Неё, классика обычно по другому: пока вас фокусят, команда (ваша) смотрит, любуется локацией, прорисовкой деталей, обсуждают тактику и стратегию в ск. Делает все что угодно, но не то что нужно.
И я про рандом, Анаконды хорошо себя показывают за счет уникалок (один танкует, другой регенит) но оба выступают в роли исключительно танка, а не корабля прикрытия. Гризли может выдать хорошую пользу за счет абордажки (на маяках или в командном бою, если много врагов в одном месте).
Единственное достоинство Тирекса (перед другими федератами), это возможность юзать Спектр, но хорошо сочетается если играть в команде с голосом, но вот в рандоме…
Джериковский Инквизитор или НЮша показывают в разы лучшие результаты, при этом обладают хорошими собственными уникалками, чего не скажешь про хлам который подарили Тирексу.
Я бы плазменному разрушителю поднял скорость снарядов до 6к, как у Гранита, тогда был бы эффективным орудием. Возможно стоило бы снизить количество регена, но глядя на эффективность энергоразрядника, всё было бы окей.
Я бы плазменному разрушителю поднял скорость снарядов до 6к, как у Гранита, тогда был бы эффективным орудием. Возможно стоило бы снизить количество регена, но глядя на эффективность энергоразрядника, всё было бы окей.
Он имба, но не только из-за орудия, сколько из-за общих показателей, которые дублируют друг друга. Например орудие усиливает СМ, а Сатисфакция усиливает орудие, не говоря что он единственная контра обилию рэбов.
С Тирексом тут проще, он более жидкий чем Гранит, а его орудие и уникалка ничем не выделяются.
Мде, корабли крепятся к стенам. Что дальше? Зеленый эсм будет камуфляжится под астероид? Чёт и правда игра свернула не туда… Вернусь я наверное в герои 3, там и баланс и все спокойно.
Еще раз всем привет) Скоро НГ и есть определенное кол-во голды. Но премкоры сейчас мягко говоря не нужны, разве что для фарма но такой уже имеется… На что посоветуете потратить ее?
Еще раз всем привет) Скоро НГ и есть определенное кол-во голды. Но премкоры сейчас мягко говоря не нужны, разве что для фарма но такой уже имеется… На что посоветуете потратить ее?
На то что имеет свои модули + уникалку (брок, каруд, стингрей(но очень такое себе), найтингейл, феникс, савтух). Но это мое глупое мнение.
Если есть Палач он же Экзекутор то на его спецмодуль потрать. Он как по мне того стоит. Но это если тебе нравится стиль игры на торпедниках.
Странно это, сначала разработчики делают настолько активный и скоростной геймплей, что иногда понять не успеваешь что происходит. Килотонны дамага влетают за секунды, скорости кораблей под 500 в среднем. Аима разрается со всех сторон просто тоннами. Рэбы с саботажем стайками летают, рядом диверы косяками. И тат, бац, встречайте, команд со СМ стационарная турелька… Серьезно? Какая дикая скорость снаряда там должна быть чтоб попадать? Или снова аим?
Хотя о чем я, главное народу нравится, что-то новенькое, а кто против тот хейтер.
когда ты перестанешь сравнивать рочей с пилотами с руками? Если эти кадры(рочи) не умеют фитить свои корабли кто им доктор? Ок я встречаю эсмов с минусовыми резистами (архона в корпус) и другую дичь, крышек раздутых в щиты и с так же минусовые резисты мне тоже сравнивать ттх кораблей? Думаешь что будь у кофликтвина повороты 140 у тех рочей был бы какой то шанс? 100% результат был бы тот же.
180 скорострела? 180*4=720. 720 при том что МАКСИМАЛЬНЫЙ скорострел 600, 20% потенциала убито. А если привести орудие к максимальному потенциалу убрав 30 скорострела с орудия и увеличив альфу на те 20% орудие поиграет получше.
Если есть Палач он же Экзекутор то на его спецмодуль потрать. Он как по мне того стоит. Но это если тебе нравится стиль игры на торпедниках.
Вроде 17 к гс потратил Девиант на этот спец модуль. Не стоит он своих денег. У меня тот же вопрос, не вижу смысла покупать голд корабли, а на что тратить, хз