Бар *Сверхновая* (часть 1)

веселые полетушки на гауссном заграде

Скрытый текст

федокрышки мусор

Скрытый текст

17 минут назад, STIL93 сказал:

согласен убедил

но все же попробуй еще полетать на федзаградах бывает весело

Вот с этим согласен, на федозаграде (как и на любом феде) играть весело\фаново, но учитывая что это основная ветка штурмов, эффективности (именно ролевой) у них мало.

5 минут назад, STIL93 сказал:

федокрышки мусор

Играя против рочей, можно тащить на чем угодно, попробуй показать эффективность когда тебя эффективно контрят (те же таклеры или рэбы) и фокусят, особенно сквадом.

х5 торпедой

Скрытый текст

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Играя против рочей, можно тащить на чем угодно, попробуй показать эффективность когда тебя эффективно контрят (те же таклеры или рэбы) и фокусят, особенно сквадом.

там у них клеймо с  надписью “роч”?

пока меня контрят (те же таклеры или рэбы) и фокусят, особенно сквадом

моя команда может спокойно зайти и убивать фокус то весь на мне.

4 часа назад, STIL93 сказал:

пока меня контрят (те же таклеры или рэбы) и фокусят, особенно сквадом

моя команда может спокойно зайти и убивать фокус то весь на мне.

Неё, классика обычно по другому: пока вас фокусят, команда (ваша) смотрит, любуется локацией, прорисовкой деталей,  обсуждают тактику и стратегию в ск. Делает все что угодно, но не то что нужно.

не со страйками нравится) так то на бзс раньше рэбами даже торпеды контрили…своих в бою от торпед дефали)
но вот пуляться)) веселая история получилась бы) выходит даже лучшая контра для рэба…он в бабл встал, но вот где он уже выйдет - другой вопрос) 

а заграды ща имбуют рассветом мне кажется, на Сингулярити ясное дело, жир, пушка на овердофига км) чу нет, инвиз, устанешь искать) 
но в любом вале, рассвет походу ща станет любимым модулем в рандоме, но это не точно)

ну и вот скринчег, про то, как заграды нынче умеют ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скрытый текст

Скрытый текст

тут пусто) просто запарился удалять блок, решил оставить как есть) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

не со страйками нравится) так то на бзс раньше рэбами даже торпеды контрили…своих в бою от торпед дефали)
но вот пуляться)) веселая история получилась бы) выходит даже лучшая контра для рэба…он в бабл встал, но вот где он уже выйдет - другой вопрос) 

а заграды ща имбуют рассветом мне кажется, на Сингулярити ясное дело, жир, пушка на овердофига км) чу нет, инвиз, устанешь искать) 
но в любом вале, рассвет походу ща станет любимым модулем в рандоме, но это не точно)

ну и вот скринчег, про то, как заграды нынче умеют ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Показать содержимое

Показать содержимое

тут пусто) просто запарился удалять блок, решил оставить как есть) 

Ну вот и пусть правильно опишет и в предложку. За проголосую сразу же. Это будет весело, когда встал в бабл задэфаться а тебя утолкали от своих ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Еще раз повторюсь, твой пример, это лишь дублирование тех функций, которые выполняют ударка\дивер, но только другим путём, но не выполнение прямых функций заграда, потому что ни ударка, ни дивер не могут их дублировать.

Вы в этом уверены? Прямая функция заграда ликвидация разведчиков и диверсантов. Иерихон для позиционного прикрытия, федерат для перехвата. Для чего на федозаграда ставили крейсерку? Для того что бы успевать и здесь и там. Пришёл в стан врага снял разведа, дал возможность диверам пройти в камуфляже. Как вы заметили заград специализируется на одиночной цели, что уже не подходит под роль саппорта.

Саппорты: команд крыха инжа,

Дд: дальник ударка дивер

А заград разведки и РЭБ это специалисты(у них узкий спектр задач)

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Пришёл в стан врага снял разведа

У разведа же пеленг. Да и как уйти к своим, сняв разведа?

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

У разведа же пеленг. Да и как уйти к своим, сняв разведа?

