Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, Triche сказал:

ктото, я. первый раз вижу от тя столько текста ;D

много свободного времени и невозможность его реализовать как-то странно действует на меня. вообще я тихий, спокойный и точно не люблю спорить.

3 минуты назад, Triche сказал:

та, там к твоему следующему желанию написать чтото на форум думается и бан пройдет

но вряд ли захочу сюда возвращаться

епта 6 утра пора спать. снова режим сна сбил

ночи или утра

Только что, STIL93 сказал:

много свободного времени и невозможность его реализовать как-то странно действует на меня. вообще я тихий, спокойный и точно не люблю спорить.

но вряд ли захочу сюда возвращаться

епта 6 утра пора спать. снова режим сна сбил

ночи или утра

ты прям щас дал тему для размышлений, мб тут многие на самом деле тихие спокойные …
давай, спокойного утра ;D

4 часа назад, Triche сказал:

в Ск я заходила на какие то Турниры на т3, там народ все также фармился на респе, а в рандомных боях какой то ад. какиет новые корабли модули море гринда

концепцию они менять не планируют я думою.но есть слабая надежда на то что тема с опросом “чо вы хотите от ск” что нибудь изменит в лучшую сторону.но это не точно.

3 часа назад, Triche сказал:

ты прям щас дал тему для размышлений, мб тут многие на самом деле тихие спокойные …

вот ты не поверишь мать какой я тихий и спокойный в реальной жизни последние года 3 минимум.а как сюда приду…из меня прям лезет в общем.

Хейтеры тут ?

Цитата

51 минуту назад, _Autism сказал:

Хейтеры тут ?

А можно перевести для не посвящённых, я в интернетах почти не сижу, читаю форум СК, ЯП, конфа в скайпе с дискордом, иногда в ВК оф группу СК читаю, 2 раза в месяц лекции по физике. 

Я так волнуюсь, так волнуюсь, это прям как Оскар получить или Нобелевку, наконец-то наши многолетние труды были оценены по заслугам!

2 часа назад, _Autism сказал:

Хейтеры тут ?

Как тебе такое Илон Маск Инферно?

Касательно покрых, тут мысль возникла, глядя на СМ Борьки.

А что если все БМ Покрых сделать такими же, то есть при активизации БМ, покрыхи не смогут стрелять основным орудием, но при этом чуть чуть апнуть их эффективность. Это достаточно сильно ударит по фригошарам, которые не смогут просто на бум по КД прожимать всякие пульсары и тому подобное.

не многовато ли рэбов?

Скрытый текст

5 часов назад, _Autism сказал:

Хейтеры тут ?

Ядовитое комьюнити вызывали? xDDD

7 часов назад, Druche сказал:

концепцию они менять не планируют я думою.но есть слабая надежда на то что тема с опросом “чо вы хотите от ск” что нибудь изменит в лучшую сторону.но это не точно.

помоему все эти темы лишь для создания вида, что ваше мнение кому то интересно. а на самом деле там +- концепт на ближ время и так есть.

1 час назад, Triche сказал:

помоему все эти темы лишь для создания вида, что ваше мнение кому то интересно. а на самом деле там +- концепт на ближ время и так есть.

ну тады я буду для вида заходить на форум облегчица так сказать.для вида буду заходит облегчаться в игровой чатик.и для вида играть по паре коопов в день.а жаль,хотелось напоследок пару раз еще весело и задорно с огоньком полетать в пвп.но видно не судьба.

1 час назад, Triche сказал:

Ваши ожидания это ваши проблемы…

В принципе (государство) вам ничего не должно…

Эти и еще 1000 фраз говорящих о том, что ваше(каждого) мнение важно и очень ценно для нас. Спасибо что есть(нет) ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

В 16.11.2018 в 19:16, SynaPse сказал:

и судя по боям баланс более-менее соблюден

4 часа назад, SynaPse сказал:

не многовато ли рэбов?

Показать содержимое

ох уж это (более-менее)

Сижу и думаю, этот опрос то, про удаление/изменение орудий читают хоть? А то там как бы всё, тема на нет сошла. Высказалось народу мало. Смысла от темы еще меньше…

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Сижу и думаю, этот опрос то, про удаление/изменение орудий читают хоть? А то там как бы всё, тема на нет сошла. Высказалось народу мало. Смысла от темы еще меньше…

5 часов назад, Triche сказал:

В 16.11.2018 в 20:16, SynaPse сказал:

и судя по боям баланс более-менее соблюден

Скрытый текст

Балансом так и прёт из всех щелей.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

Балансом так и прёт из всех щелей.

2 часа назад, STIL93 сказал:

ох уж это (более-менее)

ой вот только не надо

сейчас то редкое время когда тащит не один какой либо корабль или класс, а потому есть выбор как и на чем играть

игра уже на столько задрала своим имбоворотом, что даже нынешняя ситуация кажется вполне приемлемой

единственное что меня беспокоит

последние два раза я игру видел такой перед вводом тарги и перед “переработкой” серебра

что было после этих событий вы помните

и вот сейчас снова на горизонте некая переработка АИМа

я уже напрягся и пытаюсь просто насладиться тем что есть

( - _ - )

14 минуты назад, SynaPse сказал:

последние два раза я игру видел такой перед вводом тарги и перед “переработкой” серебра

какой?