сейчас то редкое время когда тащит не один какой либо корабль или класс, а потому есть выбор как и на чем играть
игра уже на столько задрала своим имбоворотом, что даже нынешняя ситуация кажется вполне приемлемой
Если смотреть с этой позиции, то да тут разрабы молодцы что перестали выпускать круговорот имб, думаю в этом плане и эконом. изменения напрямую связаны. Думаю проверкой на это будет выход эсминца.
Касательно покрых, тут мысль возникла, глядя на СМ Борьки.
А что если все БМ Покрых сделать такими же, то есть при активизации БМ, покрыхи не смогут стрелять основным орудием, но при этом чуть чуть апнуть их эффективность. Это достаточно сильно ударит по фригошарам, которые не смогут просто на бум по КД прожимать всякие пульсары и тому подобное.
Касательно покрых, тут мысль возникла, глядя на СМ Борьки.
А что если все БМ Покрых сделать такими же, то есть при активизации БМ, покрыхи не смогут стрелять основным орудием, но при этом чуть чуть апнуть их эффективность. Это достаточно сильно ударит по фригошарам, которые не смогут просто на бум по КД прожимать всякие пульсары и тому подобное.
Вот и сам так играй. Мне обычный СМ у крыханов нравится.
Тебе даже уже и не нужно писать, вижу твой ник - знач ап крыханов))))
Даже если ты про астрофизику будешь говорить 
Не) я конечно хочу чтобы покрыхи были сильными, но я всегда был против имбовости фригошаров, как и любого другого засилья отдельного класса\роли. Просто покрыха такой корабль, который легко превращается в гимп, если играть с его выживаемостью.
ну ты как-то последние 3-4 надели жаловался что крых ущемляют все кому не лень . тип танк но его убивает мелкий вертлявый перехват
и у меня (может не только у меня) сложилось мнение что ты хочешь апнуть крыхи но не знаешь как
Ты ошибаешься. Во первых последние разговоры о прихватах шли исключительно в рамках темы об переработке АИМа, если его уберут, значит нужно чем-то компенсировать это для борьбы со сверхподвижностью. Во вторых, я ни разу не сказал таких слов
Цитата
крых ущемляют все кому не лень .
так что свои выдумки оставь там же, где и другие свои выдумки.
Ты ошибаешься. Во первых последние разговоры о прихватах шли исключительно в рамках темы об переработке АИМа, если его уберут, значит нужно чем-то компенсировать это для борьбы со сверхподвижностью. Во вторых, я ни разу не сказал таких слов
так что свои выдумки оставь там же, где и другие свои выдумки.
Да, в ущерб выживаемости, что трудно назвать апом (просто перевод одного ТТХ в другой). Точнее не просто добавить (в самих ТТХ), а иметь такую возможность (за счет фитов), например многим нравятся сегодняшние брёвна, пускай на них и играют, а кому-то хочется более подвижные корабли прикрытия, почему бы не дать такую возможность ?
забавная история или почему я не доверяю хилам в рандоме
дело было в далеком 2015
захожу в пвп и попадается режим разведка боем. нас было 6х6 . карта была с разрушенным кораблем между респами(да я играю 5 лет и не знаю названия карт)
и по каким-то причинам мне повезло (нет) и меня выбрали капитаном.
я посмотрел на свои корабли и взгляд остановился на рельсовом молотке. ну имп.ударка лучше чем фед.дивер или фед.заград.
наша команда выбрала самое эффективное место на карте. у разбитого корабля и началась перестрелка.
вражеский заград с рэбои наверное поняли что нет смысла стрелять в крышку (которых было 5ть) ну вы поняли 5 крыше и ударка.
и их взгляд упал на меня . после 2х заходов этой бравой команды мой корпус начал проседать . так как у них были апокалы.
но я не растерялся и сделал тактический маневр на свой респ.
и увидел как они через край карты движутся в мою сторону.
но тут мне повезло слился один из крыханов и он взял Нагу .и мы совместными усилиями смогли их одолеть.но радоваться было рано.
я с прожатыми модулями и с 1/5 остатком корпуса ожидал отхила от Наги. но в итоге получил только яйцо ( не помню как этот модуль называется) на щит ( ремка на щит для имп.ударки -_-) и я заметил что вражеский рэб реснулся и начал движения в мою сторонуа у меня все в кд. в это время мой напарник поставил врата и варпнул в сторону союзников . наверное мстить за свою крыху.
но варп длился не долго. союзная крышка стояла на пути и благополучно отправилась в ангар.
вражеский рэб увидев ( тут наверное сработало “бей своих чтоб чужие боялись”) развернулся и полетел обратно.
бой мы все-таки выиграли. но после я больше не доверяю инжам в рандоме
забавная история или почему я не доверяю жилам в рандоме
дело было в далеком 2015
захожу в пвп и попадается режим разведка боем. нас было 6х6 . карта была с разрушенным кораблем между респами(да я играю 5 лет и не знаю названия карт)
и по каким-то причинам мне повезло (нет) и меня выбрали капитаном.
я посмотрел на свои корабли и взгляд остановился на рельсовом молотке. ну имп.ударка лучше чем фед.дивер или фед.заград.
наша команда выбрала самое эффективное место на карте. у разбитого корабля и началась перестрелка.
вражеский заград с рэбои наверное поняли что нет смысла стрелять в крышку (которых было 5ть) ну вы поняли 5 крыше и ударка.
и их взгляд упал на меня . после 2х заходов этой бравой команды мой корпус начал проседать . так как у них были апокалы.
но я не растерялся и сделал тактический маневр на свой респ.
и увидел как они через край карты движутся в мою сторону.
но тут мне повезло слился один из крыханов и он взял Нагу .и мы совместными усилиями смогли их одолеть.но радоваться было рано.
я с прожатыми модулями и с 1/5 остатком корпуса ожидал отхила от Наги. но в итоге получил только яйцо ( не помню как этот модуль называется) на щит ( ремка на щит для имп.ударки -_-) и я заметил что вражеский рэб реснулся и начал движения в мою сторонуа у меня все в кд. в это время мой напарник поставил врата и варпнул в сторону союзников . наверное мстить за свою крыху.
но варп длился не долго. союзная крышка стояла на пути и благополучно отправилась в ангар.
вражеский рэб увидев ( тут наверное сработало “бей своих чтоб чужие боялись”) развернулся и полетел обратно.
бой мы все-таки выиграли. но после я больше не доверяю инжам в рандоме
спасибо за внимание.)
Ковырялся тут в темах корпорации и видос про хилов и кемперов интересный увидел. Так что да, им нельзя доверять 
Ковырялся тут в темах корпорации и видос про хилов и кемперов интересный увидел. Так что да, им нельзя доверять 
А можно перевести для не посвящённых, я в интернетах почти не сижу, читаю форум СК, ЯП, конфа в скайпе с дискордом, иногда в ВК оф группу СК читаю, 2 раза в месяц лекции по физике.
ну тип разрабы игроков какими-либо положительными отзывами про игру/обновы и тд и тп называют " малаца, конструктивная критика " а игроков с так сказать неугодными отзывами называют токсичными хейтерами