Помнишь как на бзс вместе ходили? Ещё до ввода новинок, и обрезанного радара, тогда из заградов был я на паралаксе/роквеле или Стригорн на гиене/ягуаре в Тиме. Я ходил в атаку со своими, и успевал вернутся в дэф отконтрить бомбу. Сняв разведа(который не сидит у себя в тылу а светит линию фронта) мы делаем противников уязвимыми к проходу диверов, а сами уходим на крейсерке а то ещё и в инвизе, к родным хилам. Если сравнивать сейчас заградов с персами дотана, то Иерихон это своеобразный пудж, а федерат это скайрат.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Помнишь как на бзс вместе ходили? Ещё до ввода новинок, и обрезанного радара, тогда из заградов был я на паралаксе/роквеле или Стригорн на гиене/ягуаре в Тиме. Я ходил в атаку со своими, и успевал вернутся в дэф отконтрить бомбу. Сняв разведа(который не сидит у себя в тылу а светит линию фронта) мы делаем противников уязвимыми к проходу диверов, а сами уходим на крейсерке а то ещё и в инвизе, к родным хилам. Если сравнивать сейчас заградов с персами дотана, то Иерихон это своеобразный пудж, а федерат это скайрат.

Я ток в ЛоЛ играл )

23 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Я ток в ЛоЛ играл )

В лигу не катал. Но на пальцах объясню: у Иерихона жир и модули в стиле мины ловушки и замедломин, при этом всем есть полуаимное орудие. У федератов такие модули как ГИБДД и ЛД. Я на все 100% за то что заградители есть у федерации(и на старте игры когда у фракций не было веток дополнительных ролей, заградитель -федерат , как контрмера диверу/разведу был идеален). Очень жаль что нет федеративных дальников, командов и в частности рэбов.

прем увеличивает опыт получаемый за убийство мобов в ом? прем не увеличивает кредиты получаемые из контейнеров в ом?

11 минуту назад, ADRIL сказал:

прем увеличивает опыт получаемый за убийство мобов в ом? прем не увеличивает кредиты получаемые из контейнеров в ом?

по моему это работает только для ПвЕ миссий …

3 часа назад, Maximus_4 сказал:

Вы в этом уверены? Прямая функция заграда ликвидация разведчиков и диверсантов. Иерихон для позиционного прикрытия, федерат для перехвата.

Только вот не вижу я в боях заградов, которые могут в клозе контрить диверов или разведов. За то вижу кучу кормящих по КД фрагов.

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

вот скринчег, про то, как заграды нынче умеют ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Показать содержимое

Об этом я и говорю, джерик который вместо того, чтобы тратить время на полетушки и половину боя проводить в инвизе спасаясь от врагов, контрит с безопасной дистанции и помогает тиме, а то и самостоятельно разбирает врагов. А заград гоняющийся за прихватами по всей карте, может это и весело, но не эффективно, с точки зрения роли.

10 часов назад, STIL93 сказал:

Как показывает моя практика, когда на тебе фокус в 3-5 таргетов, команда будет делать всё что угодно, но не сливать врагов по фокусу, сколько бы я не маячил.

В прочем и у меня достаточно подобных скринов, что совершенно ничего не доказывает, так как бои бывают совершенно разными с точки зрения баланса.

Вот к примеру самый обычный случай, который видно в каждом бою.

Скрытый текст

Противник (в данном случае рэб, но это не обязательно) тупо подлетел и начал перестреливаться лоб в лоб, даже не пытался стрейфить или еще что-то…

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Вот к примеру самый обычный случай, который видно в каждом бою.

Скрыть содержимое

Противник (в данном случае рэб, но это не обязательно) тупо подлетел и начал перестреливаться лоб в лоб, даже не пытался стрейфить или еще что-то…

Ну он же победитель!)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

А заград гоняющийся за прихватами по всей карте, может это и весело, но не эффективно, с точки зрения роли.

А по всей и не нужно, достаточно от линии фронта до тыловых позиций успевать. Почему нет федератов для контры в клозе? А чем их контрить в клозе, если синга теперь неэффективна против мелочи, а количество сейвмодулей у прихвата в несколько раз превышает количество дамажных и эффективнозамедляющих модулей. При этом доведя до ± играбельного состояния премиум заграды, не смогли забалансить десяток имбующих кораблей, и опустили заграда опять на дно. Я набросал предложку по апу именно премиум(+крафты 15) кораблей, с примерными униками конкретно для этих кораблей(валоры, мамонты, пантеры и им подобные, но не стингреи или каруды). Пока правда по федоветке. Да и создал тему ещё 2го ноября.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

и опустили заграда опять на дно

Это самое печальное. Я собрал Мишку так, что он контрил Стингреев (Вуджика, например). Успел на нём полетать меньше недели. Пичальбида.