Бар *Сверхновая* (часть 1)

49 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что с таким типом общения как у тебя, не хочется что либо доказывать.

не забывай что я еще говорил что если ты скинешь скрины я больше не буду вести с тобой диалоги

но ты выбрал не из лучших вариантов а просто морознулся.

так что продолжим 

44 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не совсем полноценно, но можно это сделать за счет поранговой статистики, например у меня на 14 ранге 3800 боёв, учитывая что на прихватах этих рангов я играю достаточно мало, а среди покрых там только Тирекс, можно сделать определённые выводы.

А на 7 ранге к слову у меня 300 боёв.

ранговая статистика немного криво сделана 

по рангам у меня 8к+ боев пвп 

а по профилю 17к+

знаете

мне всегда было забавно слушать про “шотные” прихваты

я таких видел либо в руках раков которые не знают что такое расширенные характеристики, либо еще до эсмов наверное

а по факту все как то так:

относительно недавно меня так достали толпы прихватов в некоторых режимах что я решил зафитить корабль специально против них

как вы уже вывели тут тезисы типа “не лезь в клоз где тебя будут орбитить” и “используй спец пушки типа позитрона гаусса”

ок

собрал пантерку с гауссом, 30+ шанс крита и 70% сила

и вот знаете как происходил бой?

я выхожу из инвиза (+20% урона), кидаю на прихват указку, блок луч, делаю фул заряженный выстрел + сразу еще один

и только 1/4 прихватов от этого лопалась или уходила в аварийку

то были либо хреновые крафты либо федовские табуретки

а дальше все выжившие поступали одинакого: инвиз, квантовая, телепорт (сбрасывали блок луч имплантом), а ребам так вообще плевать было

у них жепь толще моей 

или делали еще проще - начинали маневрировать и уходить

в таких тоже можно попасть, но для этого нужны патроны на скорость, что уменьшит урон в целом

поэтому давайте не будем рассказывать про шотных прихватов которым нечем тащить кроме маневров

ибо это неправда

3 минуты назад, SynaPse сказал:

у них жепь толще моей

нужно нерфить прочность рэбам

4 минуты назад, SynaPse сказал:

гаусс на заграде нужно в скорость/скорострельность а на ударке в криты/урон

7 минут назад, SynaPse сказал:

знаете

мне всегда было забавно слушать про “шотные” прихваты

я таких видел либо в руках раков которые не знают что такое расширенные характеристики, либо еще до эсмов наверное

а по факту все как то так:

относительно недавно меня так достали толпы прихватов в некоторых режимах что я решил зафитить корабль специально против них

как вы уже вывели тут тезисы типа “не лезь в клоз где тебя будут орбитить” и “используй спец пушки типа позитрона гаусса”

ок

и вот знаете как происходил бой?

я выхожу из инвиза (+20% урона), кидаю на прихват указку, блок луч, делаю фул заряженный выстрел + сразу еще один

и только 1/4 прихватов от этого лопалась или уходила в аварийку

то были либо хреновые крафты либо федовские табуретки

а дальше все выжившие поступали одинакого: инвиз, квантовая, телепорт (сбрасывали блок луч имплантом), а ребам так вообще плевать было

у них жепь толще моей 

или делали еще проще - начинали маневрировать и уходить

в таких тоже можно попасть, но для этого нужны патроны на скорость, что уменьшит урон в целом

поэтому давайте не будем рассказывать про шотных прихватов которым нечем тащить кроме маневров

ибо это неправда

Если Пантерка на гауссах то “пеленгатор Рассвет” маст хев как по мне. Там мало того что из инвиза вытягивает всех кто рядом + скорость снарядов на 126% кажется растет. А если прибавить к этому всему еще и бонус от Пантерки то там вообще упреждения почти нету. Можно поджопники раздавать легко. Другое дело “квантовая (ху…) защита” которая не контрится нечем для заграда. 

8 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Если Пантерка на гауссах то “пеленгатор Рассвет” маст хев как по мне. Там мало того что из инвиза вытягивает всех кто рядом + скорость снарядов на 126% кажется растет. А если прибавить к этому всему еще и бонус от Пантерки то там вообще упреждения почти нету. Можно поджопники раздавать легко. Другое дело “квантовая (ху…) защита” которая не контрится нечем для заграда. 

и тут вопрос 

проблема перехватов в маневренности или же в некоторых (балансных) модулях. которые дают завышенную выживаемость ?

решится ли проблема толпы имбовых перехватов ( которых я крайне мало видел основном фригошар) уменьшению маневров ? 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

и тут вопрос 

проблема перехватов в маневренности или же в некоторых (балансных) модулях. которые дают завышенную выживаемость ?

решится ли проблема толпы имбовых перехватов ( которых я крайне мало видел основном фригошар) уменьшению маневров ? 

