Бар *Сверхновая* (часть 1)

То чувство ,когда скуп уже месяца четыре не подает признаков жизни, после того, как “пролечил” винду  ![neko_emoji_21 sweat_or_creep_out_ v2__](https://orig00.deviantart.net/375e/f/2014/081/c/c/neko_emoji_21__sweat_or_creep_out _v2 by_jerikuto-d7a4cqk.gif)

Гиде православные одноклассники!?!

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Да НДА фигня.

да если бы со мной поделились планами на будущее касательно проекта, я бы не выдержал и всё разболтал на форуме… так или иначе  ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

да если бы со мной поделились планами на будущее касательно проекта, я бы не выдержал и всё разболтал на форуме… так или иначе  ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

а потом возьмут под белы рученьки и у ближайшего астероида…)

7 минут назад, Razor127 сказал:

Нельзя разболтать то, что не знает ни один из дизайнеров! Планы пугают своей неожиданостью и сроками ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, dpapl сказал:

а потом возьмут под белы рученьки и у ближайшего астероида…)

поэтому мне и не доверят… так что можно не переживать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

поэтому мне и не доверят… так что можно не переживать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

а чего переживать,там заполнить анкету ну никак не получится,так чтобы понравиться кому следует)

8 минут назад, dpapl сказал:

а чего переживать,там заполнить анкету ну никак не получится,так чтобы понравиться кому следует)

ты что пробовался в супер-тестеры  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

23 минуты назад, SynaPse сказал:

А вот ты сомневаешься в геймплее “кемперистов” походу

23 минуты назад, SynaPse сказал:

Мне отговорки не нужны

Я играю так как нравится

Понятие \ *кемпер * появилось задолго до Counter-Strike и практически всегда содержало в себе негативный оттенок.  Кемпер  -  это  игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника, чтобы прикончить его без шума и пыли. Такая тактика игры часто вызывает возмущение у других игроков.

кемпер  — [48/21] (от англ. camper – отдыхаюший) также кампер – опытный игрок, который мало или вообще не передвигается по карте.

Кемпер  (от англ. camp — лагерь) — игрок, сидящий в одном месте с целью убить как можно больше врагов. Большинством игроков презирается, а некоторые вообще приравнивают кемперство к читерству.

Кемпер  (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника точках и убивать оттуда других игроков. 

тебе просто нужно принять и не отрицать то фактор что тебя будут всегда хейтить. так как ты выбрал не лучший игровой стиль .

Только что, Razor127 сказал:

ты что пробовался в супер-тестеры  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

нет,просто с моей родословной,там очень есть что сказать по существу на те вопросы и врядли они понравятся)

Как ты там на дтф сказал под новостью фрактуры, ск ждет своих жертв?)) Ты выскажись, задави их интеллектом, бгг

что есть,то есть)

Интересно, а меня взяли бы в тестеры?

Только что, Maximus_4 сказал:

Интересно, а меня взяли бы в тестеры?

Анкета тебе в руки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

Анкета тебе в руки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вопрос в том будь у меня желание, взяли бы в тестеры или нет, сейчас желания нет.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Вопрос в том будь у меня желание, взяли бы в тестеры или нет, сейчас желания нет.

ну вот и узнали … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Забавная логика, ТЫ должен играть в клоз, потому что Я его люблю! А если ты не делаешь того, что Я люблю, ты какашка кемпер и всеми презираем!

27 минут назад, STIL93 сказал:

Кемпер  (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника

Откуда в сетевых шутерах заведомо более слабые противники?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Только что, DeviantRussian сказал:

Откуда в сетевых шутерах заведомо более слабые противники?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Пушто только ты скилач на всем серве, остальные либо ламеры (тиммейты) либо читоры (red team), логично ж)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Забавная логика, ТЫ должен играть в клоз, потому что Я его люблю! А если ты не делаешь того, что Я люблю, ты какашка кемпер и всеми презираем!

ты ничего не должен .

просто если ты будешь сидеть в еб…х ,то от команды противника а также союзников ты будешь получать только негатив

Как вы кемперов к СК то приплели…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

тут максимум дезу можно отнести, и то только потому что механика такая… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)