10 часов назад, makszaytsev сказал:
савтух
Не имеет своего уникального, хотя ему бы магнитку. Она бы ему зашла.
10 часов назад, makszaytsev сказал:
савтух
32 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Не знал, думал там есть.
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Не знал, думал там есть.
Каруд, Брок, Стингрей, боремис, арчелон, Найтингейл, экзекутор, палом та гост, вот у этих сборных из запчастей, есть, из пиратских наборов ещё у нескольки. Каттер,савтух, локи и маулер без своих уникалок.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Угу. Если бы у модуля увеличить дамаг раза в 2, то было б норм. А так — не очень…
Там урон у спецмодуля выше и так. Просто нужно подрывать торпеду перед самым носом у цели, что бы 3 ракетки в неё влетело (бывает такое что все 5 влетает). Из-за чего можно шотнуть штурмовика, прихвата или даже фригаты. Я уже писал где-то что с чем использовать.
4 часа назад, Velarsu сказал:
когда ты перестанешь сравнивать рочей с пилотами с руками? Если эти кадры(рочи) не умеют фитить свои корабли кто им доктор? Ок я встречаю эсмов с минусовыми резистами (архона в корпус) и другую дичь, крышек раздутых в щиты и с так же минусовые резисты мне тоже сравнивать ттх кораблей? Думаешь что будь у кофликтвина повороты 140 у тех рочей был бы какой то шанс? 100% результат был бы тот же.
Так я о том и говорю, что прихваты эффективны только в сборке на подвижность, но в такие повороты могут играть не многие игроки, то есть сам класс сделали таким, в который большинство игроков не может, то есть 1\3 контента сделали для спортсменов, которых крайне мало.
3 часа назад, Katrine69 сказал:
Вроде 17 к гс потратил Девиант на этот спец модуль. Не стоит он своих денег. У меня тот же вопрос, не вижу смысла покупать голд корабли, а на что тратить, хз 
Это было в рандомных лутбоксах. Сейчас втрое меньше выйдет.
4 минуты назад, Lagriel сказал:
Это было в рандомных лутбоксах. Сейчас втрое меньше выйдет.
сейчас вообще за 6к голды собрать можно, а то и меньше. Ибо при покупке 5х контейнеров гарантированно выпадает 25 деталек + может еще такой же контейнер с 25ю детальками выпасть бесплатно.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Каруд, Брок, Стингрей, боремис, арчелон, Найтингейл, экзекутор, палом та гост, вот у этих сборных из запчастей, есть, из пиратских наборов ещё у нескольки. Каттер,савтух, локи и маулер без своих уникалок.
Локи сам норм аппарат, да и маулер тоже. Два према которые можно сказать очень хороши и стоят того. Про каттера и савтуха, я молчу, банально их нет.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Локи сам норм аппарат, да и маулер тоже. Два према которые можно сказать очень хороши и стоят того. Про каттера и савтуха, я молчу, банально их нет.
Савтуха и маулера брал для открытия доступа к каруду. 15 Иерихон в наличии без прокачки ветки. Сейчас только на тираете в пве катаю из Иерихона, и то чтобы докачать, и отправлю его на склад.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Савтуха и маулера брал для открытия доступа к каруду. 15 Иерихон в наличии без прокачки ветки. Сейчас только на тираете в пве катаю из Иерихона, и то чтобы докачать, и отправлю его на склад.
Когда загрузят пилигрима и саму игру можно будет на склад. Пусть турелькой и стоит там.(зеленый эсм, проще пережить чем эту стеноцепляющую штуку).
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Когда загрузят пилигрима и саму игру можно будет на склад. Пусть турелькой и стоит там.(зеленый эсм, проще пережить чем эту стеноцепляющую штуку).