я тут отписался только в свете темы про АИМ

то что есть конкретно сейчас меня устраивает полностью (ну разве что кроме ребов)

у прихватов есть имбовые модули для выживания у других аимные модули для их контры

и судя по боям баланс более-менее соблюден

9 минут назад, SynaPse сказал:

я тут отписался только в свете темы про АИМ

то что есть конкретно сейчас меня устраивает полностью (ну разве что кроме ребов)

у прихватов есть имбовые модули для выживания у других аимные модули для их контры

и судя по боям баланс более-менее соблюден

да кстати, сейчас все не так и плохо в плане баланса, почти все можно контрить, если не лениться забивать слоты кораблями
так что наслаждаемся этим моментом до ввода нового корабля, который мне кажется будет снова “балансным”)

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

да кстати, сейчас все не так и плохо в плане баланса, почти все можно контрить, если не лениться забивать слоты кораблями
так что наслаждаемся этим моментом до ввода нового корабля, который мне кажется будет снова “балансным”)

Ну да, прям жду теперь этот бой где будет куча “турелек” , которых не видно истреляющих куда то по выхлопам от двигателей, т.к. тоже не видят никого

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

да кстати, сейчас все не так и плохо в плане баланса

на первый взгляд так и есть

но если копнуть немного глубже

квантовая защита намного эффективней на иерихонских диверах(магнитка,ракеты)

тот же тилит смерть для федоперехватов а для иерихона щит пощекотать (жира больше а манёвренность и урон практически такой же)

деза заграда тоже самое

обратка у перехватов универсалка для импланта а для крых и штурмов средство убер урона

и тд…

такой себе баланс

то ли игра стала столь интересной, то ли комуто весьма скучно
что тут такие дискуссии 

5 минут назад, Triche сказал:

Только что, STIL93 сказал:

еще и не спит. там что ничего поинтереснее не нашлось? 
хотя там про какиет турниры шептали на досуге…

23 минуты назад, Triche сказал:

что тут такие дискуссии 

первое.игра интересней некуда.

1 минуту назад, Druche сказал:

первое.игра интересней некуда.

вот и смотрю на форуме одни и теж лица ценителей

21 минуту назад, Triche сказал:

еще и не спит. там что ничего поинтереснее не нашлось? 

сижу 2ю неделю с гипсом . развлекаюсь как могу

21 минуту назад, Triche сказал:

хотя там про какиет турниры шептали на досуге

мжеля что-то готовит но не точно

сижу 2ю неделю с гипсом . развлекаюсь как могу

мжеля что-то готовит но не точно

откуда гипс то, гололеда вроде ж нет пока

ну я особ не знаю, там был испорченный телефон в виде нель-птец-трич
но пока на форуме тема не появится думать шот смысла не вижу, впрочем учитывая мои познания в нынешнем ск то тож такое

а что там книги\фильмы не?

3 минуты назад, Triche сказал:

откуда гипс то, гололеда вроде ж нет пока

ну я особ не знаю, там был испорченный телефон в виде нель-птец-трич
но пока на форуме тема не появится думать шот смысла не вижу, впрочем учитывая мои познания в нынешнем ск то тож такое

а что там книги\фильмы не?

слишком активный отпуск.в Карпатах гололед уже был

зачем книги если тут с 2х форумов можно сериал на 100500 серий снять. завтра уйду в батлу надеюсь надолго

в СК не советую заходить там много боли

слишком активный отпуск.в Карпатах гололед уже был

зачем книги если тут с 2х форумов можно сериал на 100500 серий снять. завтра уйду в батлу надеюсь надолго

в СК не советую заходить там много боли

успешен ;D  выздоравливай)
двух форумов? хз у меня и на этот желания особо нет, так заходили поискать темку о турнире. и внезапно узнала что Стил флудер)
что за батла то, та  в которой банили чтоль? и кажись тут нельзя о таком говорить.
в Ск я заходила на какие то Турниры на т3, там народ все также фармился на респе, а в рандомных боях какой то ад. какиет новые корабли модули море гринда

4 минуты назад, Triche сказал:

что за батла то, та  в которой банили чтоль?

не,новая V. hdd ток сегодня забрал ибо старый крякнул на ssd места не хватало

7 минут назад, Triche сказал:

Стил флудер

в смысле флудер . кто посмел такое сказать?

8 минут назад, Triche сказал:

и кажись тут нельзя о таком говорить

я даж не знаю можно или нет но не удивлюсь если завтра послезавтра меня забанят

6 минут назад, STIL93 сказал:

не,новая V. hdd ток сегодня забрал ибо старый крякнул на ssd места не хватало

в смысле флудер . кто посмел такое сказать?

я даж не знаю можно или нет но не удивлюсь если завтра послезавтра меня забанят

а, ну тогда мб и затянет.)
ктото, я. первый раз вижу от тя столько текста ;D
та, там к твоему следующему желанию написать чтото на форум думается и бан пройдет