Я изначально и задавл этот вопрос именно по причине слишком высокого дамага.
Родные резисты на термо ~40, + к этому 200 от СМ, + к этому имплант + к этому ауру на корпус. дамаг проходил в 2-3к (да и дамаг проходил явно чаще чем 1 раз в сек). Спиливало за несколько секунд
ты понимаешь что 15к это не реально и 5к без каких-либо бонусов не реально.
лазер доплера можно розогнать до 90 выстрелов в минуту а значить что за 2секунды будет 3 тика.
подобные вещи можно делать только с бонусом новичка.
ты понимаешь что 15к это не реально и 5к без каких-либо бонусов не реально.
лазер доплера можно розогнать до 90 выстрелов в минуту а значить что за 2секунды будет 3 тика.
подобные вещи можно делать только с бонусом новичка.
Спорить не буду, у меня спайка нет, просто не редко встречаю спайков которых невозможно снять с себя, а их дамаг распиливает тебя за несколько сек и плевать на резисты.
К слову, сейчас был бой, ВХ с ракет снимает ~7к щитов и еще около 20%-30% корпуса, всего 1й кнопкой, это при фул резистах (то есть где-то в пределах 10к дамага).
К слову, сейчас был бой, ВХ с ракет снимает ~7к щитов и еще около 20%-30% корпуса, всего 1й кнопкой, это при фул резистах (то есть где-то в пределах 10к дамага).
у меня есть подозрение что некоторые “уникальные” орудия , СМ . игнорируют часть резистов.
может это мое воображение а может и нет.
разрабы снизят урон на 5% и оружие вообще перестанет дамажить . такое кстати с тарктом было
у меня есть подозрение что некоторые “уникальные” орудия , СМ . игнорируют часть резистов.
разрабы снизят урон на 5% и оружие вообще перестанет дамажить . такое кстати с тарктом было
У меня такое ощущение возникло, когда ВХ снёс фуловый Сворд АЕ, на котором стояли по термоплашке в корпусе и щитах, то есть 50% терморезист, но это было давненько уже.
дык там еще дамаг зависит от налетанной скорости…налетался, апнул дамаг, включил орион выпилил пофиг что) мне кажется его даже апнули как-то в последнем патче, т.к. режет оч сильно) надо снова его расчехлять в ангаре)
п.с.: и да у АйМакса походу же до сих пор доп. устройства с бонусами, скорее всего на скорость и дамаг которые были
На это тратится первые 30 сек, после этого остаток боя летаешь с запасом в 2+ минуты, так что для меня это более чем постоянный резист, просто со своей особенностью.
Кто боится остаться без резов, можно ауру вставить в БМ.
Ты преувеличиваешь, дамаг там ~3800 + 20% (но от тебя не зависит, от сатисфакции) + 30\50 криты + 35% валька.
У Спарка 5к+ , криты (у меня его нет, сам посмотри сколько там), + ореон 100%.
Ну и самое главное, несмотря на всю “имбовость” я не вижу чтобы Граниты фармили чей-то респ, в отличии от всяких прихватов, вх и тому подобное.