Пока рано хейтить, дождёмся выпуска, оценим и начнёт полными силами  
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Пока рано хейтить, дождёмся выпуска, оценим и начнёт полными силами  
вот, вот… а то по напридумывали себе кучу способов как они его будут насиловать, а он будет имбой и все будут ныть… 
Опять 25… кораблик еще не вышел а уже тонны хейта и догадок…
Только что, PupokSlonaa сказал:
всегда так было, сколько на форуме сижу… 
19 минут назад, PupokSlonaa сказал:
18 минут назад, Razor127 сказал:
всегда так было, сколько на форуме сижу… 
А чем еще заниматься ? Если перестать хейтить, тут и поговорить не о чем будет 
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
А чем еще заниматься ? Если перестать хейтить, тут и поговорить не о чем будет 
тоже верно … давай в города ? 
1 час назад, SpaseNight сказал:
Так я о том и говорю, что прихваты эффективны только в сборке на подвижность, но в такие повороты могут играть не многие игроки, то есть сам класс сделали таким, в который большинство игроков не может, то есть 1\3 контента сделали для спортсменов, которых крайне мало.
Я не могу играть в лазоры давайте их уберем из игры, пол ск не может реализовать дезу давайте и ее уберем.
Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках. Ты действительно считаешь что будь у конфликтвина повороты в 100 на перехвате то результат был бы другим? Не ровняй рочей, которые не хотят понимать ни роль, ни как фитить корабли с опытными, которые в механике. Или у тебя навязчивая идея уровнять всех? Если тебе не комфортно летать то не летай найди себе корабль, на котором тебе комфортно. И убивай с комфортом перехватов кто ж тебе не дает то?
7 минут назад, Velarsu сказал:
Я не могу играть в лазоры давайте их уберем из игры, пол ск не может реализовать дезу давайте и ее уберем.
Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках. Ты действительно считаешь что будь у конфликтвина повороты в 100 на перехвате то результат был бы другим? Не ровняй рочей, которые не хотят понимать ни роль, ни как фитить корабли с опытными, которые в механике. Или у тебя навязчивая идея уровнять всех? Если тебе не комфортно летать то не летай найди себе корабль, на котором тебе комфортно. И убивай с комфортом перехватов кто ж тебе не дает то?
повороты в 200
13 минуты назад, Velarsu сказал:
У меня один вопрос.
Зачем создавать игровые сущности, в которые не могут играть игроки ? Для кого они создавались ?
Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках.
У меня тоже.
Я всегда считал что игры создаются для игроков, а не просто так, чтоб были. Тем более, когда речь заходит о фундаментальных вещах, такие как классы кораблей.
Если с дезой всё окей, почему на ней хорошие результаты показывают только игроки, чьи имена можно пересчитать по пальцам 1й руки ? (Про Проект я не говорю)
Если с прихватами всё окей, почему с одной стороны почти все они кормят по КД (потому что не могут играть от 170+), а другие (которые смогли) контрятся только АИМом ?
Для того, чтобы 10 человек могли показать свой скилл ?
Ты действительно считаешь что будь у конфликтвина повороты в 100 на перехвате то результат был бы другим?
Я хочу отметить, что никогда не говорил до каких поворотов нужно нерфить. Если обсуждать твои цифры (100), то считаю это низким, думаю в пределах 140 было бы норм, но это субьективная оценка основаная на личных ощущениях. Если речь зайдёт о балансе поворотов, то естественно это должны делать разрабы учитывая серверную статистику и другие факторы.
6 минут назад, Banshi987 сказал:
повороты в 200
Не совсем. Если речь идёт о покрыхах, то наличие АОЕ (например контактник), аима (пульсар) и прочих фишек, позволяют контрить 99% перехватчиков и не бояться вообще никого, кроме рэбов (но им не хватает дамага, так что можно протянуть, хотя Женя может быть очень опасным).
Проблемы возникают на штурмах (скорости снаряда, потому выход только Тхилит,), и на прихватах (когда у врагов повороты выше твоих, потому что разница в ТТХ тащит, а не руки, а еще прокачанный Тайкин).
Основная причина моего вайна по прихватам, не то что Я не могу в них (их роли сами по себе мне не интересны), а то что игроки в большинстве своём на них не могут реализовать те ТТХ, на которые они рассчитаны, в следствии чего, они кормят и бесполезный балласт.