12 минуты назад, STIL93 сказал:
эт диванная аналитика
Этим занимаются 100% игроков сидящих на форуме, всё что мы тут высказываем, это субьективное (диванное) мнение.
12 минуты назад, STIL93 сказал:
эт диванная аналитика
Этим занимаются 100% игроков сидящих на форуме, всё что мы тут высказываем, это субьективное (диванное) мнение.
13 минуты назад, STIL93 сказал:
и так
команд стыкуется с камнем и в это мгновение в него торпеды,фотонки и луч дезинтегратора
в чем прикол ?
Наверное (опять же диванная аналитика+логика), невозможность взять его в лок/не отображается на экране (и без завесы).+ дикие резисты щита к взрывным и прочим уронам.
Ведь не будут же разработчики вводить корабль мясо 16-17 рангов?(конечно не будут )
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Да, основываясь на просмотре ТТХ игроков в боях, поэтому большинство тех, кого я встречаю.
Но пишешь ты не “большинство игроков, которых я встречаю, и ТТХ которых соизволил просмотреть”, а просто “большинство”… Это совершенно разные вещи. И ты это должен осознавать. Поэтому я считаю, что ты специально оперируя словом “большинство”, стараешся ввести тех кто читает твой пост, в заблуждение. Это мягко говоря некрасиво. Надо, писать так как есть. Дабы не создавалось ошибочного мнения из-за недоворенности.
Везде недоделки…
Специальная акция на выходные:
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Но пишешь ты не “большинство игроков, которых я встречаю, и ТТХ которых соизволил просмотреть”, а просто “большинство”… Это совершенно разные вещи. И ты это должен осознавать. Поэтому я считаю, что ты специально оперируя словом “большинство”, стараешся ввести тех кто читает твой пост, в заблуждение. Это мягко говоря некрасиво. Надо, писать так как есть. Дабы не создавалось ошибочного мнения из-за недоворенности.
Я исхожу из того, что изначально понятно то что я говорю не имеет статистического подтверждения, а является субьективным мнением и основанным лишь на личном опыте (того, что я вижу в игре). Иначе вообще стоило бы всем на форуме в каждом нашем посте говорить с такими формулировками, как ты предлагаешь, потому что всё что мы говорим, нельзя подтвердить статистикой (обьективными данными).
Например твои слова.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Остальные тихо мирно играют на 200+, не подозревая что они меньшинство…
Что значит остальные ? То есть 100% игроков кроме меня ? Откуда ты знаешь что они мирно играют и тем более на 200+ ?
То есть ты так же говоришь о том, о чем не знаешь и не можешь знать и говоришь за других.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Не совсем. Если речь идёт о покрыхах, то наличие АОЕ (например контактник), аима (пульсар) и прочих фишек, позволяют контрить 99% перехватчиков и не бояться вообще никого, кроме рэбов (но им не хватает дамага, так что можно протянуть, хотя Женя может быть очень опасным).
Проблемы возникают на штурмах (скорости снаряда, потому выход только Тхилит,), и на прихватах (когда у врагов повороты выше твоих, потому что разница в ТТХ тащит, а не руки, а еще прокачанный Тайкин).
Основная причина моего вайна по прихватам, не то что Я не могу в них (их роли сами по себе мне не интересны), а то что игроки в большинстве своём на них не могут реализовать те ТТХ, на которые они рассчитаны, в следствии чего, они кормят и бесполезный балласт.
У штурмах есть такая замечательная пушка как гаус, но одни игроки делают по 25 килов перехватами, а другие в силу пинга не игровой мыши и еще бог знает чего попасть в стоящего не могут. Но гаус хорошая контра мелочи была всегда. Там только попадать нужно. Сейчас в меня тапками кидаться будут, но на фрегатах есть позитрон, который тоже выщелкивает тех же перехватов. Но тоже есть проблема, попадать нужно. Не у всех высокий фпс и не все сидят верхом на серваке с пингом меньше 10. Может их тоже того выпилить потому как их реализовать могут не все?
У меня такое стойкое впечатление что ты к прихватам в клоз лезешь, что одна из ошибок. Их выпиливают на подходе, а не когда они пришли орбитить тебя.
По поводу рэба у него хватает чтоб выпелить не только крыху, но и эсминца.
Как я писал выше игроки в своей массе не знают как реализовать правильно роль не потому что не могут в повороты, а не умеют правильно фитить корабли, а это уже проблема не ттх, а обучения основам. У нас не рассказывают, что такое резисты, повороты, стрейфы отсюда и вывод каждый пытается создать из перехвата штурм, из штурма неповоротливый танк, а крыхи запихивают всё в жир без резистов, про эсмов я вобще молчу. Посмотри ради интереса какие эсмы летают, что у них понапихано.
в чем проблема летания на тангаже/рыске 170+ ?
еси ты не буквально одноногий однорукий одноглазый пират (неимеешфизотклонений) то имено на высоких тангажорысках становица удобным и комфортным и более сейвовым полет на перехватах.
я вот какбы новый игрок, и качаю щас низкие ранги.
на многих мелких (до 7/8) перехватах тяжело сделать высокие тангажерыски и мне было тяжелее на них играть.
я непонимал как многие другие так вертко орбители и так шустро вертелись.
и вот алилуя, на Stiletto AE я впервые сделал повороты за 170 и вах, как это удобно =)
пока имею опыт полета ток на перехватах 150-170+, и это куда комфортней чем 140.
еси вам не комфортно, потренируйтесь.
вам или усилий нехватает или шот не так делаете.
