Бар *Сверхновая* (часть 1)

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Я спецом сделал макс повороты, заодно и самому лишний раз вспомнить что это,а так то со всем сказанным тобой согласен на 100%. К слову говоря, ппц как не хватало доворот пушек)

Только вот лично для меня что 200, что 170 труднопереносимы, 2-3 боя и уже плохое самочувствие. А прихваты с 130-140 уже не могут тягаться с 170, а значит и смысла не имеют.

Ну да, на диверах я мало гонял, из прихватов мне ток разведы более менее понравились, по этому иногда гоняю на имперцах или федератах Т3-4.

Скрыть содержимое

еще один момент абсолютно для всех перехватов - энергия, особенно с тем количеством энергоконтроля…реген должен быть выше расхода минимум на 10 единиц…все что меньше - дискомфортно…и очень сильно понижает эффективность в бою

26 минут назад, STIL93 сказал:

мне кажется что тебе просто не хватило свободной синергии чтобы качнуть т5))

у меня до сих пор не куплены фед. диверы о_О) 
как-то Голден Игл отбил желание даже чут качать там)

только что 

был контроль был фокус всей команды замедло, деза ,эсм

но я как-то смог

может дело не в универсалках а в руках?

Скрытый текст

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

у тебя желание а у него синергии нету

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Чего? Чет за мои последние бои в ск я не заметил, что бы перехваты очень эффективны

Я о том, что эффективность того или иного, очень сильно зависит от многих факторов и зачастую прыгает от гимпа до имбы.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

А все остальное спокойно сбивается, плюс на перехватах надо уметь летать, выживать, быть полезным

Всё верно, по этому и говорю что большинство (имхо, чтобы деду было проще) прихватоводов просто кормят и не могут играть на них так, как они задумывались в виде сверхмобильных кораблей.

6 минут назад, Eco_Noob сказал:

А что на крышках? Поставил контактник, торпеду, обратку, пульсар и вперед!

Согласен, по этому и считаю что ситуация с покрыхами тоже не в порядке, особенно обратка на них выглядит особенно неадекватно.

8 минут назад, Eco_Noob сказал:

Дамажат они не хило, не надо тут, больше всего проблем в пвп доставляют именно крыхи.

Я не говорю что они не дамажат, а говорю что если они не будут дамажить, то и смысла от них не будет, как это было в прошлом.

9 минут назад, Eco_Noob сказал:

ведь ты сам фрегато - танкист, говорят мозг атрофируется, когда много играешь на крышке, так что смотри там, аккуратней.

Не замечал чтобы я на покрыхах играл как танкист, учитывая что я федератовод и даже Торментора не абузил когда имбовали премаки. Тем более, что я не использую обратку (выше сказал почему).

Только что, SpaseNight сказал:

Не замечал чтобы я на покрыхах играл как танкист, учитывая что я федератовод и даже Торментора не абузил когда имбовали премаки. Тем более, что я не использую обратку (выше сказал почему).

Нельзя не быть танкистом, когда играешь на крыхе:)

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

еще один момент абсолютно для всех перехватов - энергия, особенно с тем количеством энергоконтроля…реген должен быть выше расхода минимум на 10 единиц…все что меньше - дискомфортно…и очень сильно понижает эффективность в бою

Не особо замечал проблем, хотя возможно тут дело в привычки, я редко в фиты ставлю энергию и предпочитаю её мониторить выжимая макс эффективности с дамага\прочего.

Только что, SpaseNight сказал:

Не особо замечал проблем, хотя возможно тут дело в привычки, я редко в фиты ставлю энергию и предпочитаю её мониторить выжимая макс эффективности с дамага\прочего.

упоротый в дамаг дивер даже не каждый фанат оных сможет реализовать…они картон…живут от модулей и маневров…нужна максималка…и когда ты летишь на максималке, ты должен прожимать модули…уходя из под огня - должен прожимать модули…энергия наше все имхо

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

Фед диверы? У меня вся ветка Иерихона не куплена.

На перехватах играть это ещё тот танец на клавишах устраивать надо.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Пруфы ?

на данный момент это ни чем я не могу доказать

но в начале месяца я просил скинуть синергию некоторых кораблей ты морознулся поскольку я бы увидел ~ сколько ты отлетал на Трексе

а сейчас ты просишь доказательство зная что мне будет сложно это сделать как синергию кораблей убрали

10 минут назад, Eco_Noob сказал:

Нельзя не быть танкистом, когда играешь на крыхе:)

На данный момент один из моих любимых фитов.

Скрытый текст

1406437772_8.png.d9929f1cfc0b815fec93b862757a2ddd.png

Если бы была возможность выше поднять повороты за счет жира, я бы так и сделал.

Например корпус бы я себе спокойно порезал до ~15к, а щиты до 12-14, но поворотов бы накинул до 100…

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Фед диверы? У меня вся ветка Иерихона не куплена.

Тоже самое с их прихватами, открываю чисто за свободку, сейчас где-то на 7 ранге… ненавижу эти корабли, страшные и не приятные (в плане дизайна).

8 минут назад, STIL93 сказал:

на данный момент это ни чем я не могу доказать

но в начале месяца я просил скинуть синергию некоторых кораблей ты морознулся поскольку я бы увидел ~ сколько ты отлетал на Трексе

а сейчас ты просишь доказательство зная что мне будет сложно это сделать как синергию кораблей убрали

Тебя послушать, так у меня на Арчелоне должно быть 13к боёв, ведь по твоим словам я ни на перехватах, ни на других покрыхах не играю оО

Меня вообще не существует в игре, чисто на форума  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

спрошу еще раз

можно как-то узнать сколько игрок отлетал на каком-то корабле 

прогрма какая-то или гм?

может кто знает

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Тебя послушать, так у меня на Арчелоне должно быть 13к боёв, ведь по твоим словам я ни на перехватах, ни на других покрыхах не играю оО

Меня вообще не существует в игре, чисто на форума  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

так почему ты скрины не скинул ?

Только что, STIL93 сказал:

спрошу еще раз

можно как-то узнать сколько игрок отлетал на каком-то корабле 

прогрма какая-то или гм?

Кстати было бы круто если бы ввели функцию просмотра откатаных боев на определенных кораблях. 

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Кстати было бы круто если бы ввели функцию просмотра откатаных боев на определенных кораблях. 

Но это же вопрос $тати$тики! А такие вопросы не обсуждаются! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 минут назад, STIL93 сказал:

так почему ты скрины не скинул ?

Потому что с таким типом общения как у тебя, не хочется что либо доказывать.

15 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Не совсем полноценно, но можно это сделать за счет поранговой статистики, например у меня на 14 ранге 3800 боёв, учитывая что на прихватах этих рангов я играю достаточно мало, а среди покрых там только Тирекс, можно сделать определённые выводы.

А на 7 ранге к слову у меня 300 боёв.

40 минут назад, SpaseNight сказал:

Не совсем полноценно, но можно это сделать за счет поранговой статистики, например у меня на 14 ранге 3800 боёв, учитывая что на прихватах этих рангов я играю достаточно мало, а среди покрых там только Тирекс, можно сделать определённые выводы.

А на 7 ранге к слову у меня 300 боёв.

Мне все равно какие ты там выводы будешь делать. Я говорю за то что БЫЛО бы прикольно. Но этого никто не сделает.