нагибают, так норм, пацанам лайки ставят просто за скелл, а как ребята пытаются на серебрянных торпедниках покатать - так сразу хейт. Несправедливо.

1 час назад, SpaseNight сказал:

если бы я не играл на федокрышках я б и не знал изменит разницы 40 поворотов там или 100 …

но я играю на них и достаточно много . и уверяю тебя и всех что ненужное изменять ттх на федокрышках.

да они боятся контроля( а какой корабль или клас его не боится) но без него могут творить чудеса.

нужно лишь перебрать пару разных фитов под свой стиль

9 минут назад, interve сказал:

а как ребята пытаются на серебрянных торпедниках покатать

покатать или постоять?

Только что, STIL93 сказал:

если бы я не играл на федокрышках я б и не знал изменит разницы 40 поворотов там или 100 …

но я играю на них и достаточно много . и уверяю тебя и всех что ненужное изменять ттх на федокрышках.

да они боятся контроля( а какой корабль или клас его не боится) но без него могут творить чудеса.

Контроля не боятся Рэбы со своим саботажем. Контроля не боится команда, в которой есть гранит, у которого модуль на антиконтроль для команды…

3 минуты назад, STIL93 сказал:

покатать или постоять?

Я вот не могу летать в тот промежуток времени, пока веду торпеду подпалить ж опу какому-нибудь спейснайту или ронери.

2 минуты назад, interve сказал:

Я вот не могу летать в тот промежуток времени, пока веду торпеду подпалить радугу какому-нибудь спейснайту или ронери.

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

37 минут назад, STIL93 сказал:

крышка со 100 поворотами?

как по мне немного перебор

Почему ? С её размерами проблем с попаданием нет, фокусить легко, а если уменьшить выживаемость, то труднее будет просто так летать без ошибок, а контра есть всегда.

Я просто не понимаю почему фрегат по определению должен быть бревном ? 

Я согласен что должен быть баланс между подвижностью и выживаемостью (ага, и тут вспоминаем рэба), по этому и подчеркиваю еще раз, что цена ха подвижность должна быть выживаемость и очень существенной.

13 минуты назад, STIL93 сказал:

А разве то что я говорю не боится контроля ? Таклеры перестанут останавливать ? или рэбы ? Или ударка под озверином с шарами не сможет закрутить и разобрать такую покрыху ?

хоть кто-то помнить время когда брали дальника в пвп не ради торпеды или дезы а ради инвиза и варпа

1 минуту назад, STIL93 сказал:

хоть кто-то помнить время когда брали дальника в пвп не ради торпеды или дезы а ради инвиза и варпа

Зачем когда есть Проект в которого может даже Деда ?

4 минуты назад, STIL93 сказал:

Я беру ради лазоров с величиной критов 130% с вероятностью нанесения в 30% и всё это на урон 4800. Похвали меня.

4 минуты назад, interve сказал:

Я беру ради лазоров с величиной критов 130% с вероятностью нанесения в 30% и всё это на урон 4800. Похвали меня.

мое почтение.( без шуток)

но я все-равно недолюбливаю дезерастов и торпедастов

Как по мне, торпедасты тут плохо реализованы, по моей логике им идеально работать от орудия и добивать от торпеды, но в реальности это реализовать могут единицы, а значит концепт неверен и нуждается в доработке.

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, торпедасты тут плохо реализованы, по моей логике им идеально работать от орудия и добивать от торпеды, но в реальности это реализовать могут единицы, а значит концепт неверен и нуждается в доработке.

Чтобы работать от орудий их нужно делать либо способными держать удар, как покрышек, либо повышать им мобильность, чтобы если не держать удар, то хотя бы сбегать. Но на самом деле сейчас у них есть всё. Под мультифазовым адаптером щита и усилителем щита можно пережить многое, быстрым можно быть с помощью переброса энергии, а от приоритетного фокуса со стороны команды противника идеально помогает инфракрасный пульсар. Те, кто не способен избавляться от этого дебафа, просто больше не берет тебя в лок (а лок у большинства автоматический, следовательно, они стараются вообще не смотреть в твою сторону)