Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 часов назад, _Elijah_ сказал:

удар скорпиона - это 12 фрагов. Помирать можно. 

Если медали за уничтожение кинетическим вооружением, то там тоже 12 фрагов. Умирать тоже можно.

Скорпион норм на тайке делается, или на РЭБ. На дивере давно не играл, что бы утверждать, что и на дивере норм. 

Кинетическое вооружение же - РЭБ, тайкин или любой гаус-штурм… Последним, правда, придется по-больше части стилить… 

Причем тут все это? Это я прошел уже. Сейчас идёт задание после 12 убийств с кинетики. Кинетика вообще на изиче сделалась на Спарке с штурм рельсой. А вот сделать 11 убийств на одном и том же кораблике при этом не умереть ниразу, но это конечно жесткость.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Иногда надо и маяки кому то захватывать, команда иногда чёт игнорирует это дело. 

Кстати кол-во боёв где все решается в конце стало расти. Что ни бой то какие то “жаркие” перестрелки ноздря в ноздрю. Вчера на детонации, поставили 2 бомбы отрыв по фрагам килов 20. Хоп, нам 2 взорвали, хоп и по фрагам ровно. Потом уже и проигрывать стали. За 3 секунды до конца пошли упарываться и за 0 секунд до конца, все уже менюшку ждали что поражение,  хоп 2 фрага и победа.

У меня вообще такое чувство что то опять втихаря подкрутили в балансере. Меня закидывает в бой, а там полный пшык… У меня 1-3 ливера или АФКашника, остальные просто как тупые боты летают и делают пэу-пэу, и пофиг им что как бы нужно маяки хватать, или не лезть на рожон… Сил уже нету на это смотреть.

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

У меня вообще такое чувство что то опять втихаря подкрутили в балансере. Меня закидывает в бой, а там полный пшык… У меня 1-3 ливера или АФКашника, остальные просто как тупые боты летают и делают пэу-пэу, и пофиг им что как бы нужно маяки хватать, или не лезть на рожон… Сил уже нету на это смотреть.

ты ещё долго держался  ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

А у меня их и нет, поэтому просто начинаю досматривать бой.

2 часа назад, lotlondir сказал:

А можно фит твой фит на Гранита? как там вообще получить постоянные резисты на все 150 с учетом того что модификаторов щита только 1, корпуса 2. И при этом иметь  13 к корпуса и 7 к щита?

Разве что во время СМ и если рядом будут союзники, но это не постоянные резисты.

У меня такая сборка))

Показать содержимое

п.с. Кто знает что это за черный дым? появляется только в 4 ангаре)

Ставишь в щит доп излучатель, а в корпус два ребра жескости

200 резистов имеешь за счёт СМа главное разогнать его об фрегат или эсм с дронами

И все

И ты штурмовик прикрытия

И для 200 резов нужно лишь в момент применения иметь рядом 4 союзника. Далее союзники будут не нужны и сам баф спадет только если сольёшься.

мне кажется что корабль который при нажатии 1 кнопки делает все резисты ~200 на 15 сек. немного имбовый. и уникальное оружие которое передамажит лазерного спарка под азверином. как кто тоже не блещет балансом

4 часа назад, SynaPse сказал:

И для 200 резов нужно лишь в момент применения иметь рядом 4 союзника. Далее союзники будут не нужны и сам баф спадет только если сольёшься.

На это тратится первые 30 сек, после этого остаток боя летаешь с запасом в 2+ минуты, так что для меня это более чем постоянный резист, просто со своей особенностью.

Кто боится остаться без резов, можно ауру вставить в БМ.

4 часа назад, STIL93 сказал:

и уникальное оружие которое передамажит лазерного спарка под азверином. как кто тоже не блещет балансом

Ты преувеличиваешь, дамаг там ~3800 + 20% (но от тебя не зависит, от сатисфакции) + 30\50 криты + 35% валька.

У Спайка 5к+ , криты (у меня его нет, сам посмотри сколько там), + ореон 100%.

Ну и самое главное, несмотря на всю “имбовость” я не вижу чтобы Граниты фармили чей-то респ, в отличии от всяких прихватов, вх и тому подобное.

не имею такой прелести как гранит.

[@SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/) а пробовал мож упарывать его в энку и брать см на дифузку? как такое себя покажет? при довольно активной стрельбе по врагам для продления…

при этом в корпус два реген энки, в щит и имплант на объем энки, в энергоблок два объема и реген.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Ты преувеличиваешь, дамаг там ~3800 + 20% (но от тебя не зависит, от сатисфакции) + 30\50 криты + 35% валька.

У Спарка 5к+ , криты (у меня его нет, сам посмотри сколько там), + ореон 100%.

Ну и самое главное, несмотря на всю “имбовость” я не вижу чтобы Граниты фармили чей-то респ, в отличии от всяких прихватов, вх и тому подобное

ты сровняй ттх в стоке .лазера и уникального орудия гранита и посмотри на разницу

1 минуту назад, ADRIL сказал:

[@SynaPse](< base_url >/index.php?/profile/1111922-baako/) а пробовал мож упарывать его в энку и брать см на дифузку? как такое себя покажет? при довольно активной стрельбе по врагам для продления…

при этом в корпус два реген энки, в щит и имплант на объем энки, в энергоблок два объема и реген.