(я вот не так делал пока не дошло, что нужно движки все в повороты, а скорость уж можно и в энергоблоке набрать, энку и реген в щите/корпусе - ибо выжываемость перехватат идет чисто за счет маневрености)
а то что замечаете перехватов с низкими поворотами, вероятнее они не знают как хорошо с высокими поворотами =)
а ну и
разрабы делают или ради денег или ибо им приятно сию игру.
не для игроков. они для каждого человека-разработчика вторичны.
подстраивайтесь под игру, игроки =)
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
У меня стойкое ощущение что “большинство” игроков это один ты и есть. Так все время жалуешся только ты… Остальные тихо мирно играют на 200+, не подозревая что они меньшинство…
13 минуты назад, SpaseNight сказал:
Что значит остальные ? То есть 100% игроков кроме меня ? Откуда ты знаешь что они мирно играют и тем более на 200+ ?
То есть ты так же говоришь о том, о чем не знаешь и не можешь знать и говоришь за других.
А вот выдергивать слова из контекста, не надо… Это весьма некрасиво и опять смахивает на желание ввести в заблуждение. В начале предложения прекрасно видно, что " у меня такое ощущение". А это уже означает субъективное мнение. Так как я прямо сказал, что ощущаю вот так…
п.с. Для тех кто не понимает разницы, мое предложение оформлено в качестве предположения, в то время как [SpaseNight](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1117792) оформляет его так, как будто я что то утверждаю.
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
А вот выдергивать слова из контекста, не надо… Это весьма некрасиво и опять смахивает на желание ввести в заблуждение. В начале предложения прекрасно видно, что " у меня такое ощущение". А это уже означает субъективное мнение. Так как я прямо сказал, что ощущаю вот так…
В начале да, первое предложение говорит “У меня стойкое ощущение что “большинство” игроков это один ты и есть.”, однако во втором предложении, ты уже утверждаешь “Так все время жалуешся только ты…” Для точности, ты должен был указать что речь идёт о жалобах на форуме, а не в игре в целом, учитывая что на форуме сидит малая часть игроков.
"Остальные тихо мирно играют на 200+, не подозревая что они меньшинство… " здесь тоже идёт утверждение конкретного действия.
4 минуты назад, SpaseNight сказал:
В начале да, первое предложение говорит “У меня стойкое ощущение что “большинство” игроков это один ты и есть.”, однако во втором предложении, ты уже утверждаешь “Так все время жалуешся только ты…” Для точности, ты должен был указать что речь идёт о жалобах на форуме, а не в игре в целом, учитывая что на форуме сидит малая часть игроков.
"Остальные тихо мирно играют на 200+, не подозревая что они меньшинство… " здесь тоже идёт утверждение конкретного действия.
Ничего подобного. Первое предложение. Поясняет всем что у меня есть такое вот ощущение. Второе, говорит о причине, по которой оно возникло. И третье, на основе двух первых уже делает предположение что “остальные тихо мирно играют, не подозревая что они меньшинство”…
Если ты этого не понимаешь, то тебе как мне кажется, пора обновить свои знания в русском языке и литературе…
Вам не надоело друг другу доказывать что то?:р
Что то Стил сдал, выздоровел наверное ”) Спейс Найт, пока не забыла, а это ты ещё давноооооо до апа крышек, постоянно ныл об апе крышек, потом ушел с форума и вернулся спустя год?)
если запрещены сообщения о продаже аккаунта запрещены , то сама передача аккаунта кому-либо разрешена или нет ?
6 минут назад, _Autism сказал:
если запрещены сообщения о продаже аккаунта запрещены , то сама передача аккаунта кому-либо разрешена или нет ?
есть отдельный пункт о запрете передачи аккаунта третьему лицу…то есть и под торговлю подпадает тоже, передачу можно инкриминировать как продажу и т.д. и т.п.)
2 часа назад, _Autism сказал:
Пункт 2.1 и 2.2 Лицензионного Соглашения.
Гладос не спалился вообще.
39 минут назад, SpaseNight сказал:
могу сказать точно, что из всех пилотов, которые есть у меня в друзьях и наблюдениях, а это порядка 50 человек этак…из них процентов 10-15 только не умеет в поворотики 200+, включая тебя…возможно и умеют, но я их не наблюдал на оверподвижных кораблях постоянно…в то же время из этих 50 человек, процентов 40% сидят на форуме…так что статистика достаточно относительная наука ”)
27 минут назад, Katrine69 сказал:
Вам не надоело друг другу доказывать что то?:р
Спейс Найт, пока не забыла, а это ты ещё давноооооо до апа крышек, постоянно ныл об апе крышек, потом ушел с форума и вернулся спустя год?)
А чем еще заниматься то ? Скучно)
Я уходил только при выходе зелени и эсмов. А на счет покрых я был прав, их очень хорошо тогда апнули и вернули актуальность (правда выход эсма о5 убил их).
9 минут назад, SpaseNight сказал:
правда выход эсма о5 убил их
Не согласен. Крыхи и эсма могут разобрать, в том числе, благодаря мирву.
22 минуты назад, Vector_Armado сказал:
так что статистика достаточно относительная наука ”)
Естественно, по этому моё мнение субьективное, я не знаю как на самом деле в статистике по серву.
но я их не наблюдал на оверподвижных кораблях постоянно…
В этом то и дело, тех что видно на прихватах в рандоме, играют на ~100-120 и кормят по КД. Когда видно опытных игроков, у них в основном за 170 и как показывает практика, гнобят всех остальных
из них процентов 10-15 только не умеет в поворотики 200+, включая тебя
Вот для примера. Только что, первый же бой.
Скрытый текст
9 минут назад, DeviantRussian сказал:
Не согласен. Крыхи и эсма могут разобрать, в том числе, благодаря мирву.
Я про выход релизных эсмов и долгое время после него. Сейчас Эсмы вполне в балансе и принципиальных проблем нет.