Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 часов назад, STIL93 сказал:

позавчера захожу в пвп и вижу нечто.

3 бота вражеской команды фармит

наш респ. союзные боты фармять респ противника.у обоих команд осталось по 3 очка .

я выхожу в бой добиваю одного бота и все, бой выигран .

да кстати боты это сильный фактор…пусть маркируют их что-ли как-то, вплоть до цвета чуть ярче или в этом стиле, чтобы и на радаре понимать,
а то я до сих пор не могу привыкнуть…берешь, идешь по цыгански на  респ, и видишь с тобой рядом тоже пару пилотов летит…ну думаешь збс пацаны норм попались, ноунеймы, а фармить врага мну обгоняют  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
а потом бац бац и ты летишь один…они резко рипнулись и тебя фармит уже вражеский фрегошар, тхилиты, другие вх и т.д.)) 
думаю со временем, особенно если их можно будет быстро различать в бою (говорю о союзных, не вражеских ботов, разве что в подписи имени в табуляции)
то даже будут как-то тактически это юзать) читоры там всякие  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

ну думаешь збс пацаны норм попались, ноунеймы, а фармить врага мну обгоняют  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ага, боты красаучики, иной раз захожу, глядь - посоны нормас, летят разбирать вражину, ща,думаю, догоню их и помогу чутка. Прилетаю, рад что дурачок, а они клоц-клоц – и суициднулись. Какого хрена? - думаю, а это, маму их разэдак, ботва.

Забавно иногда.

20 минут назад, Vurdolak сказал:

Ага, боты красаучики, иной раз захожу, глядь - посоны нормас, летят разбирать вражину, ща,думаю, догоню их и помогу чутка. Прилетаю, рад что дурачок, а они клоц-клоц – и суициднулись. Какого хрена? - думаю, а это, маму их разэдак, ботва.

Забавно иногда.

забавно это да, но по факту я беру корабль и под союзников…если много дамагеров (хотя о чем я мечтаю, ММ дамаг чаще всего на меня в тиме походу возлагает), так вот, то беру контроль этак или что-то, что будет и мне весело и для тимы получше…но иногда ники ботов не отличить от игроков…и они лопаются под носом( это треш, как по мне)))

Вопрос по граниту.  Там у альтернативного сма есть привязка к энергии? Как у простых командов. А то вчера сложилось впечатление что есть. Гранит в группе своих стоял, очень его хорошо так пробил термическим и он тут же посыпался.

49 минут назад, Vector_Armado сказал:

забавно это да, но по факту я беру корабль и под союзников…если много дамагеров (хотя о чем я мечтаю, ММ дамаг чаще всего на меня в тиме походу возлагает), так вот, то беру контроль этак или что-то, что будет и мне весело и для тимы получше…но иногда ники ботов не отличить от игроков…и они лопаются под носом( это треш, как по мне)))

Я последнее время беру бесполезный для команды корабль, и просто летаю. До этого брал ВХ но после недели полёта на нем ММ сошёл с ума, и стало невыносимо.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вопрос по граниту.  Там у альтернативного сма есть привязка к энергии? Как у простых командов. А то вчера сложилось впечатление что есть. Гранит в группе своих стоял, очень его хорошо так пробил термическим и он тут же посыпался.

Он от другого просыпался, ему РЭБ стазис или ионку прокинуть смог, я видел

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

И как это могло повлиять?

Бонус резистов они не снимают

Скорее просто не смог разогнать и время кончилось.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

И как это могло повлиять?

Бонус резистов они не снимают

Скорее просто не смог разогнать и время кончилось.

Именно из-за этого и кончилось время, он не смог его поддерживать, см офнулся и его забрали.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Возможно вполне.

9 часов назад, SynaPse сказал:

О я его знаю, норм паринь

Сразу видно что стратег

А вообще эта табуретка единственное что я могу противопоставить всяким зажравшимся спайкам, тайкинам и вульфам, не играя на них самих.