Встречал такого, хз как насчет фокуса, но 1 на 1 щит не спадает.

Но тут вся фишка в том, что энергичный фит убивает дамаг, кроме того, считаю что резисты будут лучше держать фокус на себе.

3 минуты назад, STIL93 сказал:

ты сровняй ттх в стоке .лазера и уникального орудия гранита и посмотри на разницу

Зачем мне сравнивать в стоке, когда всё зависит от конечного результата фита. Тем более, что он не учитывает бонусный урон.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Зачем мне сравнивать в стоке, когда всё зависит от конечного результата фита. Тем более, что он не учитывает бонусный урон

ты сначала сверь циферки а после делай выводы

13 минуты назад, STIL93 сказал:

ты сначала сверь циферки а после делай выводы

Я вполне доверяю этим словам.

В 15.11.2018 в 13:19, xlMaXlx сказал:

У меня ~5к без учета критов и Ориона.

Но если ты настаиваешь.

Скрытый текст

± там орудия равные, это не беря в расчет 25% прибавку в уроне.

Кроме того, нужно учитывать снаряды орудия, у лазера это криты\дамаг, что еще сильнее повышает его.

На эмике это скорость снаряда (иначе по прихватам не попадёшь).

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Но если ты настаиваешь.

Скрыть содержимое

± там орудия равные, это не беря в расчет 25% прибавку в уроне.

мой косяк.

я про лазер на штурмы говорил.

и уникальное орудия вульф-м.

43 минуты назад, ADRIL сказал:

Суть в том что диффузку будет сложнее разогнать по времени, так как энергоблок будет занят не теплоотводами + диффузку можно пробить, она спадет и придется снова разгонять.

А резисты спадут только если сольёшься + урон сильно больше так как энергоблок свободен 

51 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну и самое главное, несмотря на всю “имбовость” я не вижу чтобы Граниты фармили чей-то респ, в отличии от всяких прихватов, вх и тому подобное

Гранит имба

А именно его резисты и пушка

СМ стоит порезать до максимума в 160 резов (или 120), а пушке понизить дальность и скорость снаряда

Но относительно других крафтов он в балансе, да

36 минут назад, SpaseNight сказал:

В ‎15‎.‎11‎.‎2018 в 12:19, xlMaXlx сказал:

У меня ~5к без учета критов и Ориона

я вот не доверяю этим словам.

каким образом можно розогнат лазер доплера без крита и ориона на ~5к урона . эт получается что с орионом и критамы будет ~15к ?

чет слабо верится

или у него свои ттх . и он играет в другую игру.

у него ж там какие-то непонятные бонусы.тогда все сходится

4 минуты назад, SynaPse сказал:

немного уточню.

для 7 кораблей он в балансе а для остальных 170+ он имба

а у адаптивного резонатора гранита есть лимит реза?

просто бои обычно 7на7.

тоесть он может дать резов за 7 человек (ибо радиус в 3к метров это оч много).

а если еще ктото с дронами, их учтет?

это сколько можно получить резов?

темболее еси чутка подождать… или там шот иначе работает?

реально какойто штурмовой командный фрегат ударный

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Гранит имба

А именно его резисты и пушка

СМ стоит порезать до максимума в 160 резов (или 120), а пушке понизить дальность и скорость снаряда

Если только сравнивать с серебром, но сравни его с ВХ, который шотит половину штурмовиков, или спайк с его дамагом и поворотами или Проект, который гараздо чаще виден в рандоме чем Гранит. Если он не будет таким как сейчас, он ничего не сможет сделать ни против ВХ, ни против других 16\17, которые тоже имба.

29 минут назад, STIL93 сказал:

я про лазер на штурмы говорил.

и уникальное орудия вульф-м.

16\17 должны превосходить орудия серебра среднего ранга.

9 минут назад, STIL93 сказал:

я вот не доверяю этим словам.

каким образом можно розогнат лазер доплера без крита и ориона на ~5к урона . эт получается что с орионом и критамы будет ~15к ?

Я изначально и задавл этот вопрос именно по причине слишком высокого дамага.

Родные резисты на термо ~40, + к  этому 200 от СМ, + к этому имплант + к этому ауру на корпус. дамаг проходил в 2-3к (да и дамаг проходил явно чаще чем 1 раз в сек). Спиливало за несколько секунд.

2 минуты назад, ADRIL сказал:

просто бои обычно 7на7.

тоесть он может дать резов за 7 человек (ибо радиус в 3к метров это оч много).

а если еще ктото с дронами, их учтет?

это сколько можно получить резов?

темболее еси чутка подождать… или там шот иначе работает?

200 максимум 

По 40 за себя и каждого союзника рядом

12 минуты назад, ADRIL сказал:

200ед лимит, даёт только за союзные корабли и за себя, то есть мы + 4 союзника.

При этом, достаточно 1 раз набрать этот резист, каждое последующая активизация будет прибавлять только время, без обновления резов. Но для этого нужно настрелять доп. время от орудия.