Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, SpaseNight сказал:

Забавная логика, ТЫ должен играть в клоз, потому что Я его люблю! А если ты не делаешь того, что Я люблю, ты какашка кемпер и всеми презираем!

это логика игры и никуда тут не деться - если ты не клозер-дамагер,ты бесполезен…и ведь это действительно так)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Как вы кемперов к СК то приплели…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

тут максимум дезу можно отнести, и то только потому что механика такая… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

А также некоторые заграды и диверы, которые подлетают в инвизе вплотную, пристраиваются сзади и делают свои тёмные делишки. 

1 минуту назад, dpapl сказал:

это логика игры и никуда тут не деться - если ты не клозер-дамагер,ты бесполезен…и ведь это действительно так)

Окай, пиранья б2 и клозер и дамахер, и одновременно бесполезен.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

без комментариев

1 минуту назад, Lagriel сказал:

А также некоторые заграды и диверы, которые подлетают в инвизе вплотную, пристраиваются сзади и делают свои тёмные делишки. 

Тебе срочно нужно др. сетевые шутеры поиграть, то что ты описал не кемперство  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

выбор корыт,это уже другой вопрос,меты никто не отменял,актуальные коры будут всегда,а вот выбор летать на них или на том на чём нравится,сугубо личный)

а куда пропали все эти нытики . которые ноют про толпу дальников в тиме на маяках. ?

1 минуту назад, STIL93 сказал:

а куда пропали все эти нытики . которые ноют про толпу дальников в тиме на маяках. ?

они наблюдают за нами в прицел  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

такое нытьё смысла не имеет в рэндоме,да ещё и в песочнице,да с обучением по игромании…)

16 минут назад, STIL93 сказал:

Я научился бороться с проектами в моей тиме на маяках.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я научился бороться с проектами в моей тиме на маяках.

И что делаешь ?)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

И что делаешь ?)

играет на проекте

Скрытый текст

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg.3d7943f9616f1aed460db818d6b251da.jpg

Вообще кстати странно, многие жалуются на фригошары (покрыхи+инжи), но при этом идёт негатив против тех, кто по логике должен с ними бороться)

Только что, SpaseNight сказал:

Вообще кстати странно, многие жалуются на фригошары (покрыхи+инжи), но при этом идёт негатив против тех, кто по логике должен с ними бороться)

по логике не должно быть фригошара

Только что, STIL93 сказал:

Так же как прихватошара, но они есть)

2 часа назад, STIL93 сказал:

Вот тут я удивился.

Почему логика против фригошара?

5 минут назад, Vurdolak сказал:

Вот тут я удивился.

по логике всех классов в бою должно быть поровну. тем более что все классы сейчас уровняли ( все с уроном , и почти все с контролем)

12 минуты назад, Vurdolak сказал:

Вот тут я удивился.

Лично я тут согласен с Стилом.

По сути в игре нет откровенных имб, но они появляются когда каких-то механик становится слишком много. Например 1 Тайкин не является имбой, он мало что сможет сделать, но если взять 2-3 тайки которые работают по фокусу, они уже имбоют, им хватает дамага и контроля чтобы шатать половину ролей за несколько сек.

Тоже самое с покрыхами, разобрать 1 покрыху ничего не стоит, даже под инженером, но если их уже несколько, да еще с Спектрами (инвиз) это имба.

Плохо не то что их много, а то что они превращаются в имбу и шатают баланс.

32 минуты назад, SpaseNight сказал:

И что делаешь ?)

Дронофутбол.

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Лично я тут согласен с Стилом.

По сути в игре нет откровенных имб, но они появляются когда каких-то механик становится слишком много. Например 1 Тайкин не является имбой, он мало что сможет сделать, но если взять 2-3 тайки которые работают по фокусу, они уже имбоют, им хватает дамага и контроля чтобы шатать половину ролей за несколько сек.

Тоже самое с покрыхами, разобрать 1 покрыху ничего не стоит, даже под инженером, но если их уже несколько, да еще с Спектрами (инвиз) это имба.

Плохо не то что их много, а то что они превращаются в имбу и шатают баланс.

Жаль что от количества инжей и заградов баланс так не шатает.