Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Так я о том и говорю, что прихваты эффективны только в сборке на подвижность, но в такие повороты могут играть не многие игроки, то есть сам класс сделали таким, в который большинство игроков не может, то есть 1\3 контента сделали для спортсменов, которых крайне мало.

У меня стойкое ощущение что “большинство” игроков это один ты и есть. Так все время жалуешся только ты… Остальные тихо мирно играют на 200+, не подозревая что они меньшинство… 

п.с. Может дезу лучше апнем?  da.gif А то, из них никто и стрелять то не может… Совсем беда… Сделать нормальную скорость наведения, увеличим скорость выстрела дезентегратора до 20000 м/с. и уберем лазерное отображение… Станет весело… 

я с сингулиркой на гиене, для меня всё, что не эсминец в последнее время представляет проблему

адепты тхилита - раки

Только что, Dedaaaaa сказал:

У меня стойкое ощущение что “большинство” игроков это один ты и есть. Так все время жалуешся только ты… Остальные тихо мирно играют на 200+, не подозревая что они меньшинство… 

Остальные на форум не заходят и своего мнения не высказывают, только 10 старичков, большинство из которых “всё устраивает”. Ответить на этот вопрос смогла бы статистика, но нам её не скажут. Хотя, если бы кто-то из разрабов сказал, что всё окей и всех всё устраивает, я бы больше не поднимал эту тему.

Разрабы скажите что все нормально что бы он больше не поднимал эти темы)))

Только что, PupokSlonaa сказал:

В голос))

вот это бомбануло у гладосины

такой лол

очередная темка от великого и могучего конспиратора отправилась в небытие

вовремя скрины сохранил ;D

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Остальные на форум не заходят и своего мнения не высказывают, только 10 старичков, большинство из которых “всё устраивает”. Ответить на этот вопрос смогла бы статистика, но нам её не скажут. Хотя, если бы кто-то из разрабов сказал, что всё окей и всех всё устраивает, я бы больше не поднимал эту тему.

А ты типа новичок… Который уже 6400+ сообщений тут накатал. 

Если смотреть со стороны, то выглядит как: один Старичек, который не может в перехваты, просит эти перехваты понерфить. При этом прикрывается новичками, которые якобы не хотят на форум заходить. Если бы их что то не устраивало, они бы зашли… А ты, вместо того чтобы тут ими прикрыватся, агитировал их в игре, чтобы они стали более активными. А то, прячешся за спины несуществующих недовольных игроков. И считаешь себя правым. Тут любой может используя твои же доводы, о недовольстве больше половины игроков, требовать что угодно. Но в отличии от тебя, тут люди пишут от своего имени, а не от несуществующих недовольных игроков. 

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Однако они сами подняли тему АИМа, значит не всё спокойно в королевстве…

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А ты типа новичок… Который уже 6400+ сообщений тут накатал. 

Да не, я как раз вхожу в число этих 10 сидящих на форуме.

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

И считаешь себя правым.

Не более чем все остальные игроки. Я высказываю своё субьективное мнение, как и ты, как и все остальные, никто из нас не обладает ни статистикой, ни какими либо объективными данными, чтобы что-то утверждать, по этому я не вижу причин соглашаться с вами и вашим мнением.

А решать подобные вопросы разработчики, основываясь на обьективных данных и если они со мной не согласны, то и ничего не изменят, а значит все довольны.

Уже прикрыли? Не успел последний комент “золотой тени” прочитать  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

В ВК все можете перетереть, форум игры не для этого.

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Уже прикрыли? Не успел последний комент “золотой тени” прочитать  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Где ? что ? Что я пропустил ?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

у _Autism скрины остались  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, SpaseNight сказал:

Где ? что ? Что я пропустил ?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

ты упустил целую премьеру  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

и так

команд стыкуется с камнем и в это мгновение в него торпеды,фотонки и луч дезинтегратора

в чем прикол ?

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Я высказываю своё субьективное мнение, как и ты, как и все остальные, никто из нас не обладает ни статистикой, ни какими либо объективными данными, чтобы что-то утверждать, по этому я не вижу причин соглашаться с вами и вашим мнением.

Ты чуть ли не через пост, пишешь “большинство игроков” то, “большинство игроков” се… 1/3 играет на перехватах, 2/3 на чем то другом играют… И постоянно “большинство” недовольно… А теперь оказывается что ты высказываешь свое субъективное мнение… То есть по твоему, писать что большинство хочет того что хочешь ты, это субъективное мнение? Или мне все твои посты процитировать? Где ты пишешь от лица “большинства”? 

Только что, STIL93 сказал:

и так

команд стыкуется с камнем и в это мгновение в него торпеды,фотонки и луч дезинтегратора

в чем прикол ?

перед этим он успеет выпустить завесу … и не поймёт откуда всё это в него прилетело  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

своё субьективное мнение

эт диванная аналитика

По моему писать от лица “большинства”, при этом не упоминая что это только ты считаешь их большинством, является сознательным вводом в заблуждение. И может расцениваться как заведомая ложь. 

Так-то перехваты действительно сильно переапаны в плане манёвренности. В этом я со Спейсом соглашусь. 

Но не все перехваты, а только один. Во все остальные, при должном старании, попадать можно. Даже с пингом выше 200 и фпс ниже 30. 

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ты чуть ли не через пост, пишешь “большинство игроков” то, “большинство игроков” се… 1/3 играет на перехватах, 2/3 на чем то другом играют… 

Да, основываясь на просмотре ТТХ игроков в боях, поэтому большинство тех, кого я встречаю.

7 минут назад, Lagriel сказал:

Так-то перехваты действительно сильно переапаны в плане манёвренности. В этом я со Спейсом соглашусь. 

Но не все перехваты, а только один. Во все остальные, при должном старании, попадать можно. Даже с пингом выше 200 и фпс ниже 30. 

Я в общем-то и говорил про сверхманёвренность. Хотя к ним спокойно можно добавить Спайка с его модом и отдельные прихваты с бонусом на повороты + 3 двигла.