котиковый фазер может противопоставить что-то спайкам, тайкинам и вульфам ? что я пропустил?

не очень попытка оправдаться

7 минут назад, STIL93 сказал:

котиковый фазер может противопоставить что-то спайкам, тайкинам и вульфам ? что я пропустил?

не очень попытка оправдаться

Лол а ты с ней полетай

Порой только она и спасает от сущностей с кучей сейвов в которых и гауссом и позитроном попасть сложно

Урон почти такой же но дальность и точноть намного выше

Потоковый сильно недооценен

9 минут назад, SynaPse сказал:

Лол а ты с ней полетай

Порой только она и спасает от сущностей с кучей сейвов в которых и гауссом и позитроном попасть сложно

Урон почти такой же но дальность и точноть намного выше

Потоковый сильно недооценен

Как и ракетная система кондона.

Как раз и оценен, есть более актуальные имбы.

Вот и не берут его

Хотя на заграде и команде заходит хорошо.

Но лучше всего на команде, у него энергоблоки и валькирия.

На град все же гравик интереснее

12 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Как раз и оценен, есть более актуальные имбы.

Вот и не берут его

Хотя на заграде и команде заходит хорошо.

Но лучше всего на команде, у него энергоблоки и валькирия.

На град все же гравик интереснее

У меня последнее время 2 заграда: Лион на униках и Роквелл на перегруппировке. Оба уступают сворду ае и синге по боевому потенциалу в средних показателях, но именно на них проще играть в высокоскоростного прямолета.

22 минуты назад, SynaPse сказал:

Лол а ты с ней полетай

мне хватило НГ 2017 .больше не хочу.

23 минуты назад, SynaPse сказал:

каким образом спасает .

стоя в 6к от врагов ? ну тогда да, спасает.

а после все жалуются почему новички стрелять не умеют. так они пример с вас берут.

20 минут назад, STIL93 сказал:

каким образом спасает .

стоя в 6к от врагов ? ну тогда да, спасает.

а после все жалуются почему новички стрелять не умеют. так они пример с вас берут.

Помогает их убивать находясь вне досягаемости и добивать после того как они свалили с помощью своих сейвов

Опять со своим “не умеют стрелять”, а на кой им стрелять учиться если увернуться все равно проще и в ближний бой лезть не хочется?

Ненадо смотреть на игру однобоко

"Я бы в тестеры пошёл…

пусть меня научат"… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. Но подписывать 

Цитата

НДА - договора о неразглашении информации (это обязательное условие)

это не моё… я не умею хранить секреты  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

15 минут назад, SynaPse сказал:

Помогает их убивать находясь вне досягаемости и добивать после того как они свалили с помощью своих сейвов

ты типичный кемперист.

у которого 100500 отговорок не идти в бой.

15 минут назад, SynaPse сказал:

Опять со своим “не умеют стрелять”, а на кой им стрелять учиться если увернуться все равно проще и в ближний бой лезть не хочется

не нужно всех сравнивать с собой.

7 минут назад, Razor127 сказал:

"Я бы в тестеры пошёл…

пусть меня научат"… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

з.ы. Но подписывать 

это не моё… я не умею хранить секреты  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Да НДА фигня. Его несложно соблюдать. Сейчас почти на любой работе его подписывать нужно при трудоустройстве. 

А вот что действительно напрягает и останавливает – так это необходимость устанавливать вредоносный скайп. 

9 минут назад, STIL93 сказал:

не нужно всех сравнивать с собой

Так я и не сравниваю

Те кто хочет, то учится играть и играет в клозе

А вот ты сомневаешься в геймплее “кемперистов” походу

9 минут назад, STIL93 сказал:

Ты типичный кемперист.

у которого 100500 отговорок не идти в бой

Мне отговорки не нужны

Я играю так как нравится

А нравится держать врагов на расстоянии и нападать когда те этого не ждут

А если на мне висит хотяб 1 лок или пришлось с кем-то дуэлиться, то значит я где-то сильно ошибся.