наш респ. союзные боты фармять респ противника.у обоих команд осталось по 3 очка .
я выхожу в бой добиваю одного бота и все, бой выигран .
да кстати боты это сильный фактор…пусть маркируют их что-ли как-то, вплоть до цвета чуть ярче или в этом стиле, чтобы и на радаре понимать,
а то я до сих пор не могу привыкнуть…берешь, идешь по цыгански на респ, и видишь с тобой рядом тоже пару пилотов летит…ну думаешь збс пацаны норм попались, ноунеймы, а фармить врага мну обгоняют 
а потом бац бац и ты летишь один…они резко рипнулись и тебя фармит уже вражеский фрегошар, тхилиты, другие вх и т.д.))
думаю со временем, особенно если их можно будет быстро различать в бою (говорю о союзных, не вражеских ботов, разве что в подписи имени в табуляции)
то даже будут как-то тактически это юзать) читоры там всякие 
Ага, боты красаучики, иной раз захожу, глядь - посоны нормас, летят разбирать вражину, ща,думаю, догоню их и помогу чутка. Прилетаю, рад что дурачок, а они клоц-клоц – и суициднулись. Какого хрена? - думаю, а это, маму их разэдак, ботва.
Ага, боты красаучики, иной раз захожу, глядь - посоны нормас, летят разбирать вражину, ща,думаю, догоню их и помогу чутка. Прилетаю, рад что дурачок, а они клоц-клоц – и суициднулись. Какого хрена? - думаю, а это, маму их разэдак, ботва.
Забавно иногда.
забавно это да, но по факту я беру корабль и под союзников…если много дамагеров (хотя о чем я мечтаю, ММ дамаг чаще всего на меня в тиме походу возлагает), так вот, то беру контроль этак или что-то, что будет и мне весело и для тимы получше…но иногда ники ботов не отличить от игроков…и они лопаются под носом( это треш, как по мне)))
Вопрос по граниту. Там у альтернативного сма есть привязка к энергии? Как у простых командов. А то вчера сложилось впечатление что есть. Гранит в группе своих стоял, очень его хорошо так пробил термическим и он тут же посыпался.
забавно это да, но по факту я беру корабль и под союзников…если много дамагеров (хотя о чем я мечтаю, ММ дамаг чаще всего на меня в тиме походу возлагает), так вот, то беру контроль этак или что-то, что будет и мне весело и для тимы получше…но иногда ники ботов не отличить от игроков…и они лопаются под носом( это треш, как по мне)))
Я последнее время беру бесполезный для команды корабль, и просто летаю. До этого брал ВХ но после недели полёта на нем ММ сошёл с ума, и стало невыносимо.
Вопрос по граниту. Там у альтернативного сма есть привязка к энергии? Как у простых командов. А то вчера сложилось впечатление что есть. Гранит в группе своих стоял, очень его хорошо так пробил термическим и он тут же посыпался.
Он от другого просыпался, ему РЭБ стазис или ионку прокинуть смог, я видел
Но лучше всего на команде, у него энергоблоки и валькирия.
На град все же гравик интереснее
У меня последнее время 2 заграда: Лион на униках и Роквелл на перегруппировке. Оба уступают сворду ае и синге по боевому потенциалу в средних показателях, но именно на них проще играть в высокоскоростного прямолета.