в Ск я заходила на какие то Турниры на т3, там народ все также фармился на респе, а в рандомных боях какой то ад. какиет новые корабли модули море гринда
концепцию они менять не планируют я думою.но есть слабая надежда на то что тема с опросом “чо вы хотите от ск” что нибудь изменит в лучшую сторону.но это не точно.
А можно перевести для не посвящённых, я в интернетах почти не сижу, читаю форум СК, ЯП, конфа в скайпе с дискордом, иногда в ВК оф группу СК читаю, 2 раза в месяц лекции по физике.
Касательно покрых, тут мысль возникла, глядя на СМ Борьки.
А что если все БМ Покрых сделать такими же, то есть при активизации БМ, покрыхи не смогут стрелять основным орудием, но при этом чуть чуть апнуть их эффективность. Это достаточно сильно ударит по фригошарам, которые не смогут просто на бум по КД прожимать всякие пульсары и тому подобное.
концепцию они менять не планируют я думою.но есть слабая надежда на то что тема с опросом “чо вы хотите от ск” что нибудь изменит в лучшую сторону.но это не точно.
помоему все эти темы лишь для создания вида, что ваше мнение кому то интересно. а на самом деле там +- концепт на ближ время и так есть.
помоему все эти темы лишь для создания вида, что ваше мнение кому то интересно. а на самом деле там +- концепт на ближ время и так есть.
ну тады я буду для вида заходить на форум облегчица так сказать.для вида буду заходит облегчаться в игровой чатик.и для вида играть по паре коопов в день.а жаль,хотелось напоследок пару раз еще весело и задорно с огоньком полетать в пвп.но видно не судьба.
Ваши ожидания это ваши проблемы…
В принципе (государство) вам ничего не должно…
Эти и еще 1000 фраз говорящих о том, что ваше(каждого) мнение важно и очень ценно для нас. Спасибо что есть(нет) 
Сижу и думаю, этот опрос то, про удаление/изменение орудий читают хоть? А то там как бы всё, тема на нет сошла. Высказалось народу мало. Смысла от темы еще меньше…
Сижу и думаю, этот опрос то, про удаление/изменение орудий читают хоть? А то там как бы всё, тема на нет сошла. Высказалось народу мало. Смысла от темы еще меньше…
5 часов назад, Triche сказал: