Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Я изначально и задавл этот вопрос именно по причине слишком высокого дамага.

Родные резисты на термо ~40, + к  этому 200 от СМ, + к этому имплант + к этому ауру на корпус. дамаг проходил в 2-3к (да и дамаг проходил явно чаще чем 1 раз в сек). Спиливало за несколько секунд

ты понимаешь что 15к это не реально и 5к без каких-либо бонусов не реально.

лазер доплера можно розогнать до 90 выстрелов в минуту а значить что за 2секунды будет 3 тика.

подобные вещи можно делать только с бонусом новичка.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

ты понимаешь что 15к это не реально и 5к без каких-либо бонусов не реально.

лазер доплера можно розогнать до 90 выстрелов в минуту а значить что за 2секунды будет 3 тика.

подобные вещи можно делать только с бонусом новичка.

Спорить не буду, у меня спайка нет, просто не редко встречаю спайков которых невозможно снять с себя, а их дамаг распиливает тебя за несколько сек и плевать на резисты.

К слову, сейчас был бой, ВХ с ракет снимает ~7к щитов и еще около 20%-30% корпуса, всего 1й кнопкой, это при фул резистах (то есть где-то в пределах 10к дамага).

9 минут назад, SpaseNight сказал:

К слову, сейчас был бой, ВХ с ракет снимает ~7к щитов и еще около 20%-30% корпуса, всего 1й кнопкой, это при фул резистах (то есть где-то в пределах 10к дамага).

у меня есть подозрение что некоторые “уникальные” орудия , СМ . игнорируют часть резистов.

может это мое воображение а может и нет.

разрабы снизят урон на 5% и оружие вообще перестанет дамажить . такое кстати с тарктом было

1 минуту назад, STIL93 сказал:

у меня есть подозрение что некоторые “уникальные” орудия , СМ . игнорируют часть резистов.

может это мое воображение а может и нет

Не тебе одному так кажется. Такое же ощущение и у меня.

12 минуты назад, STIL93 сказал:

11 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Не тебе одному так кажется. Такое же ощущение и у меня.

Ну правду мы не узнаем… а ответ обычно таков… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) 

Скрытый текст

Корабли в балансе, это проверено. Если вам кажется что нет, то это вам только кажется, потому что вы ошибаетесь.

19 минут назад, STIL93 сказал:

разрабы снизят урон на 5% и оружие вообще перестанет дамажить . такое кстати с тарктом было

У меня такое ощущение возникло, когда ВХ снёс фуловый Сворд АЕ, на котором стояли по термоплашке в корпусе и щитах, то есть 50% терморезист, но это было давненько уже.

хз ваще , откуда у айболанса 5к дпс без учёта критов на доплере

ставлю импланты на урон , дуговой рефлектор , 2 импульсника+ теплоотвод ~ 4300 дпс

где ещё 700 нарыть , не подскажете ?

так можно и баланс делать.

там убрал немного там накинул резистов а главное ттх при этом не меняются.

так в кросовке делают для пве.

четкая схема.

Только что, _Autism сказал:

ставлю импланты на урон , дуговой рефлектор , 2 импульсника+ теплоотвод ~ 4300 дпс

Бонус от скорости у орудия.

2 минуты назад, _Autism сказал:

Ты забыл про банки которые вывели у него вроде до сих пор есть…

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Мне кажется там не обычные банки

50 минут назад, _Autism сказал:

то есть с ореоном и критом будет ~13к урона и ~10к за тик.

есть доброволец для теста. на крышке без резистов на термо .?

та импульсником или теплоотводом пройдется жертвовать.федодивер без аварийки эт такое

20 минут назад, Velarsu сказал:

насколько я помню , это Военный процессор

4% к дамагу и 5% к скорости корабля ( вот ведь , совершенно случайно закупился парой тысяч ДУ перед их выводом )

1 час назад, STIL93 сказал:

дык там еще дамаг зависит от налетанной скорости…налетался, апнул дамаг, включил орион выпилил пофиг что) мне кажется его даже апнули как-то в последнем патче, т.к. режет оч сильно) надо снова его расчехлять в ангаре)

п.с.: и да у АйМакса походу же до сих пор доп. устройства с бонусами, скорее всего на скорость и дамаг которые были

1 час назад, _Autism сказал:

2 теплоотвода+ импульсник, имплант на скорострельность? Ну и учел ли бонус от скорости?

3 часа назад, SpaseNight сказал:

На это тратится первые 30 сек, после этого остаток боя летаешь с запасом в 2+ минуты, так что для меня это более чем постоянный резист, просто со своей особенностью.

Кто боится остаться без резов, можно ауру вставить в БМ.

Ты преувеличиваешь, дамаг там ~3800 + 20% (но от тебя не зависит, от сатисфакции) + 30\50 криты + 35% валька.

У Спарка 5к+ , криты (у меня его нет, сам посмотри сколько там), + ореон 100%.

Ну и самое главное, несмотря на всю “имбовость” я не вижу чтобы Граниты фармили чей-то респ, в отличии от всяких прихватов, вх и тому подобное.

Какой ореон на спарке?

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Какой ореон на спарке?

Он спарка со спайком перепутал

скорее всего спайк, федодивер 17

37 минут назад, Maximus_4 сказал:

2 теплоотвода+ импульсник, имплант на скорострельность? Ну и учел ли бонус от скорости?

нет , хз вообще , как его учитывать , описание смутное

При полете на форсажной скорости, урон орудия увеличивается до 25% в зависимости от времени движения.

44 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Какой ореон на спарке?

Опечатка, поправлю. Конечно же речь идёт о Спайке.