Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 часов назад, makszaytsev сказал:

савтух

Не имеет своего уникального, хотя ему бы магнитку. Она бы ему зашла.

32 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не имеет своего уникального, хотя ему бы магнитку. Она бы ему зашла.

Не знал, думал там есть.

30 минут назад, makszaytsev сказал:

Не знал, думал там есть.

Каруд, Брок, Стингрей, боремис, арчелон, Найтингейл, экзекутор, палом та гост, вот у этих сборных из запчастей, есть, из пиратских наборов ещё у нескольки. Каттер,савтух, локи и маулер без своих уникалок.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Угу. Если бы у модуля увеличить дамаг раза в 2, то было б норм. А так — не очень…

Там урон у спецмодуля выше и так. Просто нужно подрывать торпеду перед самым носом у цели, что бы 3 ракетки в неё влетело (бывает такое что все 5 влетает). Из-за чего можно шотнуть штурмовика, прихвата или даже фригаты. Я уже писал где-то что с чем использовать. 

4 часа назад, Velarsu сказал:

когда ты перестанешь сравнивать  рочей с пилотами с руками? Если эти кадры(рочи) не умеют фитить свои корабли кто им доктор? Ок я встречаю эсмов с минусовыми резистами (архона в корпус) и другую дичь, крышек раздутых в щиты и с так же минусовые резисты мне тоже сравнивать ттх кораблей? Думаешь что будь у кофликтвина повороты 140 у тех рочей был бы какой то шанс? 100% результат был бы тот же.

Так я о том и говорю, что прихваты эффективны только в сборке на подвижность, но в такие повороты могут играть не многие игроки, то есть сам класс сделали таким, в который большинство игроков не может, то есть 1\3 контента сделали для спортсменов, которых крайне мало.

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Вроде 17 к гс потратил Девиант на этот спец модуль. Не стоит он своих денег. У меня тот же вопрос, не вижу смысла покупать голд корабли, а на что тратить, хз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Это было в рандомных лутбоксах. Сейчас втрое меньше выйдет. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Это было в рандомных лутбоксах. Сейчас втрое меньше выйдет. 

сейчас вообще за 6к голды собрать можно, а то и меньше. Ибо при покупке 5х контейнеров гарантированно выпадает 25 деталек + может еще такой же контейнер с 25ю детальками выпасть бесплатно.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Каруд, Брок, Стингрей, боремис, арчелон, Найтингейл, экзекутор, палом та гост, вот у этих сборных из запчастей, есть, из пиратских наборов ещё у нескольки. Каттер,савтух, локи и маулер без своих уникалок.

Локи сам норм аппарат, да и маулер тоже. Два према которые можно сказать очень хороши и стоят того. Про каттера и савтуха,  я молчу, банально их нет.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Локи сам норм аппарат, да и маулер тоже. Два према которые можно сказать очень хороши и стоят того. Про каттера и савтуха,  я молчу, банально их нет.

Савтуха и маулера брал для открытия доступа к каруду. 15 Иерихон в наличии без прокачки ветки. Сейчас только на тираете в пве катаю из Иерихона, и то чтобы докачать, и отправлю его на склад.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Савтуха и маулера брал для открытия доступа к каруду. 15 Иерихон в наличии без прокачки ветки. Сейчас только на тираете в пве катаю из Иерихона, и то чтобы докачать, и отправлю его на склад.

Когда загрузят пилигрима и саму игру можно будет на склад. Пусть турелькой и стоит там.(зеленый эсм,  проще пережить чем эту стеноцепляющую штуку).

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Когда загрузят пилигрима и саму игру можно будет на склад. Пусть турелькой и стоит там.(зеленый эсм,  проще пережить чем эту стеноцепляющую штуку).

