могу сказать точно, что из всех пилотов, которые есть у меня в друзьях и наблюдениях, а это порядка 50 человек этак…из них процентов 10-15 только не умеет в поворотики 200+, включая тебя…возможно и умеют, но я их не наблюдал на оверподвижных кораблях постоянно…в то же время из этих 50 человек, процентов 40% сидят на форуме…так что статистика достаточно относительная наука ”)
Мб ты просто подобавлял себе в наблюдение и друзья только тех игроков, у кого мощные компы и хороший интернет.
Когда речь заходит о поворотах больше 150 решает уже не скил, а именно технические условия. Например, при пинге выше 150 повороты 200+ невозможны. А если обычный пинг 300+, то даже с поворотами 150+ играть уже невозможно, ибо корабль тупо крутит на месте и швыряет о камни, каким скиловым и опытным ты бы ни был.
Естественно, по этому моё мнение субьективное, я не знаю как на самом деле в статистике по серву.
В этом то и дело, тех что видно на прихватах в рандоме, играют на ~100-120 и кормят по КД. Когда видно опытных игроков, у них в основном за 170 и как показывает практика, гнобят всех остальных
gMax на перехватиках любит упарывать, норм…экспериментирует видать)
Найтингейл допустим ты его больше 170 и не апнешь…имперцев тоже не всех можно апнуть нормально по маневрам(
но если по сабжу…то у меня в боях обычно очень потные противники и большинство из них умеют в 200+, собственно из за этого и потные катки)
и как любитель поворотов, могу с уверенностью сказать, что поворотики перехватов курят по сравнению с вертлявостью Стингрея и Вульфхаунда…хоть там и под 150 они, но когда озверин включен, даже шариками, можно убить любого перехвата (кроме Тайки), это умел и старенький Вульф кстати ”)
Мб ты просто подобавлял себе в наблюдение и друзья только тех игроков, у кого мощные компы и хороший интернет.
Когда речь заходит о поворотах больше 150 решает уже не скил, а именно технические условия. Например, при пинге выше 150 повороты 200+ невозможны. А если обычный пинг 300+, то даже с поворотами 150+ играть уже невозможно, ибо корабль тупо крутит на месте и швыряет о камни, каким скиловым и опытным ты бы ни был.
в наше время я хз кто на пинг жалуется, разве что тот, кому лень в…бать мозг провайдеру, либо пользователям 3G из деревни этак…так что хз
а по техническим пунктам - у меня фпс 40-60…это явно не мета для перехвата, но летается, да сверхрезультаты я не показываю, но летать достаточно комфортно
все с чем у меня проблема сейчас из за технических неудобств - это импульсники и сингулярка, не весь дамаг можешь реализовать( но и то, не страшно, можно и так нагибать) имхо
gMax на перехватиках любит упарывать, норм…экспериментирует видать) =
Там на ТТХ мой дивер)
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
Найтингейл допустим ты его больше 170 и не апнешь…имперцев тоже не всех можно апнуть нормально по маневрам(
И они вполне в балансе по моему) Выполняют свою роль прихватов, а не аннигиляторов всего и вся)
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
могу с уверенностью сказать, что поворотики перехватов курят по сравнению с вертлявостью Стингрея и Вульфхаунда…хоть там и под 150 они, а когда озверин включен, даже шариками, можно убить любого перехвата, это умел и старенький Вульф кстати ”)
Вот тут к слову хороший пример с ударками, да они могут разогнать повороты очень дикие, он они не постоянные и нужно успеть\суметь их реализовать, и это весьма сбалансированно, как по мне, прихватам бы сделать нечто подобное, пусть крутятся хоть на 200, но не постоянно, а временно.
У штурмах есть такая замечательная пушка как гаус, но одни игроки делают по 25 килов перехватами, а другие в силу пинга не игровой мыши и еще бог знает чего попасть в стоящего не могут
я как был владелецем слабого пк(за частую пинг был выше фпс)
могу с уверенностью 99.9% сказать что у гаусса мало заметна эффективность при высоком/низком пинге/фпс
и моя хорошая офисная 9ти летняя мышка тоже
мне кажется что игровая мышь отличаться от офисной только настройкой dpi и доп софта ну и ценой
если брать в пример хорошую офисную и хорошую игровую так там начинка идентичная
Вот тут к слову хороший пример с ударками, да они могут разогнать повороты очень дикие, он они не постоянные и нужно успеть\суметь их реализовать, и это весьма сбалансированно, как по мне, прихватам бы сделать нечто подобное, пусть крутятся хоть на 200, но не постоянно, а временно.
