1 минуту назад, STIL93 сказал:
эт у которого 100 пвп и 900 пве боев?
Я хз, не смотрел. Думал как пробить Гранита, но урон проходил через раз. И в какой то момент просто пробивало его и щит и корпус и он умирал. Загадка.)
эт у которого 100 пвп и 900 пве боев?
Я хз, не смотрел. Думал как пробить Гранита, но урон проходил через раз. И в какой то момент просто пробивало его и щит и корпус и он умирал. Загадка.)
Только что, makszaytsev сказал:
Против него я играл боя еще 3 или 4 и он делал одно и тоже. Ск спас меня и в одном из боев крашнулся.
если это Арчелон был просто не бери ЭМи урон…и нет больше крышки…со всеми остальными крышками ВХ разделывается на раз два
со всеми крыхами сценарий прост, летишь, агришь…ждешь преобраз…убиваешь…да и вообще со всеми крышками стараюсь сражаться не основным оружием, а преобразователем…можно даж таранить их)
но когда тима овощи…их не спасти(
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
так то да, сам люблю заграды…но на них же не выживешь…у нас ММ работает так, что от каждого опытного пилота балансер хочет видеть дамаг и только дамаг, и это бесит…допустим беру я чето под команду и что я вижу? мою тиму фармят, потому что тупо не хватает дамага, про инжей в своей команде вообще молчу…да, я пробовал брать инжинеры, хилил, сяпки говорили, но ска все дохли же все равно, ибо сколько ты не хиль, если убивать нечем, твоя тима будет падать и падать
вот вечером сегодня зашел в бой, попали с товарищем в одну тиму (он умеет в дамаг если чу)…но кроме нас, в бой 8 на 8…в нашу тиму закинула пилотов, которые набрали себе крышек и стояли на респе О_О Карл на респе… у наших были хилки, но они не взяли их…у врага были и эсмы и крышки и инжинеры и заград, и Тхилит, и дальнобой, рэб…в общем норм наряженные были…и вся эта гурьба умела в фокус, ибо даже модулей не хватало, чтобы свалить…либо хватало убежать, но и я никого не убивал…точнее мы пробовали и в соло зайти, и вместе, и поочередно…пофиг…взял дезу и смотрел как наши крышки прячутся за камнями и к них приходит какая-то мелочь и в соло укатывает
в итоге наши крышки падали от вражеского Тхилита…Тхилита КАРЛ((( их было от 4 до 6 в бою…нет ска слов просто(( та ударочка набрала за бой 9 фрагов…4 на нас со знакомым…5 на крышках…КАК .ЛЯ? КАК…и это не в балансе Тхилита трабла и слабости крышек…это аутисты в боях…как их балансить((( как они вообще смогли игру включить…как они вообще блин ходить научились(
вспомни себя когда начинал .
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
это было жестко. да…
о_О вот и мой напарник))
дык до сих пор бомбит)) ладно бы просто падали, но от Тхилита, Карл…у меня чуть глаза кровоточить не начали)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
если это Арчелон был просто не бери ЭМи урон…и нет больше крышки…со всеми остальными крышками ВХ разделывается на раз два
со всеми крыхами сценарий прост, летишь, агришь…ждешь преобраз…убиваешь…да и вообще со всеми крышками стараюсь сражаться не основным оружием, а преобразователем…можно даж таранить их)но когда тима овощи…их не спасти(
Там аллигатор или аллигатор-м был.
Только что, Vector_Armado сказал:
со всеми крыхами сценарий прост, летишь, агришь…ждешь преобраз…убиваешь…да и вообще со всеми крышками стараюсь сражаться не основным оружием, а преобразователем…можно даж таранить их)но когда тима овощи…их не спасти(
Это 6 ранговый Аллигатор! Возможно ошибаюсь конечно. Но всёж это был Аллигатор!
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
о_О вот и мой напарник))
дык до сих пор бомбит)) ладно бы просто падали, но от Тхилита, Карл…у меня чуть глаза кровоточить не начали)
Самое интересное, что у нас были 2 Нюши которые могли заставить с**ть кирпичами всю вражескую тиму, из-за откачки энергии(забыл название). Но нееееееет, они как ты выше писал даже по фокусу 1 корабль слить не могли… даже покоцаный сильно.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Это 6 ранговый Аллигатор! Возможно ошибаюсь конечно. Но всёж это был Аллигатор!
5й, Алигатор С.
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
По тому и меня постоянно бомбит…
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Это 6 ранговый Аллигатор! Возможно ошибаюсь конечно. Но всёж это был Аллигатор
тепер ты будешь знать как работает бонус новичка+бонус низкого ранга
Только что, STIL93 сказал:
тепер ты будешь знать как работает бонус новичка+бонус низкого ранга
Да это фигня. больше команда удивляла. Вроде норм идем, все збс, бац чёт сломалось, просели. Проиграли. Следующий и потом так же. Потом букваально 90% смена в составах команд и вроде ровная хорошая игра обоих сторон.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Да это фигня. больше команда удивляла. Вроде норм идем, все збс, бац чёт сломалось, просели. Проиграли. Следующий и потом так же. Потом букваально 90% смена в составах команд и вроде ровная хорошая игра обоих сторон.
Вововов!!! Тоже самое! Причем последний месяц вот так вот.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
позавчера захожу в пвп и вижу нечто.
3 бота вражеской команды фармит
наш респ. союзные боты фармять респ противника.у обоих команд осталось по 3 очка .
я выхожу в бой добиваю одного бота и все, бой выигран .
позавчера захожу в пвп и вижу нечто.
3 бота вражеской команды фармит
наш респ. союзные боты фармять респ противника.у обоих команд осталось по 3 очка .
я выхожу в бой добиваю одного бота и все, бой выигран .
Хорош 
Только что, makszaytsev сказал:
Хорош 
Скилл не пропьёшь))
Господа, нашел старое видео на просторах Интернета.
Расскажите, пожалуйста, как так получилось, что у человека ВСЕ импланты первые включены, может кто знает)
5 минут назад, mr_Jinn сказал:
Господа, нашел старое видео на просторах Интернета.
Расскажите пожалуйста, как так получилось, что у человека ВСЕ импланты первые включены, может кто знает)
Это промо аккаунт, там есть такое
Но это не точно.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Вот снова, по карте гоняет крышка 6 ранг и делает 10 - 12 фрагов. Что сделать нужно? Правильно, убить издалека пока она гоняет и не парится. Но нет, пойдем упарываться лоб в лоб, поймаем абордажный и смело сдохнем.
Аааа я видал, я не сдох, там ещё КАМАЗ дезу брал. Это была крых 5 ранг с абардажником, пульсаром и минами. А вот видж дамажил то что заабордажил алигатор.
41 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Это промо аккаунт, там есть такое
Но это не точно.
Там БЫЛО такое, сейчас такого не встретишь
Зашел поглядеть последние 3 страницы бара, увидел постер Слабоумие и отвага и понял, что ничего нового 
Держитесь, парни