Пока рано хейтить, дождёмся выпуска, оценим и начнёт полными силами  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Пока рано хейтить, дождёмся выпуска, оценим и начнёт полными силами  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

вот, вот… а то по напридумывали себе кучу способов как они его будут насиловать, а он будет имбой и все будут ныть… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Опять 25… кораблик еще не вышел а уже тонны хейта и догадок… 

Только что, PupokSlonaa сказал:

всегда так было, сколько на форуме сижу… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

19 минут назад, PupokSlonaa сказал:

18 минут назад, Razor127 сказал:

всегда так было, сколько на форуме сижу… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

А чем еще заниматься ? Если перестать хейтить, тут и поговорить не о чем будет  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А чем еще заниматься ? Если перестать хейтить, тут и поговорить не о чем будет  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

тоже верно … давай в города ?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Так я о том и говорю, что прихваты эффективны только в сборке на подвижность, но в такие повороты могут играть не многие игроки, то есть сам класс сделали таким, в который большинство игроков не может, то есть 1\3 контента сделали для спортсменов, которых крайне мало.

Я не могу играть в лазоры давайте их уберем из игры, пол ск не может реализовать дезу давайте и ее уберем.

Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках. Ты действительно считаешь что будь у конфликтвина повороты в 100 на перехвате то результат был бы другим? Не ровняй рочей, которые не хотят понимать ни роль, ни как фитить корабли с опытными, которые в механике. Или у тебя навязчивая идея уровнять всех? Если тебе не комфортно летать то не летай найди себе корабль, на котором тебе комфортно. И убивай с комфортом перехватов кто ж тебе не дает то?

7 минут назад, Velarsu сказал:

Я не могу играть в лазоры давайте их уберем из игры, пол ск не может реализовать дезу давайте и ее уберем.

Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках. Ты действительно считаешь что будь у конфликтвина повороты в 100 на перехвате то результат был бы другим? Не ровняй рочей, которые не хотят понимать ни роль, ни как фитить корабли с опытными, которые в механике. Или у тебя навязчивая идея уровнять всех? Если тебе не комфортно летать то не летай найди себе корабль, на котором тебе комфортно. И убивай с комфортом перехватов кто ж тебе не дает то?

повороты в 200

13 минуты назад, Velarsu сказал:

У меня один вопрос.

Зачем создавать игровые сущности, в которые не могут играть игроки ? Для кого они создавались ?

Такое ощущение что мы разговариваем на разных языках.

У меня тоже.

Я всегда считал что игры создаются для игроков, а не просто так, чтоб были. Тем более, когда речь заходит о фундаментальных вещах, такие как классы кораблей.

Если с дезой всё окей, почему на ней хорошие результаты показывают только игроки, чьи имена можно пересчитать по пальцам 1й руки ? (Про Проект я не говорю)

Если с прихватами всё окей, почему с одной стороны почти все они кормят по КД (потому что не могут играть от 170+), а другие (которые смогли) контрятся только АИМом ?

Для того, чтобы 10 человек могли показать свой скилл ?

Ты действительно считаешь что будь у конфликтвина повороты в 100 на перехвате то результат был бы другим?

Я хочу отметить, что никогда не говорил до каких поворотов нужно нерфить. Если обсуждать твои цифры (100), то считаю это низким, думаю в пределах 140 было бы норм, но это субьективная оценка основаная на личных ощущениях. Если речь зайдёт о балансе поворотов, то естественно это должны делать разрабы учитывая серверную статистику и другие факторы.

6 минут назад, Banshi987 сказал:

повороты в 200

Не совсем. Если речь идёт о покрыхах, то наличие АОЕ (например контактник), аима (пульсар) и прочих фишек, позволяют контрить 99% перехватчиков и не бояться вообще никого, кроме рэбов (но им не хватает дамага, так что можно протянуть, хотя Женя может быть очень опасным).

Проблемы возникают на штурмах (скорости снаряда, потому выход только Тхилит,), и на прихватах (когда у врагов повороты выше твоих, потому что разница в ТТХ тащит, а не руки, а еще прокачанный Тайкин).

Основная причина моего вайна по прихватам, не то что Я не могу в них (их роли сами по себе мне не интересны), а то что игроки в большинстве своём на них не могут реализовать те ТТХ, на которые они рассчитаны, в следствии чего, они кормят и бесполезный балласт.