но ведь вся выжываемость прихваток имено от маневрености.
у них меньше выжываемости чем у вульфа и стинга и вообще чем у штурмов.
значит мне есть что тебе подсказать по диверу…повороты выше 200 - трудно реализуемы и самая большая проблема в них, что когда пинг действительно начинает прыгать ты делаешь просто жесточайшие спирали не своей воле…поэтому 200+ с высоким пингом почти неиграбелен, для пинга высокого нужно брать поменьше повороты, в районе 170, либо вообще не брать перехват
лучший вариант это всегда делать на них 200 стрейфы, точнее 199 имплантом делаются…остальное в повороты 170 или 200, если можно…именно стрейфы в 200 дают комфорт в управлении…ну и самое важное пожалуй, нужно подобрать скорость на которой это все будет хорошо реализовываться
Смотрю тема крышек очень насущна здесь. Как по мне, то крышки до сих пор несправедливо живучие и дамажные, особенно блад торментор, я понимаю что крышка должна жить, но не вливать же кучу дамага. Если она еще и под вазготом, то смысл ее бить пропадает полностью.
Я спецом сделал макс повороты, заодно и самому лишний раз вспомнить что это,а так то со всем сказанным тобой согласен на 100%. К слову говоря, ппц как не хватало доворот пушек)
Только вот лично для меня что 200, что 170 труднопереносимы, 2-3 боя и уже плохое самочувствие. А прихваты с 130-140 уже не могут тягаться с 170, а значит и смысла не имеют.
7 минут назад, STIL93 сказал:
дивер не с фул синергией.!
Ну да, на диверах я мало гонял, из прихватов мне ток разведы более менее понравились, по этому иногда гоняю на имперцах или федератах Т3-4.
Не понимаю, что ты прицепился к Арчелону ? У меня на нём от силы боёв 20-30, не нравится он мне своей примитивностью тактики (с поглощением эми\обраткой), а без неё он хуже остальных и не имеет смысла в целом.
Не понимаю, что ты прицепился к Арчелону ? У меня на нём от силы боёв 20-30, не нравится он мне своей примитивностью тактики (с поглощением эми\обраткой), а без неё он хуже остальных и не имеет смысла в целом.
Смотрю тема крышек очень насущна здесь. Как по мне, то крышки до сих пор несправедливо живучие и дамажные, особенно блад торментор, я понимаю что крышка должна жить, но не вливать же кучу дамага. Если она еще и под вазготом, то смысл ее бить пропадает полностью.
И тут похожая ситуация что и с прихватами. Единственное во что есть смысл фитить покрыхи, это выживаемость. При этом, если они еще и дамажить не будут, то их можно просто игнорировать. Достаточно вспомнить какими были покрыхи несколько лет назад до их апа.
Но именно из-за этого, возникает переизбыток выживаемости при фригошарах, который трудно чем-то законтрить, кроме других фригошаров\эсмов.
То есть, чтобы с ними сейчас не сделали, они будут либо имбами во фригошаре, либо вообще бесполезными и ненужными как раньше.
И тут похожая ситуация что и с прихватами. Единственное во что есть смысл фитить покрыхи, это выживаемость. При этом, если они еще и дамажить не будут, то их можно просто игнорировать. Достаточно вспомнить какими были покрыхи несколько лет назад до их апа.
Но именно из-за этого, возникает переизбыток выживаемости при фригошарах, который трудно чем-то законтрить, кроме других фригошаров\эсмов.
То есть, чтобы с ними сейчас не сделали, они будут либо имбами во фригошаре, либо вообще бесполезными и ненужными как раньше.
Чего? Чет за мои последние бои в ск я не заметил, что бы перехваты очень эффективны, за исключением каруда бомбовоза, который анрили чем либо законтрить, под вазиком ваще молчу. А все остальное спокойно сбивается, плюс на перехватах надо уметь летать, выживать, быть полезным(к каруду не относится, тут ничего уметь не надо) А что на крышках? Поставил контактник, торпеду, обратку, пульсар и вперед! Дамажат они не хило, не надо тут, больше всего проблем в пвп доставляют именно крыхи. Хотя тебе не понять, ведь ты сам фрегато - танкист, говорят мозг атрофируется, когда много играешь на крышке, так что смотри там, аккуратней.