да если бы со мной поделились планами на будущее касательно проекта, я бы не выдержал и всё разболтал на форуме… так или иначе 
да если бы со мной поделились планами на будущее касательно проекта, я бы не выдержал и всё разболтал на форуме… так или иначе 
а потом возьмут под белы рученьки и у ближайшего астероида…)
Нельзя разболтать то, что не знает ни один из дизайнеров! Планы пугают своей неожиданостью и сроками 
А вот ты сомневаешься в геймплее “кемперистов” походу
23 минуты назад, SynaPse сказал:
Мне отговорки не нужны
Я играю так как нравится
Понятие \ *кемпер * появилось задолго до Counter-Strike и практически всегда содержало в себе негативный оттенок. Кемпер - это игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника, чтобы прикончить его без шума и пыли. Такая тактика игры часто вызывает возмущение у других игроков.
кемпер — [48/21] (от англ. camper – отдыхаюший) также кампер – опытный игрок, который мало или вообще не передвигается по карте.
Кемпер (от англ. camp — лагерь) — игрок, сидящий в одном месте с целью убить как можно больше врагов. Большинством игроков презирается, а некоторые вообще приравнивают кемперство к читерству.
Кемпер (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника точках и убивать оттуда других игроков.
тебе просто нужно принять и не отрицать то фактор что тебя будут всегда хейтить. так как ты выбрал не лучший игровой стиль .
Кемпер (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника
Откуда в сетевых шутерах заведомо более слабые противники?