Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, SynaPse сказал:

я вообще упарывался в такое

Показать содержимое

не забудьте приплюсовать 200 резистов на постоянку

заходило неплохо на маяках

но сам геймплей мне не оч понравился

Разрядник мне кажется плохо для клоза подходит.

Только что, SpaseNight сказал:

Разрядник мне кажется плохо для клоза подходит.

но без него такой фит не жизнеспособен

да и суть гранита в этом разряднике

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Аааааааааа! Как же теперь набить 3 медальки - “11-й есть”… Это жеж походу на одном и том же кораблике нужно наклипать 11 убийств не помереть при этом походу да?

ага

2 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Аааааааааа! Как же теперь набить 3 медальки - “11-й есть”… Это жеж походу на одном и том же кораблике нужно наклипать 11 убийств не помереть при этом походу да?

удар скорпиона - это 12 фрагов. Помирать можно. 

Если медали за уничтожение кинетическим вооружением, то там тоже 12 фрагов. Умирать тоже можно.

Скорпион норм на тайке делается, или на РЭБ. На дивере давно не играл, что бы утверждать, что и на дивере норм. 

Кинетическое вооружение же - РЭБ, тайкин или любой гаус-штурм… Последним, правда, придется по-больше части стилить… 

52 минуты назад, _Elijah_ сказал:

удар скорпиона - это 12 фрагов. Помирать можно. 

Если медали за уничтожение кинетическим вооружением, то там тоже 12 фрагов. Умирать тоже можно.

Скорпион норм на тайке делается, или на РЭБ. На дивере давно не играл, что бы утверждать, что и на дивере норм. 

Кинетическое вооружение же - РЭБ, тайкин или любой гаус-штурм… Последним, правда, придется по-больше части стилить… 

деконструктор кинетический, если задаться целью на фраги, а не на победу, то не оч сложно

3 часа назад, xKostyan_ сказал:

деконструктор кинетический, если задаться целью на фраги, а не на победу, то не оч сложно

Тарелкой с контактником еще неплохо набивается, особенно на монолите

7 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Но это иногда как я погляжу )

Иногда надо и маяки кому то захватывать, команда иногда чёт игнорирует это дело. 

Кстати кол-во боёв где все решается в конце стало расти. Что ни бой то какие то “жаркие” перестрелки ноздря в ноздрю. Вчера на детонации, поставили 2 бомбы отрыв по фрагам килов 20. Хоп, нам 2 взорвали, хоп и по фрагам ровно. Потом уже и проигрывать стали. За 3 секунды до конца пошли упарываться и за 0 секунд до конца, все уже менюшку ждали что поражение,  хоп 2 фрага и победа.

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Тарелкой с контактником еще неплохо набивается, особенно на монолите

Идет речь о задание на повышение допуска, удар скорпиона -12 фрагов на перехвате. Причем тут монолит и контактник?

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Скрыть содержимое

А это что ?

А корпус в 14к и щит в 12к где вместе с этими поворотами?

Дайте спайсу федовский заградительный перехватчик прикрытия  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Дайте спайсу федовский заградительный перехватчик прикрытия  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

А мне разведо-хило-эсминец  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

11 час назад, SpaseNight сказал:

Вот к слову чисто для примера, взять Гранит, 13к корпуса и 7к щиты, ~150 резистов на всё, урон от Спайка по 2-3к за тик, выпиливается за ~5 сек. При этом это штурмовик с его подвижностью и размерами. Не вижу чтобы такая “имба” фармила респ.

А можно фит твой фит на Гранита? как там вообще получить постоянные резисты на все 150 с учетом того что модификаторов щита только 1, корпуса 2. И при этом иметь  13 к корпуса и 7 к щита?

Разве что во время СМ и если рядом будут союзники, но это не постоянные резисты.

У меня такая сборка))

Скрытый текст

п.с. Кто знает что это за черный дым? появляется только в 4 ангаре)

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Кто знает что это за черный дым? появляется только в 4 ангаре)

Найди его источник.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Найди его источник.

Наверно кто-то ещё на дизельном летает  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Найди его источник.

На всех кораблях в 4 имперском ангаре) На эмблеме и некоторых деталях.

Скрытый текст

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Показать содержимое

это у тебя так эмблемы выглядят !?  ![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”)

как будто их размыло на квадратики…

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Скрыть содержимое

Вероятно детализация так сползает, там же рядом ангар в который залетает корабль. Ну или имперцы до сих пор на мазуте. А то может остатки от чьего-то горящего пукана.

1 час назад, Velarsu сказал:

Идет речь о задание на повышение допуска, удар скорпиона -12 фрагов на перехвате. Причем тут монолит и контактник?

Так там речь и о кинетикие для 23 ранга шла… а на 22 ранг можно и на курсаче

17 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так там речь и о кинетикие для 23 ранга шла… а на 22 ранг можно и на курсаче

Не люблю курсач((

50 минут назад, Razor127 сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

А мне разведо-хило-эсминец  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Ну спираль покрайней мере разведохил)))